Agrifood

AI ed ecoacustica: Huawei e WWF insieme per la biodiversità
L'AI per estrarre valore dai dati della GDO: Prestofresco con TIM e iGenius
TIM Agri Tracker, soluzione IoT per la gestione smart dei mezzi agricoli
Erp, Crm e Analytics decisivi per il futuro delle imprese del Food & beverage
Food safety management: le 4 tecnologie di riferimento
Tracciabilità: l'olio Coricelli aderisce a IBM Food Trust e garantisce qualità con un QrCode
ThinkAbout raccoglie 150mila Euro da investire nella lotta al Food Waste
Industria alimentare: le 4 tecnologie digitali di riferimento
Pierucci Agricoltura si affida all'IoT di Zerynth per nuovi standard di sostenibilità
Tracciamento dei rifiuti organici: arriva la piattaforma IT che valorizza i biosolidi
Agricoltura verticale: le 5 scelte digitali fondamentali
Due famiglie di api protagoniste di un importante progetto di bio-monitoraggio a Milano
Guida alle quattro tecnologie chiave per la foodchain
Viticoltura, quando le macchine suppliscono alla mancanza di manodopera
Pastificio Liguori innova la gestione dei processi con SAP S/4HANA
Mondelez International: un miliardo di dollari entro il 2030 per la filiera del cacao
3Bee, con le Oasi della Biodiversità per dare nettare alle api e ridurre le emissioni di CO2
Insiel: il futuro dell'ICT friulana è targato Ue, fra AI e sostenibilità
L'irrigazione sostenibile di precisione firmata Irritec
Soluzioni biologiche avanzate nel settore agricolo: prosegue l'impegno Corteva Agriscience
Nescafé GOLD si racconta anche attraverso la realtà aumentata
Beeco di scena alla COP28 di Dubai
A Glasgow la partita decisiva del pianeta: 190 leader mondiali contro il climate change
IBM efficienta le supply chain per rispondere alla sfida di sistemi agroalimentari più sostenibili
Italia del Gusto promuove una challenge per il packaging sostenibile
Al via lo storytelling dei prodotti di eccellenza made in Tuscany
Il settore agritech italiano protagonista a COP28
Soil Health: l'innovazione digitale Abaco per la salute del suolo
Innovazione digitale e genetica: i driver per produrre di più e meglio, limitando gli sprechi
Sicurezza alimentare, nasce l’EU Food Safety Forum
Sostenibilità: un 2023 positivo per Princes Industrie Alimentari
Capgemini: le aziende di vendita al dettaglio stanno ridisegnando le proprie supply chain
Università di Bologna e BF lanciano il Master in gestione di sistemi colturali avanzati
Monitoraggio digitale degli incendi boschivi: WWF Italia e Inwit, si chiude la partnership
Nasce CAI Nutrizione, nuovo colosso italiano nell'industria dei mangimi
Un nuovo marchio CAI per macchine agricole all'avanguardia
Acea e BF: MoU per l'innovazione nel settore idrico ed energetico
Confagricoltura e Assoverde: la cura degli alberi al centro dell’agenda politica per città più sostenibili
Agricoltura 4.0: Abaco e Terremerse al fianco degli agricoltori emiliani colpiti dalle alluvioni
Pane a km0: in Lombardia, con la Blockchain si premiano trasparenza e sostenibilità della filiera
SINFor: il Sistema Informativo Forestale Nazionale CREA
Sicurezza e qualità alimentare nell'era dell'Industria 4.0
RSE, ENEA e CREA insieme per la ricerca nel settore energetico
Protiviti Italia e Simbiosi: insieme per la rigenerazione ambientale
Foodtech: joint venture Maiora Solutions-QuantyMize per sviluppare nuove potenzialità "intelligenti"
Grano: l'Italia continua a perdere terreno
Corteva Agriscience ed Eden Research lanciano il trattamento per sementi efficace e sostenibile
Franchi e Opas insieme per una filiera integrata delle carni rosa 100% italiane
Parmacotto Group presenta il suo primo Bilancio di Sostenibilità
Più facile la raccolta delle olive: un esempio di agritech
ICESP: l'Italia accelera verso l'economia circolare
La ricerca scientifica supporta il miglioramento della qualità del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Ladri di arnie: antifurti GPS in soccorso agli apicoltori
Doppia materialità nel settore agroalimentare: cosa cambia
Agrifood-tech: tour carbon neutral in 6 città italiane per presentare i dati 2023
