Agrifood

La sostenibilità per superare la crisi Covid-19 e accelerare la competitività: il progetto SMART
Con Microsoft Cloud, Cantina Toblino testa in digitale la degustazione del vino
L’uso di immagini satellitari e foto geo-taggate per controllare il settore agricolo
Spreco alimentare: Too Good To Go lancia la “Super Magic Box”
Mordy.it: l'app per digitalizzare i menù di bar e ristoranti e ridurre il rischio di contagio
Covid-19: scaricabile in Italia l'app Immuni per il contact tracing
La Blockchain certifica la filiera del salumificio Fratelli Corrà
Latteria San Pietro sperimenta la degustazione del Grana Padano su Microsoft Teams
Birra Peroni traccia con Blockchain la produzione del Mais Nostrano
Agroalimentare: ripartire tutelando il Made in Italy
Sostenibilità e risparmio irriguo: parte il progetto SAPIENCE
Fase 2: le soluzioni digitali per la safety degli operatori della supply chain agroalimentare
L'Aperitivo Biodiverso per mangiare italiano e insieme a distanza su Microsoft Teams
Come prepararsi all'Agricoltura 4.0 in Italia
Challenge contro la Fame: fare team per combattere la malnutrizione
Circular economy: perché oggi l'attenzione all'ambiente è anche "conveniente"
Tracciabilità: cresce l'importanza della logistica per supply chain più resilienti
Corteva e lo stabilizzatore di azoto che massimizza la resa delle colture
Food Waste: Blockchain, tag RFID e prescriptive analytics per ridurre gli sprechi
Indoor Farming: Infarm punta sulle soluzioni modulari
Farmitoo espande il suo marketplace di attrezzature agricole in Europa
Nasce (RI)GENERIAMO: profit e no-profit insieme per un'economia sostenibile e inclusiva
Agroalimentare: 3,5 milioni alla start up Soplaya che collega ristoratori e produttori
AgroInnovation Award: al via la nuova edizione
il cloud al servizio della digitalizzazione del Food & Beverage con Infor e Sinfo One
Space Economy: una rivoluzione (anche) per il settore agricolo
Truffle hub: la promozione e degustazione del tartufo tra fisico e digitale
Blockchain e sostenibilità: Princes Industrie Alimentari valorizza la filiera del pomodoro pugliese
Amadori digitalizza il procure-to-pay
Supply chain agile: garantire la continuità operativa grazie alle SD-WAN
Sostenibilità ambientale: un programma Zebra verso la circular economy
La Blockchain di Genuino per certificare la cucina nipponica di Daruma Sushi
ESG criteria: che cosa sono e perché stanno influenzando economia e finanza
Spreco alimentare: cause e possibili soluzioni
Ecommerce e customer experience: il progetto TV mode
BeeWild: l'app per salvare le api da miele selvatiche
Sostenibilità in Agricoltura: la ricerca di Crea e Università di Pisa
Sostenibilità: il MES per la riduzione di scarti ed eccedenze nell’agroalimentare
La pianificazione integrata della domanda e la gestione vendite nel food
Open innovation: giovani talenti e tecnologia all'avanguardia per la sostenibilità
Impact investing e sostenibilità: il modello TrapView per limitare l’uso di pesticidi in agricoltura
Smart Agriculture & Deep Learning
Retail Manager: chi è, cosa fa e come mettere Big Data e retail management al servizio del Made in Italy
Ismea - Nielsen: Le restrizioni per il Covid portano la spesa alimentare a +9,2%
Let's Green! il concorso che premia le buone pratiche di sostenibilità
Agritech: TIM, Coldiretti e Bonifiche Ferraresi insieme per colmare il digital divide
Con l'AI, Feat Food consegna a domicilio pasti sani e bilanciati
Osservatorio Smart Agrifood: al via la nuova ricerca su diffusione e conoscenza dell'Agricoltura 4.0
Premio PA sostenibile e resiliente: prorogate le candidature
IoT e Precision Farming: il progetto TIM-Olivetti
Istat: appuntamento con il censimento generale dell'agricoltura
Agroalimentare: export in positivo anche dopo il Covid
FAO e Vaticano: Intelligenza Artificiale al servizio della sostenibilità e della sicurezza alimentare
Azotofissazione, Fotoresistenza e riduzione CO2: le sfide di IBM per la sostenibilità
Decretati i vincitori degli AgroInnovation Awards 2019
ANICAV ed EZ Lab: certificare il pomodoro Made in Italy grazie alla blockchain
La carta d'identità del tonno Rio Mare grazie al Cloud e a IBM Services
Trentino: droni in campo contro la mosca della frutta
Sustainable development goals, Dell Technologies si allinea agli obiettivi Onu
Agrifood: serve la tracciabilità della Blockchain?
