Agrifood

Slow Tourism: Brumotti in sella alla sua bike per riscoprire la cultura vinicola, baluardo dell’Italia all’estero
Continua la crescita di OlivYou, la startup che punta sull’extravergine italiano di alta qualità ad un prezzo equo
Smart Agrifood: cercasi idee innovative dalle startup del Mezzogiorno
Food e benessere: un'app per i milanesi over 65 che migliora stile alimentare e qualità di vita
L'agroalimentare verso la transizione ecologica: Birra Peroni accelera sull’innovazione aperta dell'intera filiera
Food sustainability: ai G20 la responsabilità di guidare la trasformazione del sistema agroalimentare
Osservatorio Smart Agrifood: al via la quarta survey sul digitale in agricoltura
Una Food Experience Platform al servizio della rinascita della ristorazione
UN Food System Pre-Summit: politica, finanza e industria per un sistema agroalimentare più sostenibile
BF S.p.A. continua a sostenere la filiera AgriFood 4.0
Dalla gestione mezzi proattiva alla farm zero emission, il progetto agrifood di Tierra
Agrifood Tech: i nuovi strumenti della transizione ecologica
Pasta Valentini, la Blockchain per certificare il legame con il territorio
Startup Abit vince Syngentalent con un'app AI per la biodiversità dei terreni
Gruppo Musetti sceglie la Blockchain per migliorare la tracciabilità
“Il nuovo carbone? Sono le mucche”: così gli investitori leader chiedono ai governi di ridurre le emissioni agricole
Con Molino Favero, Cereal Docks entra nell'industria del gluten free
Environment: torna la Call for Impactability di 3Bee, la startup che sviluppa sistemi per la protezione delle api 
Maiora Solutions si fa strada nel FoodTech a Innovit
Ristorazione: nasce GourmX, la piattaforma che digitalizza tutti i servizi e facilita la ripresa post-pandemia
Corteva Agriscience e Bioceres Crop Solutions portano l'innovazione dei biologicals in Europa
Ue: adottata una misura per aumentare il flusso di cassa degli agricoltori
Food and beverage e fleet management: migliorare la supply chain nel periodo estivo
Agricoltura rigenerativa, boom fino al 2032: ecco i principali player
Dall’Intelligenza Artificiale all’Agricoltura Rigenerativa: il futuro dell’agrifood a ADGS
Agroalimentare: l’innovazione di PerkinElmer a servizio della sicurezza
Approccio Lean alla tradizione vitivinicola italiana: il caso Mondodelvino
Finanziamento imprese agricole: dalla Regione Lombardia 48 milioni di euro
Progetto LIFE VitiCaSe, carbon farming in viticoltura per mitigare il cambiamento climatico
Agricoltura sostenibile: Too Good To Go “Best for the World” tra le B Corp
Agricoltura rigenerativa, BCG: “Vantaggi per l’ambiente e il fatturato”
Smart Agriculture: l’IoT per la coltivazione intelligente e sostenibile delle piante nei vivai
Agenda 2030 e Fame Zero: le sfide dell'agroalimentare ad "Agrifood Future"
Alimentare e Tessile: l'UE punta sulla Blockchain per filiere tracciabili e sostenibili
Il bio avanza nel vitivinicolo: Italia sul podio con quasi il 19% di vigneti coltivati con tecniche agricole biologiche
Intelligenza Artificiale e agricoltura in accelerazione: CAGR del 23% tra 2023 e 2028
Robotica e agricoltura 4.0: John Deere accelera con l'automazione di Bear Flag Robotics
Come ridurre gli sprechi nella food chain con l’intelligenza artificiale di REMIRA
Api da miele: passa dai dati la protezione del valore ecologico ed economico che generano
Vanotti, xFarm: un ecosistema aperto per la sostenibilità e la competitività dell’agroalimentare
Sustainable Food Systems: come limitare l'impatto ambientale dell'industria di carne bovina
Solaris Biotech ed Extracellular insieme per la carne coltivata sostenibile
Innovazione in agricoltura: tempo di importanti riconoscimenti per le ricerche della Edmund Mach
Un nuovo modo di fare la spesa sostenibile per combattere il food waste
CNH investe in Advanced Farm Technologies per la raccolta robotizzata della frutta
Dalla pesca alla lattina: Bolton Group e Wild Planet Foods insieme per la filiera sostenibile del tonno