Agroalimentare: la forza di un settore che vale il 25% del PIL, con fondamentali robusti, ma tante criticità
EIMA International, i progressi dell’agricoltura 4.0 in mostra
Agrifood: il Venture Capital ci crede, "iniezione" da 96 milioni di euro
Olive, da ENEA un sistema predittivo per aumentare la resa
Il food e l’agriculture al Cop26: ecco gli eventi principali
Packaging a impatto zero: il progetto di ricerca di Alter Eco Pulp e Forever Bambù
La Cop26 contro la deforestazione: 20 miliardi di dollari per salvare i polmoni del pianeta
Dal carbone vegetale per la sostenibilità in agricoltura, il modello Circular Carbon
Una piattaforma connessa dalla vigna alla cantina
Alimentazione e agricoltura, FAO sull'Agenda 2030: bisogna lavorare sui dati per invertire la rotta
Scope 3 e sostenibilità: la sfida dell'industria agroalimentare
COP26: impegni e programmi per (ri)creare un’agricoltura sostenibile
Blockchain e Web3, i risultati di ricerca 2023 dell'Osservatorio Polimi
xFarm Technologies e OCMIS: irrigazione 4.0 per l'agroalimentare
Torna a Pordenone Fiere NovelFarm 2022: al centro, l’innovazione per l'agricoltura sostenibile
Cortilia e il kit della felicità: come affrontare il Blue Monday con un occhio alla sostenibilità
Monitoraggio delle colture attraverso sistema di TopNetwork basato su AI e IoT
Food&Beverage: 5 prospettive per il 2024
COP26, adattamento al climate change: (anche) all’agricoltura il compito di accelerare un ritorno a interventi “nature-based”
METROFOOD-RI entra nella fase di implementazione
Consorzi Agrari d’Italia: un'Accademy per formare 20 giovani da inserire in azienda
Il Governo francese supporta Standing Ovation nella produzione di caseine fermentative
Ismea Investe: via libera alle domande per finanziare l'agroalimentare
DIGITAL360, al via la call4ideas Tech360Revolution
Agrifood alla sfida cybersecurity: il comparto è nel mirino degli hacker
La quotidianità di chi sopravvive per strada: a Milano dati e testimonianze
Nello spreco alimentare, la chiave per invertire il riscaldamento globale
Doggy Bag per scongiurare lo spreco alimentare: la scelta degli italiani
Le etichette digitali di Trackyfood tutelano la filiera vitivinicola dalla piaga della contraffazione
Indicazione di provenienza in etichetta: un passo avanti verso la trasparenza
Alimentare, La Molisana con CHEP Italia per la sostenibilità di filiera
L’agrobiodiversità al servizio della trasformazione dei sistemi agroalimentari e della sostenibilità
Retail, l'AI di SAP promuove redditività e fidelizzazione dei clienti
EF Solare scommette sull'agrovoltaico con un nuovo prototipo a Scalea
Loacker: con SAP IBP e Capgemini si sente il “gusto” dell’innovazione
Dopo le criptovalute, Caffè Barbera si affida a Blockchain per validare l'impatto positivo della supply chain
L'ascesa del Digital Food Delivery non si ferma: in Italia cresce del 59% e vale 1,5 miliardi di euro
AquaFarm: innovazione e ricerca verso un'acquacoltura sostenibile
AgriFoodTech: il panorama italiano delle startup nel report di Eatable Adventures
Fileni sceglie Vem Sistemi per riprogettare il network aziendale
Logistica sostenibile: Lidl Italia introduce un semirimorchio refrigerato elettrico
Felsineo certifica gli affettati con blockchain per garantire qualità, sicurezza e sostenibilità
DTR IoT BAR, innovazione sostenibile per l'HORECA grazie a DTR Italy e Mara Paper Lab
Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità
TheFoodCons: investimenti in crescita per l’Agrifood-tech in Italia
Micromotori e ambiente, quando efficienza è sinonimo di sostenibilità
Un milione di euro per progetti italiani di agricoltura sociale
Dolciaria Ambrosiana si affida alla connessione Uania per assestarsi come Industria 4.0
Nuova vertical farm entro il 2025 per Agricola Moderna
Dal Masaf 76 milioni di euro per supportare l'agroalimentare italiano
Agricoltura e sostenibilità, Syngenta: "La chiave è la salute del suolo"
Campari group sceglie Bonfiglioli per l'evoluzione della supply chain
La pasta italiana conquista lo spazio con la Missione Voluntas