L’agricoltura del futuro tra sicurezza alimentare e sostenibilità
Sicurezza alimentare e cibo di qualità: cresce l'attenzione dei consumatori e perché si integra con i temi della sostenibilità
AI in agricoltura: il Farm Forward
Agroalimentare e Triveneto: le PMI si avvicinano al digitale, ma servono strategie, progetti e competenze
Food&Commerce, è boom per la spesa alimentare online
Precision farming: 4 miliardi di dollari nel 2029 grazie a dati satellitari e banda larga
L’agricoltura 4.0 va verso l'internet of things
Agrifood chain, le nuove opportunità della tecnologia nel settore agroalimentare
Lo Smart Farming di SDF: più servizi a valore e meno sprechi con AI e Cloud
I benefici della fertirrigazione 4.0: Food quality ed efficienza
Il ruolo del digitale nell’industria agroalimentare italiana: la nuova ricerca dell'Osservatorio Smart AgriFood
Alleanza per la Sostenibilità: imprese, open innovation e startup nel segno del DigitalRestart
Vitivinicoltura: biochimica e data science per una carta d'identità dei vini 2.0
Cyber resilience: cos’è e come proteggere bene la Supply Chain connessa
Come la blockchain può garantire maggiore sostenibilità nel settore agroalimentare
Innovation Farms: il progetto di Corteva in Germania
Aumentano le supply chain di olio d'oliva tracciate da IBM Food Trust
La Insta Factory di Mutti è una Smart Factory per l'agrifood 4.0
Turco (Si-Net): “Dal digitale grande spinta al made in Italy” 
Con la viticoltura di precisione si migliora la qualità del vino e diminuiscono i rischi nei vigneti
Cambium Networks fornisce connettività per il controllo degli allevamenti ittici
Italia Zuccheri: una filiera dello zucchero 100% italiana, da agricoltura sostenibile
Dai mangimi sostenibili ai robot alla selezione genetica: ad AquaFarm acquacoltura e pesca 4.0
Schneider Go Green: l’idroponica in finale grazie ad un team di universitari italiani
Supply chain shortage: come garantire la business continuity nel Food
Aiuti di Stato: in arrivo dall'UE 1,2 miliardi di euro a sostegno di agricoltura, silvicoltura, pesca e acquacoltura
Una nuova iniziativa firmata Raben SITTAM per la salvaguardia delle api
Innovazione e competenze “green” nell'agritech: i tre finalisti del Nestlé Startup Program
Assiteca agricoltura, Vimini: “Grazie all’innovazione affrontiamo i nuovi rischi”
Too Good To Go, per il 2022: 50 milioni di prodotti con etichetta consapevole per limitare lo spreco alimentare 
La Commissione europea attinge ai fondi per lo sviluppo rurale per sostenere gli agricoltori 
Frumento: un’app AI-based per individuare tempestivamente l’insorgenza di fitopatie
In Campania open innovation e formazione per un agrifood sostenibile e tracciabile
Philip Morris e la seconda Call for Innovation per digitalizzare la filiera tabacchicola in ottica circolare
Agrivoltaico: le buone prassi per coniugare produzione elettrica e tutela del paesaggio
Grano made in Italy: genetica e agricoltura 4.0 aumentano produzione e qualità, diminuendo i costi
Incentivi online, il portale MISE su bonus e sostegni
Fondi per l'agricoltura: una guida completa per imprenditori e professionisti
Agricoltura, Ismea: "Scudo polizze sul 20% della produzione lorda vendibile nel 2021"
Reti di imprese agroalimentari: arriva il credito d’imposta per il commercio elettronico
IGP, la Commissione inserisce nell'elenco anche l'italiana "Lenticchia di Onano"
Agricoltura acquaponica: il cambio di rotta per far fronte all'insicurezza alimentare
L’Irlanda vince la sfida di sfamare il pianeta nel rispetto di ambiente e sicurezza alimentare
Intesa Sanpaolo-Coldiretti: 3 miliardi a sostegno delle filiere per accelerare il PNRR
Farm to Fork e pesticidi chimici: avanti con la riduzione, ma non basta
SOS cimici: nuove tecnologie xFarm per difendere i noccioleti nel rispetto dell'ambiente
Al via il Centro Nazionale "Agritech", dal PNRR un finanziamento senza precedenti per la ricerca
Bioeconomia: parte a Napoli "Terra Next", l'acceleratore per startup e PMI della rete CDP
xFarm e Parmalat: stalle digitali per la sostenibilità della filiera del latte
Green Deal: proposte legislative faro per il ripristino della biodiversità
xFarm: crisi climatica e la nuova PAC spingeranno la digitalizzazione dell'agricoltura
Corteva Agriscience sensibilizza i giovani al Climate Change
Genuine Way traccia su blockchain la filiera dell'aceto di mele Ponti
Nel 2023 la competizione EU dei Robot Agricoli sarà in Italia!