No agli sprechi in cucina: tornano "I Mercoledì Antispreco" di Saclà
L'offerta di SMA Italia per l'agrisolare
Food E-commerce: la Tribù di Foodu per una spesa collaborativa all'insegna di bontà e genuinità
Sicurezza e tracciabilità alimentare: Xnext controlla in real time la qualità dei biscotti Deco Industrie
Agrivoltaico e standard, la UNI/PdR 148:2023 definisce tipologie e applicazioni
Tracciabilità alimentare su Blockchain, Trackyfood combatte il Made in Italy contraffatto
A NovelFarm 2024 le nuove frontiere dell'AgriTech
Agricoltura Bio, crescono le polizze agevolate contro i rischi meteorologici
Gruppo CAP: dagli scarti agroalimentari alla bioenergia per la riconversione circolare di Milano
Lotta ai fitofarmaci e sostenibilità, AgriTech in prima linea
“Ismea investe”, un nuovo pacchetto di opportunità per le società di capitali del settore agricolo e alimentare
Agricoltura 4.0: al via la ricerca dell'Osservatorio Smart Agrifood
L'Innovazione Sostenibile per ottimizzare la filiera integrata dell’industria avicola
L'impegno sostenibile di Barilla in campo e a tavola con la tecnologia
Agricoltura 4.0: cos'è, incentivi e tecnologie abilitanti
Il Manifesto Rovagnati sull'impegno in sostenibilità e innovazione alimentare
Con Hemisphere, CNH si rafforza nelle tecnologie di precisione e automazione
Perché sostenere la causa dell'agricoltura rigenerativa in India
SafeFood: il laser fotoacustico di ENEA per i controlli antifrode
Corteva Agriscience e Bioenerys (Snam) implementano la sostenibilità del biometano agricolo
Biologico in Italia: cresce a 4,6mld nel 2021, si fa strada nell'e-commerce e guadagna la fiducia di 9 famiglie su 10
Proteine alternative, semaforo verde dall'UE
Agroalimentare: gli ingredienti del futuro secondo Cereal Docks
Al via la Milano Wine Week 2021, volano per la ripartenza del Vino Made in Italy
Food & Beverage, il portfolio digitale di Siemens orientato alla sostenibilità
Generazione Cibo, la piattaforma di dialogo sul carbon farming
Agricoltura e contraffazione: blockchain e trasmettitori NFC proteggono la supply chain dei fitosanitari
Biometano da fonti agricole: Green Arrow Bio Holding acquista il 51% di Bio Gottolengo Solaro
Sostenibilità: Granlatte Granarolo e xFarm innovano la filiera del latte grazie all'IT
G20 Agricoltura: verso una "Carta dell'agricoltura sostenibile"
Barilla, l'app basata sull'AI di IBM mette a valore la gestione e condivisione della conoscenza
Innovatec e Agri-Light fanno squadra per impianti agrivoltaici innovativi in Italia
Intelligenza Artificiale e radiazioni THz per la qualità delle nocciole
Ora Coldiretti Verona governa da mobile la comunicazione e i processi aziendali da e verso gli associati
Seed4Innovation, 1,1 milioni di euro da CDP per i progetti più innovativi della Statale di Milano
Agricoltura di precisione, cos’è e come può aiutare a risolvere le sfide alimentari del futuro
Innovazione digitale per la filiera della Pera Mantovana IGP: i risultati del progetto ESPERA
Foodtech, nuova edizione di In Cibum Lab: parte lo scouting di format di successo per il food retail
Agricultural Engineering: un corso per la competitività del sistema agroalimentare
Dai G20 dell'Agricoltura di Firenze arriva la Carta della sostenibilità dei sistemi alimentari
Biodiversità e agricoltura sostenibile: Nature Guardian di Huawei e WWF ascolta e protegge
Il digitale per gli allevamenti avicoli: efficienza, sicurezza alimentare e sostenibilità
L'impegno dei pataticoltori italiani nella coltivazione sostenibile
Olivicoltura: i prodotti Intact aumentano difesa e resistenza a malattie fungine e insetti infestanti
FoodTech, l'AI per il packaging d'autore
PLOUTOS, un progetto innovativo e “tridente” per riequilibrare le logiche di filiera
OlivYou sbarca in Europa incontrando la fiducia nell'olio made in Italy di qualità
Produzione sostenibile: cosa significa per il mondo agrifood
Il bio-robot che pulisce i campi di orticole senza inquinare