Climate change e criticità nelle food supply chain mettono in crisi la sicurezza alimentare
Agricoltura 4.0 tra carbon farming e tracciabilità al convegno dell'Osservatorio Smart AgriFood
Codifica dei prodotti e tracciabilità agroalimentare: i vantaggi dell’automazione
Imperativo sostenibilità nel packaging alimentare: l'indagine Nomisma
Melinda, xFarm e dss+ insieme per l'agricoltura rigenerativa
Pesca e acquacoltura per lo sviluppo sostenibile dei sistemi alimentari
UE, intesa per rafforzare le norme di commercializzazione per miele, succhi di frutta, marmellate e latte
Etichette e sicurezza alimentare: al via la consultazione pubblica della CE
A Brescia uno dei più significativi progetti di vertical farming al mondo
Agrivoltaico: finalizzata una vendita di asset per 294 MW
Fieragricola 2024: trampolino per l'agricoltura del futuro
Tecnologie e soluzioni contro lo spreco alimentare
Arriva HubFarm, la piattaforma di innovazione tecnologica e digitale di Confagricoltura
xFarm e Hubfarm digitalizzano la filiera del pomodoro dal campo alla trasformazione per Tomato Farm
McDonald's Italia rinnova l'IT rivolgendosi a Var Group
Il patrimonio vitivinicolo Made in Italy a portata di touch
Dalla fusione di Sammontana e Forno d’Asolo nasce un gigante del made in Italy nei dolci surgelati e gelati
Seconda edizione per il percorso di alta formazione Agritech Academy
4,2 milioni a 18 istituti agrari lombardi per potenziare le dotazioni tecnologiche
Coltivare prodotti green con tecnologie sostenibili. Il modello Aethera Biotech
ZeroSprechi: l'app che dà nuova vita ai prodotti alimentari grazie al Cloud di IBM
Agrifood: segnali positivi (+6,1%) per l'export agroalimentare dell'Europa
Automotive e agrifood: la doppia sfida del trattore a guida autonoma di John Deere
PAC, l'UE concede agli agricoltori una parziale esenzione dalla norma sul terreno incolto
Horizon BIOservicES: l'AI per monitorare la biodiversità del suolo
Crédit Agricole e Consorzi Agrari d’Italia: rinnovato l'accordo per sostenere la transizione ecologica e digitale
DNSH: che cos'è e perché è importante
Aprono le candidature per la Call for Startup di beeco
Energie rinnovabili: Rovagnati, avanti tutta sul solare
Agricoltura sostenibile: con IoT e AI, 3Bee monitora la biodiversità nelle tenute di Generali
Sensori agricoli: con un CAGR del 13,6% il mercato arriverà a 3,79 mld di dollari nel 2028
Alla scoperta delle tecnologie per la sostenibilità dell'agricoltura 4.0
Foodseed 2024: riparte la ricerca di startup italiane per l'innovazione sostenibile dell'AgriFoodTech
Food: a Parma un nuovo corso di laurea per esperti di materie prime
Con l'energia solare, Aethera Biotech abbatte la carbon footprint della tecnologia di produzione proprietaria
Abitudini alimentari in evoluzione: la socialità a tavola e il consumo responsabile
Tecnologia RFID contro lo spreco alimentare: tutto su RFreshID di Checkpoint Systems
Aiuti di Stato per l’agricoltura: la Commissione Ue avvia la consultazione
Realtà aumentata per l'industria alimentare, alleanza TeamViewer-Nsf
Grazie a Beeing una casa sicura per le api a rischio estinzione
Startup: Agricooltur® e la coltivazione aeroponica per l'HoReCa
I consumi alimentari delle famiglie italiane: +0,7% nei primi 9 mesi del 2021
Exporium, ecco la piattaforma che apre alle pmi dell’agroalimentare le porte dell’export
Pordenone Fiere posticipa AquaFarm e NovelFarm, ci si ritroverà in Fiera a fine maggio
Framework UE sulla certificazione della rimozione del carbonio: i dubbi di Confagricoltura
Too Good To Go: l'eBook di ricette anti-spreco e l'iniziativa #SaveThePanettone
BF ed ENI rafforzano la partnership sulle agroenergie
Viticoltura 4.0: con WiseConn Europe, CADIS 1898 porta l'irrigazione intelligente in Veneto
Coldiretti: come il caro energia impatta sulla filiera agroalimentare italiana
E' cominciata la scuola di formazione agricola istituita da CAI
Il CREA mette alla prova la fertilizzazione di precisione per una maggiore resa e sostenibilità del grano