Mipaaf: ok all’Agrisolare sui tetti di 20 mila stalle e cascine
Codice di condotta UE: sempre più firmatari per la produzione alimentare sostenibile
OVS riporta in Italia la produzione di cotone di qualità a ridotto consumo di acqua
Anche il vino è tech: Tilby porta il digitale nei ristoranti e punti vendita Frescobaldi
Fotovoltaico agricolo: l'UE autorizza sovvenzioni al 90% fino al 2026
L'AI per migliorare resa e qualità del grano: il progetto di Sgambaro
A Milano-Bicocca l'hub Syngenta per l’evoluzione sostenibile dell’agricoltura
Comportamenti sostenibili: il digitale aiuta il rapporto tra Italiani e Agrifood
Con xFarm, Barilla aumenta tracciabilità e sostenibilità della filiera del grano Mulino Bianco
L’e-commerce salvacibo Bestbefore contro food waste e climate change
Coldiretti, povertà: 2,6 milioni di italiani senza cibo, la punta dell'iceberg
Vertical farming, Planet Farms: "Sta qui la soluzione alla crisi idrica globale"
Nuovo accordo Coldiretti-Philip Morris per sostenere la filiera tabacchicola italiana
Dalla Commissione, una deroga alla PAC per sostenere la produzione di cereali
SOS siccità e rincari energetici: Crédit Agricole Italia e Confagricoltura con un plafond a sostegno dell’agricoltura
In Friuli Venezia Giulia, una filiera circolare che dal digestato alimenta i campi e produce energia elettrica
L'agroalimentare tra crisi idrica e possibili soluzioni
ENEA, in Basilicata: smart irrigation e sensori hi-tech per ridurre il consumo di acqua
A Bari Confagricoltura e Politecnico rilanciano la produzione con un incubatore per startup
Climate change, Idromeccanica Lucchini ed Evja propongono serre 4.0
A settembre The Edible Planet, il summit mondiale per trasformare il futuro del cibo
FAO, difendere la salute animale per mitigare la crisi climatica
Arriva GRI 13: lo standard per rendicontare la sostenibilità di agricoltura, acquacoltura e pesca
Agrovoltaico: al via una partnership sulle serre fotovoltaiche
Babaco Market "gli italiani scelgono frutta e verdura fresca e 100% italiana"
Aiuti di Stato: ok al piano italiano per diffondere piattaforme logistiche nel settore agricolo
Nutriscore, l’Antitrust ne riconosce i limiti: è fuorviante per i consumatori e può indurre all’ingannevolezza
xFarm: con 17 milioni, spiana la strada all'agricoltura digitale e sostenibile
Siccità: la Commissione Europea aiuta a riutilizzare le acque reflue urbane per l'irrigazione agricola
Hubfarm: l’alleanza tra Reale Group e Microsoft si rafforza nel segno del Cloud
Osservazione della Terra: Ismea promuove il Dottorato nazionale di ricerca
Barilla, il Rapporto di sostenibilità 2022: i frutti di un impegno lungo 10 anni
Apre a Dubai Emirates Crop One: il più grande impianto di vertical farming al mondo
FoodER: in Emilia-Romagna la prima università internazionale dell’agroalimentare
Ispra: l'Agricoltura registra un calo dell'11% di emissioni di gas serra dal 1990
Food&Beverage: climate change il rischio più grave, il bio un trend del futuro
Siccità, in arrivo 200 milioni per le aziende agricole
Investindustrial rafforza la sua posizione nel food con due acquisizioni
L'orto ora si fa...nello spazio: lanciato in orbita il primo micro-terreno coltivato
Caffè espresso, Sca: "Un euro a tazzina? Un danno per tutta la filiera"
Dalle Ue nuove norme per accelerare l'introduzione di pesticidi biologici
L'intelligenza artificiale per individuare gli sprechi idrici
Polizze 4.0: al via la collaborazione tra Zurich e xFarm
Il digitale nelle food supply chain: riduce gli sprechi e prepara l’economia circolare
Innovazione e sostenibilità: a SANA 2022 si disegna il futuro dell'agroalimentare
Il concorso fotografico Syngenta per sensibilizzare gli agricoltori alla biodiversità