Vino italiano sotto i riflettori tra agritech, export e prospettive future
Cambiamento climatico: quali effetti e quale ruolo per l'innovazione
Agricoltura: certificata la filiera circolare per il recupero dei rifiuti in plastica
Agrivoltaico: cos'è e come sta cambiando il settore agricolo
Food delivery: con i distributori automatici si riducono costi e tempi anche per i piccoli commercianti
FoodSeed: sette startup italiane per trasformare l'Agri-Foodtech
Una carta di credito Nexi Corporate dedicata alle aziende Associate CAI
Via libera della Ue all'agrivoltaico italiano
FoodTech: un nuovo round da 7,2mln di dollari per Katoo che investe sull'e-procurement
Yara e xFarm: dai dati all'AI per un'agricoltura digitale e sostenibile
Food Systems: Camst accelera sulla sostenibilità con una Innovation Call per Startup
Olio extravergine Made in Italy: ora si degusta da casa con un sommelier certificato
Aumento di capitale per 40 milioni di USD per Planet Farms che si espande in Italia e Regno Unito
Misure eccezionali dalla CE a sostegno di vitivinicolo e ortofrutticolo
Olio d'oliva: con IoT e AI, più qualità e sicurezza "farm to fork"
Un avatar virtuale che usa la blockchain per raccontare la filiera dei prodotti a marchio Conad
Agrivoltaico nel Lazio, iniziativa di Cero Generation, Philips e Heineken
Sostenibilità: TYPICA incoraggia il commercio diretto e trasparente del caffè verde
Il trattore Fendt 600 Vario di AGCO e Comer Industries vince il Farm Machine 2024
Bio made in Italy: dalla partnership Bonifiche Ferraresi - EcorNaturaSì nasce BF Bio
Sostenibilità: le aziende del Food investono in persone, ambiente e nutrizione
AI ed ecoacustica: Huawei e WWF insieme per la biodiversità
L'AI per estrarre valore dai dati della GDO: Prestofresco con TIM e iGenius
TIM Agri Tracker, soluzione IoT per la gestione smart dei mezzi agricoli
Erp, Crm e Analytics decisivi per il futuro delle imprese del Food & beverage
Food safety management: le 4 tecnologie di riferimento
Tracciabilità: l'olio Coricelli aderisce a IBM Food Trust e garantisce qualità con un QrCode
ThinkAbout raccoglie 150mila Euro da investire nella lotta al Food Waste
Industria alimentare: le 4 tecnologie digitali di riferimento
Pierucci Agricoltura si affida all'IoT di Zerynth per nuovi standard di sostenibilità
Tracciamento dei rifiuti organici: arriva la piattaforma IT che valorizza i biosolidi
Agricoltura verticale: le 5 scelte digitali fondamentali
Due famiglie di api protagoniste di un importante progetto di bio-monitoraggio a Milano
Guida alle quattro tecnologie chiave per la foodchain
Viticoltura, quando le macchine suppliscono alla mancanza di manodopera
Pastificio Liguori innova la gestione dei processi con SAP S/4HANA
Mondelez International: un miliardo di dollari entro il 2030 per la filiera del cacao
3Bee, con le Oasi della Biodiversità per dare nettare alle api e ridurre le emissioni di CO2
Insiel: il futuro dell'ICT friulana è targato Ue, fra AI e sostenibilità
L'irrigazione sostenibile di precisione firmata Irritec
Soluzioni biologiche avanzate nel settore agricolo: prosegue l'impegno Corteva Agriscience
Nescafé GOLD si racconta anche attraverso la realtà aumentata
Beeco di scena alla COP28 di Dubai
A Glasgow la partita decisiva del pianeta: 190 leader mondiali contro il climate change
IBM efficienta le supply chain per rispondere alla sfida di sistemi agroalimentari più sostenibili
Italia del Gusto promuove una challenge per il packaging sostenibile
Al via lo storytelling dei prodotti di eccellenza made in Tuscany
Il settore agritech italiano protagonista a COP28
Soil Health: l'innovazione digitale Abaco per la salute del suolo
Innovazione digitale e genetica: i driver per produrre di più e meglio, limitando gli sprechi
Sicurezza alimentare, nasce l’EU Food Safety Forum
Sostenibilità: un 2023 positivo per Princes Industrie Alimentari
Capgemini: le aziende di vendita al dettaglio stanno ridisegnando le proprie supply chain
Università di Bologna e BF lanciano il Master in gestione di sistemi colturali avanzati