Eatruria: la blockchain al servizio della food supplychain
Enea dà alla luce Scena, il software che calcola le emissioni di ammoniaca in agricoltura e negli allevamenti
Plantvoice, la startup che ascolta le piante con l’AI per migliorare la resa delle colture e ridurre gli sprechi
Coltivare verdura tutto l'anno nel freddo Canada senza costi di riscaldamento? Si può
Al MECSPE ATON IT con BinTraWine che traccia e certifica la filiera del vino
Macchine agricole: crescita record nel 2021, oltre al 4.0 serve il sostegno dei piani comunitari
Wine: a Cristina Mariani-May, CEO di Castello Banfi, il premio WINWSA per la sostenibilità
L'App foodtech che cura il benessere del singolo dipendente
Accessori hi-tech per il giardinaggio? Leggeri, potenti, elettrici
Almaviva: innovazione Data-Driven al servizio della sostenibilità nell'Agrifood
Data Science e AI per la qualità del made in Italy tra vigne e uliveti: il Lab on Chip di Kode e UniPi
Grana Padano: l'intesa sul pegno rotativo tra Credem e Latteria Soresina farà perno su Blockchain
Masaf, Lollobrigida: "assegnato più di 1 MLD per Agrisolare, finanzieremo ogni iniziativa ammissibile"
Abaco Group connette terra e cielo per portare all'Agrifood più intelligenza e sostenibilità
Nutri-score o NutrInform? L'Europa si scontra sulle etichette nutrizionali
Wavision: l'innovazione tecnologica al servizio della sicurezza alimentare
Rurall sfrutta la conoscenza data-driven per rigenerare il rapporto tra ambiente e agrifood lungo la supply chain
Catalyst di M&G investe 150 milioni di euro nel Fondo europeo per l'agricoltura sostenibile di Regenerate
Planet Farms: da Esselunga la rucola da agricoltura verticale
Caffè e climate change: parte ConSenso, il progetto di ricerca IoT sostenuto da Cisco e PNAT
ENAPRA-Confagricoltura: solo con le giuste competenze, l'Agrifood può accedere all'innovazione digitale e sostenibile
Agricoltura e digitale: come coniugare tradizione e innovazione
La Commissione UE lancia un'indagine online per alleggerire l'onere burocratico degli agricoltori
4Grapes: l'app per il monitoraggio intelligente e sostenibile del vigneto
Agrifood, Image Line: formazione e co-innovazione le chiavi per la twin transition
Il bollettino fitosanitario digitale per la gestione sostenibile del vigneto
Banfi porta l'AI di Piteco nel vitivinicolo a supporto del team finance
Cresce il mercato dell'Agricoltura 4.0, ma la diffusione in campo è modesta. Intanto si guarda al carbon farming
Hennessy aderisce all'Aura Blockchain Consortium per tracciare e autenticare la supply chain del cognac
HortoMio educa all'agritech sostenibile con tecnologie 4.0
Bruxelles, via alla Partnership Agroecology per la sostenibilità ESG dell'Agrifood
Space economy e agricoltura: tecnologie satellitari driver chiave per la transizione ecologica
Il digitale firmato xFarm Technologies porta tracciabilità e sostenibilità nella filiera di Riso Gallo
Bayer, via ai test per applicare la GenAI in campo
Walmart investe in Plenty, startup di Indoor Vertical Farming
Industria alimentare, PwC: l'AI varrà $43,4 miliardi nel 2028
La prima collezione di avatar NFT nel mondo del vino è di Maia Wine
PAC, la Commissione europea propone una revisione volta alla semplificazione
Cacao, innovazione sostenibile dalle startup made in Italy
Mele altoatesine: l'IoT RTLS di Ubiquicom automatizza lo stabilimento di packaging Mivor
xFarm e Conserve Italia mettono a terra la più grande rete di monitoraggio agronomico d'Italia con sensori e AI
In linea con il PNRR, Confagricoltura rinnova l'accordo con Crédit Agricole Italia per la transizione digitale delle imprese agricole
ENEA: con l'agricoltura cellulare, cibo più sano e sostenibile
ONO EF: anche l'insicurezza alimentare rientra tra le emergenze ambientali
Dai residui della torrefazione del caffè ai prodotti da forno per ridurre costi e impatto ambientale
Acque reflue in agricoltura: il sistema di monitoraggio di ENEA e Gruppo Hera
Soilless Farming: continua a crescere anche in Italia, dalla normativa segnali contrastanti