Gli studi del JRC alimenteranno la revisione delle norme UE sulle etichette alimentari
Agricoltura rigenerativa: nuova vita al suolo per produrre in modo sostenibile
Agritech: brevettato il sistema IT di Evja che supporta le decisioni di agricoltori e agronomi
Stop a perdita e spreco alimentare, il 29 settembre la Giornata internazionale
Agrifood tra produttività e sostenibilità: a Londra, il World Agri-Tech 2022
Emergenza idrica e agricoltura 4.0: soluzioni smart per gestire le risorse idriche
IBF Servizi e la Summer School per la gestione smart e sostenibile dell'acqua
Spreco alimentare e italiani: solo il 43% ne conosce la reale entità
Agricoltura: 6 miliardi di danni nell'estate 2022, la peggiore siccità da 500 anni
L'intelligenza aumentata per il food: aumenta il fatturato e riduce gli sprechi
Food packaging e plastica riciclata: le norme UE per un uso sicuro e sostenibile
xFarm: sostenibilità e innovazione di filiera nel segno di semplicità e integrazione
Smart Agrifood: l'Osservatorio del Politecnico di Milano e dell'Università di Brescia indaga sullo stato di adozione del digitale
Climate action: 700 dipendenti BCG tutelano la biodiversità delle Oasi WWF
Il metaverso per valorizzare un’eccellenza del made in Italy come il Tartufo Bianco D'Alba
Agritech: Reti usa l'IoT per coltivare natura e sostenibilità sul lavoro
Giovani agricoltori, abbracciano la transizione digitale e sostenibile, ma sono ancora troppo pochi
Corteva Agriscience acquisisce Symborg e accelera lo sviluppo del segmento Biologicals
Braun e Bella Dentro sensibilizzano i consumatori sullo spreco ingiustificato di cibo
Argea si presenta come il più grande esportatore della qualità e sostenibilità del vino italiano
Con SyngenTalent, Syngenta intercetta nuove startup per progetti di innovazione in agricoltura
Metrologia e open data per l'agrifood: ENEA lancia in Italia il progetto METROFOOD
UE, il commercio agroalimentare è stabile: a giugno +24% rispetto al 2021
Droni, 5G e IA per l'agricoltura sostenibile: il progetto Huawei-Dronetech
Startup tra sicurezza e spreco alimentare: come misurare e assicurare la sostenibilità di filiera
Nell'UE il settore agricolo resiste alle crisi geopolitica e climatica
Via alla consultazione pubblica sulla revisione della legislazione UE sugli MCA
Siemens favorisce l'adozione dell'agricoltura 4.0
Innovazione di filiera e sostenibilità: il digitale al servizio dell’agroalimentare
La corsa del made in Italy agroalimentare non accenna a rallentare
Proclamati gli undici progetti vincitori dei Digital360 Awards 2022
Olio di oliva: ok da Bruxelles al regime italiano da 100 milioni per l’ammodernamento dei frantoi
Food delivery: IoT e Blockchain a garanzia di qualità e trasporto
L'alta ristorazione si avvicina al vertical farming: food metro zero e demand-led
Andriani con xFarm verso una produzione digitale e sostenibile dei legumi
Fertilizzanti: agricoltura di precisione e prodotti innovativi salvano la filiera
Eridania fa squadra con Too Good To Go per arrestare il food waste
xFarm tra le startup deep tech che accederà ai finanziamenti dell'EIC Accelerator
EIT Food Learning Services formano gli innovatori dell'agroalimentare
TellyFood®: come passare da commodity a speciality grazie ai dati
Demetra e Dalbo si uniscono per scalare nel settore delle attrezzature agricole
Sull'app WeWard una raccolta fondi per serbatoi d’acqua potabile in Siria, Yemen, Etiopia
Zootecnia tra PAC e rincari: il futuro delineato da Ismea e Regione Lombardia
Una mappa digitale interattiva e partecipativa per tutelare e valorizzare i vigneti della Basilicata
Sovranità alimentare: cos'è e cosa significa la nuova denominazione del Ministero dell'Agricoltura
Nasce nella Food Valley il CIRFOOD DISTRICT, la casa dei co-innovatori per nutrire il futuro in modo sostenibile e inclusivo
Siemens al fianco di Planet Farms: dal progetto di una vertical farm italiana, a una storia di successo internazionale
Grano duro, il raccolto crolla nonostante l’aumento degli ettari coltivati
Pet food & care: Purina Unleashed, l'incubatore che recluta le startup più innovative
Cibus Tec Forum, l'Italia si distingue nel Food&Beverage
Donne in agricoltura: forze trainanti per lo sviluppo sostenibile
UE, agroalimentare: a luglio 2022 lieve rallentamento, ma aumentano le esportazioni di cereali
Food waste: Shelfy, lo smart device che allunga la durata del cibo in frigo
CNH industrial: a Modena il primo Dynamic Simulator per il settore agricolo
Vertical farming tra sostenibilità e sicurezza alimentare: appuntamento a NovelFarm 2023
Ricerca sul grano, ENEA assegna i Carlotta Award alle scienziate under 40 più visionarie
Comune di Milano e Cariplo Factory chiamano startup e PMI a progettare food policy innovative e sostenibili
Intesa tra Eni, CNH Industrial e Iveco per agricoltura e trasporti più sostenibili
Eridania nelle scuole per il consumo responsabile di zucchero
Smart Agrifood: Fondazione Europea per l'Innovazione e Minsait uniscono le forze
Agricoltori e digitalizzazione: servono nuovi strumenti, sostegno economico e formazione
Viticoltura 4.0, le soluzioni SmartMe dalla vigna all’etichetta
Riparte il bando Ismea Investe, 100 milioni per l'agroalimentare
Tecnologie di tracciabilità e ispezione per il controllo qualità del vino: l'offerta di Antares Vision
Rovagnati e il nuovo sistema di tracciabilità degli affettati
Agrifood: l'inflazione nelle campagne non rallenta, ma l'export è in crescita
Rigenerare il territorio pugliese con digitale e sostenibilità: dalla call for ideas all'incubatore di imprese
Oròbix Life, l'intelligenza artificiale per sostenibilità e tracciabilità della filiera agricola
Netafim e xFarm assieme per una gestione di precisione dell'irrigazione
Open innovation e formazione alimentano l'ecosistema imprenditoriale campano
Birrificio Angelo Poretti e Vinhood: il test innovativo per il perfetto match birra-consumatore
Smart agrifood, quali tecnologie e sinergie per concretizzare l’Industria 4.0
Academy Energia: un nuovo strumento per affiancare le imprese nella transizione energetica
Il metaverso di Loft Italy promuove la DOP Economy
Una filiera agro-industriale italiana per uso energetico: prende corpo il "sogno" di Eni e BF
Persea produce avocado in Italia da agricoltura rigenerativa e vende crediti di sostenibilità tokenizzati
Il laser portatile di ENEA rivela le frodi alimentari in pochi minuti
Concluso il convegno Nazionale Compag 2022, una fotografia sul futuro agricolo nell'UE
Circular economy: la tecnologia RFID traccia i fusti d’acqua Maniva
Food Packaging, RE-FIL: nuovi tool per la sostenibilità delle filiere
Food e climate change: ActionAid, IED e Comune di Milano lanciano un contest europeo per giovani creativi
La grande sfida dei "vitigni resistenti" per la sostenibilità dell'agricoltura 
PAC 2023-2027: UE approva il piano strategico dell'Italia per 26 miliardi
Coldiretti e Autostrade per l’Italia puntano sulle rinnovabili per la sostenibilità della filiera agrifood
Investire nella produzione italiana di qualità: l'esempio di Molino Moras
Agri-Food TRACK: la piattaforma digitale che con blockchain traccia la filiera di olio e vino
xFarm e PNF lanciano il digital twin per attrezzature agricole sempre più connesse
Al suo primo Tech Day, CNH Industrial con le ultime novità AgTech e Smart Farming
Un biostimolante innovativo per coltivare frutta e verdura con meno acqua e fertilizzanti
Filiere vitivinicole: il fintech funge da stabilizzatore
Innovazione, competitività e sostenibilità: parlano i protagonisti di Agri Data Green Summit di xFarm
Green Bioactives raccoglie 3 milioni di euro per la "bioproduzione" sostenibile
Con Stoller, Corteva punta ad affermarsi nel settore Biologicals
Oxyle migliora la salute dell'acqua con una tecnologia economica e sostenibile
PerFORM WATER 2030: il progetto di Gruppo CAP premiato da Regione Lombardia
SyngenTalent, ancora aperte le iscrizioni per partecipare alla Call4Ideas
Nuova fase di sviluppo per la startup bolognese NDG Group: l'incubazione con Entopan Innovation e Reti
CAI con Zoo Assets per la sostenibilità delle aziende zootecniche
Planet Farms cresce con SACE e UniCredit: 17,5 mln per la nuova vertical farm a Como
Parmigiano Reggiano, il Consorzio monitorerà le scorte con Ismea
La pasta di Gragnano IGP sbarca sul Metaverso di Loft Italy
Princes Industrie Alimentari accelera sulla sostenibilità per la trasformazione del pomodoro
Etichette alimentari, un piccolo ma efficace sistema informativo
Foreste di bambù per compensare le emissioni di CO2 della calce
New Holland con l'Industrial Metaverse per una nuova esperienza di acquisto trattori in 3D
AquaFarm 2023: tecnologie, pilastro per la sostenibilità dell’acquacoltura
Nextalia SGR acquista IBF Servizi per creare un campione nazionale Agritech
Scattano le prescrizioni UE per garantire maggiore qualità e accesso universale all'acqua potabile
ENEA nel progetto UE KNOWING per mitigare inondazioni e ondate di calore
Riforestazione urbana per ridurre l'inquinamento: al via il progetto europeo AIRFRESH
Gruppo Celli sbarca nel segmento frozen drinks con CAB
Tracciati 1,5 miliardi di frutti di bosco per sicurezza e qualità dal campo alla tavola
CNH Industrial con EarthOptics: dai dati nuova vita ai terreni agricoli
Agrivoltaico: al via il progetto Symbiosyst
Successo per Shelfy, il device IoT che riduce gli sprechi alimentari in frigo
Il progetto apripista di BF e CVA per lo sviluppo dell'agrivoltaico in Italia
CSM Ingredients continua a trainare l'innovazione alimentare con ingredienti sostenibili
Sicurezza alimentare: Kersia sceglie il cloud di Oracle e investe in automazione e analytics
Fondazione Bruno Kessler coordina il progetto europeo per portare IA e Robotica nell'AgriFood
Ismea, terre ai giovani: apre lo sportello Generazione Terra
Pears with love, il progetto europeo per la sostenibilità di filiera
Food waste: la principale causa è nel consumo domestico
Assist Informatica entra in Var Group che cresce nel software per l'agroalimentare
Pasticceria Tomarchio sceglie la sostenibilità in ogni fase della produzione
Data Center a supporto del food: il caso del Gruppo Hero ed Equinix
Dai cittadini europei 23 raccomandazioni contro lo spreco alimentare
Start-up AgTech, McKinsey: necessario abbattere le sfide su ROI, facilità d'uso e condivisione dati
Scarsi ma destinati a crescere gli investimenti in Agrifood-Tech in Italia
Cambiamento climatico: il digitale avvicina mondo agricolo e assicurativo
Israele accende i riflettori sul futuro del Food Retail & Restaurant Tech al Tel Aviv Innovation Tour
Blockchain e Food Industry 4.0: le prospettive più interessanti per la filiera alimentare
ISMEA investe nella vertical farm di Kilometro Verde
La guida completa sulle agevolazioni in agricoltura 2023
Cosa sono le etichette alimentari e quando sono obbligatorie 
Meno pesticidi chimici: best practice dalla Commissione europea
Che cos'è la rivoluzione verde (o rivoluzione agricola)
Agricoltura verticale: come funziona e quali vantaggi offre
Food & Grocery online: opportunità da cogliere attraverso la digital analytics
Innovazione digitale come leva strategica per l'agroalimentare: i risultati dell'Osservatorio Smart AgriFood
Fast food: Kebhouze si affida a SAP per espandere il business