Monitoraggio digitale degli incendi boschivi: WWF Italia e Inwit, si chiude la partnership
Nasce CAI Nutrizione, nuovo colosso italiano nell'industria dei mangimi
Un nuovo marchio CAI per macchine agricole all'avanguardia
Acea e BF: MoU per l'innovazione nel settore idrico ed energetico
Confagricoltura e Assoverde: la cura degli alberi al centro dell’agenda politica per città più sostenibili
Agricoltura 4.0: Abaco e Terremerse al fianco degli agricoltori emiliani colpiti dalle alluvioni
Pane a km0: in Lombardia, con la Blockchain si premiano trasparenza e sostenibilità della filiera
SINFor: il Sistema Informativo Forestale Nazionale CREA
Sicurezza e qualità alimentare nell'era dell'Industria 4.0
RSE, ENEA e CREA insieme per la ricerca nel settore energetico
Protiviti Italia e Simbiosi: insieme per la rigenerazione ambientale
Foodtech: joint venture Maiora Solutions-QuantyMize per sviluppare nuove potenzialità "intelligenti"
Grano: l'Italia continua a perdere terreno
Corteva Agriscience ed Eden Research lanciano il trattamento per sementi efficace e sostenibile
Franchi e Opas insieme per una filiera integrata delle carni rosa 100% italiane
Parmacotto Group presenta il suo primo Bilancio di Sostenibilità
Più facile la raccolta delle olive: un esempio di agritech
ICESP: l'Italia accelera verso l'economia circolare
La ricerca scientifica supporta il miglioramento della qualità del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Ladri di arnie: antifurti GPS in soccorso agli apicoltori
Doppia materialità nel settore agroalimentare: cosa cambia
Agrifood-tech: tour carbon neutral in 6 città italiane per presentare i dati 2023
Agroalimentare: la forza di un settore che vale il 25% del PIL, con fondamentali robusti, ma tante criticità
EIMA International, i progressi dell’agricoltura 4.0 in mostra
Agrifood: il Venture Capital ci crede, "iniezione" da 96 milioni di euro
Olive, da ENEA un sistema predittivo per aumentare la resa
Il food e l’agriculture al Cop26: ecco gli eventi principali
Packaging a impatto zero: il progetto di ricerca di Alter Eco Pulp e Forever Bambù
La Cop26 contro la deforestazione: 20 miliardi di dollari per salvare i polmoni del pianeta
Dal carbone vegetale per la sostenibilità in agricoltura, il modello Circular Carbon
Una piattaforma connessa dalla vigna alla cantina
Alimentazione e agricoltura, FAO sull'Agenda 2030: bisogna lavorare sui dati per invertire la rotta
Scope 3 e sostenibilità: la sfida dell'industria agroalimentare
COP26: impegni e programmi per (ri)creare un’agricoltura sostenibile
Blockchain e Web3, i risultati di ricerca 2023 dell'Osservatorio Polimi
xFarm Technologies e OCMIS: irrigazione 4.0 per l'agroalimentare
Torna a Pordenone Fiere NovelFarm 2022: al centro, l’innovazione per l'agricoltura sostenibile
Cortilia e il kit della felicità: come affrontare il Blue Monday con un occhio alla sostenibilità
Monitoraggio delle colture attraverso sistema di TopNetwork basato su AI e IoT
Food&Beverage: 5 prospettive per il 2024
COP26, adattamento al climate change: (anche) all’agricoltura il compito di accelerare un ritorno a interventi “nature-based”
METROFOOD-RI entra nella fase di implementazione
Consorzi Agrari d’Italia: un'Accademy per formare 20 giovani da inserire in azienda
Il Governo francese supporta Standing Ovation nella produzione di caseine fermentative
Ismea Investe: via libera alle domande per finanziare l'agroalimentare
DIGITAL360, al via la call4ideas Tech360Revolution
Agrifood alla sfida cybersecurity: il comparto è nel mirino degli hacker
La quotidianità di chi sopravvive per strada: a Milano dati e testimonianze
Nello spreco alimentare, la chiave per invertire il riscaldamento globale
Doggy Bag per scongiurare lo spreco alimentare: la scelta degli italiani
Le etichette digitali di Trackyfood tutelano la filiera vitivinicola dalla piaga della contraffazione
Indicazione di provenienza in etichetta: un passo avanti verso la trasparenza
Alimentare, La Molisana con CHEP Italia per la sostenibilità di filiera
L’agrobiodiversità al servizio della trasformazione dei sistemi agroalimentari e della sostenibilità
Retail, l'AI di SAP promuove redditività e fidelizzazione dei clienti
EF Solare scommette sull'agrovoltaico con un nuovo prototipo a Scalea
Loacker: con SAP IBP e Capgemini si sente il “gusto” dell’innovazione
Dopo le criptovalute, Caffè Barbera si affida a Blockchain per validare l'impatto positivo della supply chain
L'ascesa del Digital Food Delivery non si ferma: in Italia cresce del 59% e vale 1,5 miliardi di euro
AquaFarm: innovazione e ricerca verso un'acquacoltura sostenibile
AgriFoodTech: il panorama italiano delle startup nel report di Eatable Adventures
Fileni sceglie Vem Sistemi per riprogettare il network aziendale
Logistica sostenibile: Lidl Italia introduce un semirimorchio refrigerato elettrico
Felsineo certifica gli affettati con blockchain per garantire qualità, sicurezza e sostenibilità
DTR IoT BAR, innovazione sostenibile per l'HORECA grazie a DTR Italy e Mara Paper Lab
Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità
TheFoodCons: investimenti in crescita per l’Agrifood-tech in Italia
Micromotori e ambiente, quando efficienza è sinonimo di sostenibilità
Un milione di euro per progetti italiani di agricoltura sociale
Dolciaria Ambrosiana si affida alla connessione Uania per assestarsi come Industria 4.0
Nuova vertical farm entro il 2025 per Agricola Moderna
Dal Masaf 76 milioni di euro per supportare l'agroalimentare italiano
Agricoltura e sostenibilità, Syngenta: "La chiave è la salute del suolo"
Campari group sceglie Bonfiglioli per l'evoluzione della supply chain
La pasta italiana conquista lo spazio con la Missione Voluntas
Climate change e criticità nelle food supply chain mettono in crisi la sicurezza alimentare
Agricoltura 4.0 tra carbon farming e tracciabilità al convegno dell'Osservatorio Smart AgriFood
Codifica dei prodotti e tracciabilità agroalimentare: i vantaggi dell’automazione
Imperativo sostenibilità nel packaging alimentare: l'indagine Nomisma
Melinda, xFarm e dss+ insieme per l'agricoltura rigenerativa
Pesca e acquacoltura per lo sviluppo sostenibile dei sistemi alimentari
UE, intesa per rafforzare le norme di commercializzazione per miele, succhi di frutta, marmellate e latte
Etichette e sicurezza alimentare: al via la consultazione pubblica della CE
A Brescia uno dei più significativi progetti di vertical farming al mondo
Agrivoltaico: finalizzata una vendita di asset per 294 MW
Fieragricola 2024: trampolino per l'agricoltura del futuro
Tecnologie e soluzioni contro lo spreco alimentare
Arriva HubFarm, la piattaforma di innovazione tecnologica e digitale di Confagricoltura
xFarm e Hubfarm digitalizzano la filiera del pomodoro dal campo alla trasformazione per Tomato Farm
McDonald's Italia rinnova l'IT rivolgendosi a Var Group
Il patrimonio vitivinicolo Made in Italy a portata di touch
Dalla fusione di Sammontana e Forno d’Asolo nasce un gigante del made in Italy nei dolci surgelati e gelati
Seconda edizione per il percorso di alta formazione Agritech Academy
4,2 milioni a 18 istituti agrari lombardi per potenziare le dotazioni tecnologiche
Coltivare prodotti green con tecnologie sostenibili. Il modello Aethera Biotech
ZeroSprechi: l'app che dà nuova vita ai prodotti alimentari grazie al Cloud di IBM
Agrifood: segnali positivi (+6,1%) per l'export agroalimentare dell'Europa
Automotive e agrifood: la doppia sfida del trattore a guida autonoma di John Deere
PAC, l'UE concede agli agricoltori una parziale esenzione dalla norma sul terreno incolto
Horizon BIOservicES: l'AI per monitorare la biodiversità del suolo
Crédit Agricole e Consorzi Agrari d’Italia: rinnovato l'accordo per sostenere la transizione ecologica e digitale
DNSH: che cos'è e perché è importante
Aprono le candidature per la Call for Startup di beeco
Energie rinnovabili: Rovagnati, avanti tutta sul solare
Agricoltura sostenibile: con IoT e AI, 3Bee monitora la biodiversità nelle tenute di Generali
Sensori agricoli: con un CAGR del 13,6% il mercato arriverà a 3,79 mld di dollari nel 2028
Alla scoperta delle tecnologie per la sostenibilità dell'agricoltura 4.0
Foodseed 2024: riparte la ricerca di startup italiane per l'innovazione sostenibile dell'AgriFoodTech
Food: a Parma un nuovo corso di laurea per esperti di materie prime
Con l'energia solare, Aethera Biotech abbatte la carbon footprint della tecnologia di produzione proprietaria
Abitudini alimentari in evoluzione: la socialità a tavola e il consumo responsabile
Tecnologia RFID contro lo spreco alimentare: tutto su RFreshID di Checkpoint Systems
Aiuti di Stato per l’agricoltura: la Commissione Ue avvia la consultazione
Realtà aumentata per l'industria alimentare, alleanza TeamViewer-Nsf
Grazie a Beeing una casa sicura per le api a rischio estinzione
Startup: Agricooltur® e la coltivazione aeroponica per l'HoReCa
I consumi alimentari delle famiglie italiane: +0,7% nei primi 9 mesi del 2021
Exporium, ecco la piattaforma che apre alle pmi dell’agroalimentare le porte dell’export
Pordenone Fiere posticipa AquaFarm e NovelFarm, ci si ritroverà in Fiera a fine maggio
Framework UE sulla certificazione della rimozione del carbonio: i dubbi di Confagricoltura
Too Good To Go: l'eBook di ricette anti-spreco e l'iniziativa #SaveThePanettone
BF ed ENI rafforzano la partnership sulle agroenergie
Viticoltura 4.0: con WiseConn Europe, CADIS 1898 porta l'irrigazione intelligente in Veneto
Coldiretti: come il caro energia impatta sulla filiera agroalimentare italiana
E' cominciata la scuola di formazione agricola istituita da CAI
Il CREA mette alla prova la fertilizzazione di precisione per una maggiore resa e sostenibilità del grano
Eatruria: la blockchain al servizio della food supplychain
Enea dà alla luce Scena, il software che calcola le emissioni di ammoniaca in agricoltura e negli allevamenti
Plantvoice, la startup che ascolta le piante con l’AI per migliorare la resa delle colture e ridurre gli sprechi
Coltivare verdura tutto l'anno nel freddo Canada senza costi di riscaldamento? Si può
Al MECSPE ATON IT con BinTraWine che traccia e certifica la filiera del vino
Macchine agricole: crescita record nel 2021, oltre al 4.0 serve il sostegno dei piani comunitari
Wine: a Cristina Mariani-May, CEO di Castello Banfi, il premio WINWSA per la sostenibilità
L'App foodtech che cura il benessere del singolo dipendente
Accessori hi-tech per il giardinaggio? Leggeri, potenti, elettrici
Almaviva: innovazione Data-Driven al servizio della sostenibilità nell'Agrifood
Data Science e AI per la qualità del made in Italy tra vigne e uliveti: il Lab on Chip di Kode e UniPi
Grana Padano: l'intesa sul pegno rotativo tra Credem e Latteria Soresina farà perno su Blockchain
Masaf, Lollobrigida: "assegnato più di 1 MLD per Agrisolare, finanzieremo ogni iniziativa ammissibile"
Abaco Group connette terra e cielo per portare all'Agrifood più intelligenza e sostenibilità
Nutri-score o NutrInform? L'Europa si scontra sulle etichette nutrizionali
Wavision: l'innovazione tecnologica al servizio della sicurezza alimentare
Rurall sfrutta la conoscenza data-driven per rigenerare il rapporto tra ambiente e agrifood lungo la supply chain
Catalyst di M&G investe 150 milioni di euro nel Fondo europeo per l'agricoltura sostenibile di Regenerate
Planet Farms: da Esselunga la rucola da agricoltura verticale
Caffè e climate change: parte ConSenso, il progetto di ricerca IoT sostenuto da Cisco e PNAT
ENAPRA-Confagricoltura: solo con le giuste competenze, l'Agrifood può accedere all'innovazione digitale e sostenibile
Agricoltura e digitale: come coniugare tradizione e innovazione
La Commissione UE lancia un'indagine online per alleggerire l'onere burocratico degli agricoltori
4Grapes: l'app per il monitoraggio intelligente e sostenibile del vigneto
Agrifood, Image Line: formazione e co-innovazione le chiavi per la twin transition