UE: la Commissione proroga gli aiuti di Stato per sostenere l'agricoltura italiana
Irpef agricoltura, cosa cambia con l'emendamento al Milleproroghe
Spreco alimentare, come combatterlo grazie alla tecnologia
A un anno dal Patto contro lo spreco alimentare, Too Good To Go ne celebra i risultati
L'orto hi-tech di ENEA e Sapienza nella simulazione sbarco su Marte
Food & Beverage: in UK i più alti livelli di M&A in 11 anni
Coldiretti: urgenti misure contro siccità e danni da maltempo
Agricoltura connessa con il Wi-Fi 6: il progetto Hortifrut con Codipro e Cambium Networks
Coldiretti lancia l'allarme: con il petrolio ai massimi storici, anche pesca e serre travolte dal caro energia
Farm to Fork: l'assessore Rolfi "prima misuriamo l'impatto sulle aziende"
Sirman innova l'ERP con Kyndryl e va sul cloud di AWS
Dal 4.0 gli agricoltori italiani si aspettano una migliore efficienza e sostenibilità
Purina Unleashed: ecco le 8 startup scelte dal programma di accelerazione del petcare
Commercio estero dell'agroalimentare italiano: nuovo record 2023 per le esportazioni
Agricoltura4.0: l'Osservatorio SmartAgrifood analizza i frutti dell'innovazione digitale
Il 10 marzo appuntamento con Industry 4.0 360 Summit
L'AI aiuta i droni a individuare le piante malate o a rischio
PNRR e agricoltura, una "dote" di oltre 7 miliardi per il comparto
Packaging alimentare: le sei startup che innoveranno il settore con soluzioni sostenibili
Foodtech: nasce il primo startup studio italiano
Economia circolare, un anno di Waste2Value: recuperate 6 tonnellate di scarti
A Milano, l'unità R&D di DNV per la sostenibilità dell'agroalimentare
Vinitaly 2024: per la 56ª edizione 1200 buyer selezionati
Pronto in Sicilia il nuovo frantoio ipertecnologico di Cutrera
Nestlé fa squadra con il MIMIT: entro il 2027 nuova fabbrica di pet food a Mantova
Mozzarella di Bufala DOP: il Consorzio di Tutela schiera l'AI contro frodi e imitazioni
L'imprenditore agricolo nella morsa del climate change
Cibus 2024: esportare il Made in Italy nel mondo la chiave per crescere e competere
Biodiversità europea: l'importanza di prevenire l'introduzione delle specie esotiche invasive
Vitivinicolo: il ruolo strategico di M&A e finanza straordinaria
Microalghe: il futuro del cibo e di molto altro ad AlgaeFarm
Confagricoltura guida la discussione sul 'Pact4Skills' a Bruxelles
Caffè Borbone e Too Good To Go insieme per limitare lo spreco di caffè
Sempre più investimenti nel vertical farm: Planet Farms chiude un Series A round da 30 mln di euro
Il vitivinicolo sceglie l'innovazione per competitività e sostenibilità
Se vogliamo salvare il pianeta, il futuro del cibo è nei novel food
Al Techstars Startup Weekend di Siena, innovazione per sostenibilità e agricoltura
Farm to Fork: l'UE facilita l'iter di autorizzazione dei pesticidi biologici
xFarm si rafforza in Europa con l'integrazione di Greenfield Technologies e SpaceSense
Rintracciabilità degli alimenti, tra sicurezza del consumatore e compliance
Risk management in Agricoltura: nuovo record per il mercato delle assicurazioni, istituito il Fondo mutualistico nazionale
Danone, inclusione e sostenibilità al centro del “megafono sociale”
Sostenibilità e inclusività dei sistemi agroalimentari: ne parlano gli Osservatori Digital Innovation a Dubai
Eventi climatici estremi: la sfida di Adenes Italia
Produrre più grano in modo sostenibile: tornano le Giornate in Campo di CAI e SIS
Anuga Foodtec: in fiera, Xnext con l'innovativo sistema di ispezione per la sicurezza alimentare
Cereali integrali fortificati: una risposta sostenibile alla crisi climatica
AquaFarm R&D award: c'è tempo fino ad aprile per partecipare al contest
Natura Dauna investe nel fotovoltaico: inaugurato un impianto da 500 kW
CREA sulla salute del suolo: ricerca e innovazione per la sostenibilità
Lavazza si rivolge a ServiceNow per l'IT workflow Management
Agricoltura 4.0, Lindsay Corporation acquisisce una quota in Pessl Instruments
L'export agroalimentare italiano sfonda il tetto dei 50 miliardi di euro
IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia