Agrifood

Investimenti responsabili: Poste Italiane lancia il fondo comune Poste Investo Sostenibile
"Cibo e società", riparte alla Bicocca il master dedicato all’innovazione
Enea, il risparmio energetico arriva dalla serra bioclimatica
From Farm to Fork: nove le startup selezionate per il FoodTech Accelerator
Sicurezza alimentare: Instabact allo Startup Day di Fruit Logistica
Partitalia: card in PVC biodegradabile e R&S su materiali green
EnergyUp.Tech racconta l'innovazione digitale del mondo energy
Agricoltura 4.0: il convegno a cura di Greenplanner
Agroindustria e Food & Beverage: da Agrofood BIC più forza alle start up
Digital360 Awards: 150 CIO premiano l'innovazione
Valagro ed e-Novia per la redditività e la sostenibilità delle aziende agricole
Gestione del rischio: l’agricoltura chiede polizze assicurative più semplici
Agroalimentare: casi concreti di innovazione IoT, blockchain e AI all’A&T di Torino
Con Totem Farm, si producono più di 400 piante in un metro quadrato
Food tech: con "In Cibum Lab", Forma Mentis Group lancia l'incubatore per startup 
“Digital wine tasting”: la degustazione del brunello diventa virtuale
Agroalimentare, la Campania apre la strada alla blockchain
Tre tecnologie per rivoluzionare il settore agricolo
Agricoltura e startup: l'analisi dell'Osservatorio Smart Agrifood
Prestiti bancari meno cari per le imprese agricole emiliano-romagnole
Contraffazione alimentare: il caso ColleMassari e il ruolo di Rfid e NFC
Sostenibilità e innovazione, temi centrali per l'agricoltura secondo i giovani
Sicurezza agroalimentare e Covid-19: il caso Grecia - Grana Padano
Sicurezza alimentare: non serve un bollino "coronavirus free"
Etichette Agroalimentari: l’Italia chiede maggiore trasparenza in Europa
Agricoltura 4.0 e Tracciabilità di filiera: l'appuntamento 2020 con l'Osservatorio in Livestreaming
Contraffazione agroalimentare: si rafforzano gli strumenti normativi
Signify-Planet Farms, ecco i led “smart” per gli ortaggi
Cibo e innovazione, al via la call per le startup del foodtech
DOP, IGP e STG: driver fondamentale dei distretti agroalimentari italiani
Italian Sounding food: che cos’è e perché è così importante
La certificazione dell'Olio EvO Bio: dai sensori xFarm alla blockchain DNV GL
Cluster Smart Communities con Digital Magics: open innovation per le città
Sostenibilità, report Pefc: “Foreste italiane sempre più certificate"
Sostenibilità: più impegno ambientale e sociale per le aziende
Coronavirus e Agroalimentare: ISMEA prende provvedimenti straordinari
Enea brevetta un termometro hi-tech nelle etichette per il monitoraggio di beni deperibili
SOS QualiTec certifica la qualità del vino verificando la conformità del trattamento delle uve
Coronavirus: Bloovery accelera sulla digitalizzazione del florovivaismo
Bofrost, bonus straordinari a favore di venditori e consegnatari
Il packaging diventa sostenibile: Raja lancia la pellicola riciclata
Logistica e trasporto, ecco gli impatti del coronavirus sul settore
La cantina si dà all’e-commerce: 3mila bottiglie vendute in sei ore
Tutta l'innovazione agroalimentare in Livestreaming: appuntamento con l'Osservatorio Smart Agrifood
Dal Cloud, Trucillo interconnette tutta la filiera del caffè
EY, pOsti e FIPE garantiscono sicurezza e tracciabilità del food delivery
Covid-19: ISMEA garantisce su sospensioni e allungamenti di finanziamenti
L’innovazione digitale per la sicurezza agroalimentare
Spreco alimentare: AI e Data Science per ridurre il food waste
L'agrifood italiano è sempre più digitale: cresce del 22% e arriva a 450 milioni
Agricoltura, ecco l’app per proteggere i raccolti in piena sostenibilità
Made in Italy e blockchain, la pasta pugliese sbarca negli Usa
Coronavirus e inquinamento: ENEA, ISS E SNPA lanciano un progetto di ricerca
L’impatto dell’emergenza Coronavirus sulla filiera agroalimentare e le prospettive per il futuro
Con "Farm Zero", ONO EF porta l’Agricoltura 4.0 ad un nuovo livello
#cuoriinpasta: la cucina è la “cura emotiva” contro il lockdown
Il biowaste non si ferma, ma bisogna superare il divario Nord-Sud
Diverfarming: sistemi di coltivazione diversificati per un'agricoltura più sostenibile e rigenerativa
Con Spesa Sospesa, donazioni alimentari tracciabili e sostenibili
Ismea: credito immediato con la Cambiale Agraria e della Pesca
Filiera certificata, il salumificio più antico del Trentino si affida alla blockchain
Virtuous, ecco la “lingua virtuale” che predice il sapore degli alimenti
Umbria Food Cluster: la blockchain di IBM Food Trust al servizio dell'agroalimentare italiano
Covid-19: la filiera del legno si reinventa preservando la sostenibilità
La sostenibilità per superare la crisi Covid-19 e accelerare la competitività: il progetto SMART
Con Microsoft Cloud, Cantina Toblino testa in digitale la degustazione del vino
L’uso di immagini satellitari e foto geo-taggate per controllare il settore agricolo
Spreco alimentare: Too Good To Go lancia la “Super Magic Box”
Mordy.it: l'app per digitalizzare i menù di bar e ristoranti e ridurre il rischio di contagio
Covid-19: scaricabile in Italia l'app Immuni per il contact tracing
La Blockchain certifica la filiera del salumificio Fratelli Corrà
Latteria San Pietro sperimenta la degustazione del Grana Padano su Microsoft Teams
Birra Peroni traccia con Blockchain la produzione del Mais Nostrano
Agroalimentare: ripartire tutelando il Made in Italy
Sostenibilità e risparmio irriguo: parte il progetto SAPIENCE
Fase 2: le soluzioni digitali per la safety degli operatori della supply chain agroalimentare
L'Aperitivo Biodiverso per mangiare italiano e insieme a distanza su Microsoft Teams
Come prepararsi all'Agricoltura 4.0 in Italia
Challenge contro la Fame: fare team per combattere la malnutrizione
Circular economy: perché oggi l'attenzione all'ambiente è anche "conveniente"
Tracciabilità: cresce l'importanza della logistica per supply chain più resilienti
Corteva e lo stabilizzatore di azoto che massimizza la resa delle colture
Food Waste: Blockchain, tag RFID e prescriptive analytics per ridurre gli sprechi
Indoor Farming: Infarm punta sulle soluzioni modulari
Farmitoo espande il suo marketplace di attrezzature agricole in Europa
Nasce (RI)GENERIAMO: profit e no-profit insieme per un'economia sostenibile e inclusiva
Agroalimentare: 3,5 milioni alla start up Soplaya che collega ristoratori e produttori
AgroInnovation Award: al via la nuova edizione
il cloud al servizio della digitalizzazione del Food & Beverage con Infor e Sinfo One
Space Economy: una rivoluzione (anche) per il settore agricolo
Truffle hub: la promozione e degustazione del tartufo tra fisico e digitale
Blockchain e sostenibilità: Princes Industrie Alimentari valorizza la filiera del pomodoro pugliese
Amadori digitalizza il procure-to-pay
Supply chain agile: garantire la continuità operativa grazie alle SD-WAN
Sostenibilità ambientale: un programma Zebra verso la circular economy
La Blockchain di Genuino per certificare la cucina nipponica di Daruma Sushi
ESG criteria: che cosa sono e perché stanno influenzando economia e finanza
Spreco alimentare: cause e possibili soluzioni
Ecommerce e customer experience: il progetto TV mode
BeeWild: l'app per salvare le api da miele selvatiche
Sostenibilità in Agricoltura: la ricerca di Crea e Università di Pisa
Sostenibilità: il MES per la riduzione di scarti ed eccedenze nell’agroalimentare
La pianificazione integrata della domanda e la gestione vendite nel food
Open innovation: giovani talenti e tecnologia all'avanguardia per la sostenibilità
Impact investing e sostenibilità: il modello TrapView per limitare l’uso di pesticidi in agricoltura
Smart Agriculture & Deep Learning
Retail Manager: chi è, cosa fa e come mettere Big Data e retail management al servizio del Made in Italy
Ismea - Nielsen: Le restrizioni per il Covid portano la spesa alimentare a +9,2%
Let's Green! il concorso che premia le buone pratiche di sostenibilità
Agritech: TIM, Coldiretti e Bonifiche Ferraresi insieme per colmare il digital divide
Con l'AI, Feat Food consegna a domicilio pasti sani e bilanciati
Osservatorio Smart Agrifood: al via la nuova ricerca su diffusione e conoscenza dell'Agricoltura 4.0
Premio PA sostenibile e resiliente: prorogate le candidature
IoT e Precision Farming: il progetto TIM-Olivetti
Istat: appuntamento con il censimento generale dell'agricoltura
Agroalimentare: export in positivo anche dopo il Covid
FAO e Vaticano: Intelligenza Artificiale al servizio della sostenibilità e della sicurezza alimentare
Azotofissazione, Fotoresistenza e riduzione CO2: le sfide di IBM per la sostenibilità
Decretati i vincitori degli AgroInnovation Awards 2019
ANICAV ed EZ Lab: certificare il pomodoro Made in Italy grazie alla blockchain
La carta d'identità del tonno Rio Mare grazie al Cloud e a IBM Services
Trentino: droni in campo contro la mosca della frutta
Sustainable development goals, Dell Technologies si allinea agli obiettivi Onu
Agrifood: serve la tracciabilità della Blockchain?
L’agricoltura del futuro tra sicurezza alimentare e sostenibilità
Sicurezza alimentare e cibo di qualità: cresce l'attenzione dei consumatori e perché si integra con i temi della sostenibilità
AI in agricoltura: il Farm Forward
Agroalimentare e Triveneto: le PMI si avvicinano al digitale, ma servono strategie, progetti e competenze
Food&Commerce, è boom per la spesa alimentare online
Precision farming: 4 miliardi di dollari nel 2029 grazie a dati satellitari e banda larga
L’agricoltura 4.0 va verso l'internet of things
Agrifood chain, le nuove opportunità della tecnologia nel settore agroalimentare
Lo Smart Farming di SDF: più servizi a valore e meno sprechi con AI e Cloud
I benefici della fertirrigazione 4.0: Food quality ed efficienza
Il ruolo del digitale nell’industria agroalimentare italiana: la nuova ricerca dell'Osservatorio Smart AgriFood
Alleanza per la Sostenibilità: imprese, open innovation e startup nel segno del DigitalRestart
Vitivinicoltura: biochimica e data science per una carta d'identità dei vini 2.0
Cyber resilience: cos’è e come proteggere bene la Supply Chain connessa
Come la blockchain può garantire maggiore sostenibilità nel settore agroalimentare
Innovation Farms: il progetto di Corteva in Germania
Aumentano le supply chain di olio d'oliva tracciate da IBM Food Trust
La Insta Factory di Mutti è una Smart Factory per l'agrifood 4.0
Turco (Si-Net): “Dal digitale grande spinta al made in Italy” 
Con la viticoltura di precisione si migliora la qualità del vino e diminuiscono i rischi nei vigneti
Cambium Networks fornisce connettività per il controllo degli allevamenti ittici
Quando occorre indicare il paese d’origine nelle etichette alimentari; dalla normativa al consumatore
Gli scarti alimentari per produrre biogas: Gruppo CAP aderisce al progetto No Waste
Blockchain nella supply chain: quali vantaggi per la tracciabilità nella filiera agroalimentare
Agrifood: in Piemonte un progetto per il tracciamento del bestiame con la blockchain
EIT Food: l'Università di Torino al servizio di un'educazione alimentare più sostenibile
Food & Beverage: un rapporto sempre più diretto tra tracciabilità e fiducia dei consumatori
AgTech: IoT, GPS, BigData e supply chain spingono il mercato oltre i 22MLD nel 2025
Abaco partecipa alla costruzione di un futuro più digitale e sostenibile
Le nuove tecnologie per la tracciabilità alimentare
Il Covid-19 spinge gli agricoltori europei verso l'online
Blockchain, Cloud e AI per una filiera vinicola più agile e resiliente grazie a IBM
Ristorazione: Big Data e AI per ottimizzare le risorse aumentando i ricavi
Food e Startup: la seconda call In Cibum Lab per modelli imprenditoriali innovativi
Saporare si affida alla Blockchain di Mangrovia per la difesa del Made in Italy
Prevenire gli sprechi, valorizzare le eccedenze: il progetto ESPERA e la filiera della Pera Mantovana IGP
Space Tech e sostenibilità: ESA sceglie EZ Lab per un'agricoltura più sostenibile
La rivoluzione digitale dell’Agrifood. Per affrontare l’emergenza e verso il new normal
Digital360 rinnova marketing e sales digitale delle imprese B2B
Agricoltura connessa con il Wi-Fi 6: il progetto Hortifrut con Codipro e Cambium Networks
Coldiretti lancia l'allarme: con il petrolio ai massimi storici, anche pesca e serre travolte dal caro energia
Farm to Fork: l'assessore Rolfi "prima misuriamo l'impatto sulle aziende"
Sirman innova l'ERP con Kyndryl e va sul cloud di AWS
Dal 4.0 gli agricoltori italiani si aspettano una migliore efficienza e sostenibilità
Purina Unleashed: ecco le 8 startup scelte dal programma di accelerazione del petcare
Commercio estero dell'agroalimentare italiano: nuovo record 2023 per le esportazioni
Agricoltura4.0: l'Osservatorio SmartAgrifood analizza i frutti dell'innovazione digitale
Il 10 marzo appuntamento con Industry 4.0 360 Summit
L'AI aiuta i droni a individuare le piante malate o a rischio
PNRR e agricoltura, una "dote" di oltre 7 miliardi per il comparto
Packaging alimentare: le sei startup che innoveranno il settore con soluzioni sostenibili
Foodtech: nasce il primo startup studio italiano
Economia circolare, un anno di Waste2Value: recuperate 6 tonnellate di scarti
A Milano, l'unità R&D di DNV per la sostenibilità dell'agroalimentare
Vinitaly 2024: per la 56ª edizione 1200 buyer selezionati
Pronto in Sicilia il nuovo frantoio ipertecnologico di Cutrera
Nestlé fa squadra con il MIMIT: entro il 2027 nuova fabbrica di pet food a Mantova
Mozzarella di Bufala DOP: il Consorzio di Tutela schiera l'AI contro frodi e imitazioni
L'imprenditore agricolo nella morsa del climate change
Cibus 2024: esportare il Made in Italy nel mondo la chiave per crescere e competere
Biodiversità europea: l'importanza di prevenire l'introduzione delle specie esotiche invasive
Vitivinicolo: il ruolo strategico di M&A e finanza straordinaria
Microalghe: il futuro del cibo e di molto altro ad AlgaeFarm
Confagricoltura guida la discussione sul 'Pact4Skills' a Bruxelles
Caffè Borbone e Too Good To Go insieme per limitare lo spreco di caffè
Sempre più investimenti nel vertical farm: Planet Farms chiude un Series A round da 30 mln di euro
Il vitivinicolo sceglie l'innovazione per competitività e sostenibilità
Se vogliamo salvare il pianeta, il futuro del cibo è nei novel food
Al Techstars Startup Weekend di Siena, innovazione per sostenibilità e agricoltura
Farm to Fork: l'UE facilita l'iter di autorizzazione dei pesticidi biologici
xFarm si rafforza in Europa con l'integrazione di Greenfield Technologies e SpaceSense
Rintracciabilità degli alimenti, tra sicurezza del consumatore e compliance
Risk management in Agricoltura: nuovo record per il mercato delle assicurazioni, istituito il Fondo mutualistico nazionale
Danone, inclusione e sostenibilità al centro del “megafono sociale”
Sostenibilità e inclusività dei sistemi agroalimentari: ne parlano gli Osservatori Digital Innovation a Dubai
Eventi climatici estremi: la sfida di Adenes Italia
Produrre più grano in modo sostenibile: tornano le Giornate in Campo di CAI e SIS
Anuga Foodtec: in fiera, Xnext con l'innovativo sistema di ispezione per la sicurezza alimentare
Cereali integrali fortificati: una risposta sostenibile alla crisi climatica
AquaFarm R&D award: c'è tempo fino ad aprile per partecipare al contest
Natura Dauna investe nel fotovoltaico: inaugurato un impianto da 500 kW
CREA sulla salute del suolo: ricerca e innovazione per la sostenibilità
Lavazza si rivolge a ServiceNow per l'IT workflow Management
Agricoltura 4.0, Lindsay Corporation acquisisce una quota in Pessl Instruments
L'export agroalimentare italiano sfonda il tetto dei 50 miliardi di euro
IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia
L'investimento di NVentures (NVIDIA) in Carbon Robotics
Innovare il settore agrifood con il digitale per indirizzare le sfide globali di sostenibilità, tracciabilità e sicurezza 
Planet Farms porta il Vertical farming tra i banchi di scuola
Sostenibilità, caffè in grani: meno plastica e più risparmio rispetto alle capsule
Valmori, Image Line: il nuovo valore per le imprese agricole passa dalla valorizzazione dei dati
Innovazione digitale per la corilicoltura: C.P.N. e xFarm in prima linea contro la crisi climatica
Elaisian: la startup che si serve di cloud e IoT per salvaguardare uliveti, vigneti e mandorleti
Digitalizzare un terzo della superficie agricola nazionale: l'obiettivo di Hubfarm
SMART MEAT 2030, il manifesto per la sostenibilità digitale dello zootecnico
Almaviva: “Preservare il Made in Italy? Oggi possiamo, ma serve credere nell’innovazione tecnologica”
Packaging e sicurezza alimentare, Tetra Pak scommette su tecnologie innovative
In Sicilia, la desertificazione del suolo si combatte con un fertilizzante organico-minerale ricavato da scarti di zolfo e arance
Agricoltura, UE: chiarimenti sul sostegno della PAC in caso di eventi meteo estremi
Dalla sensoristica all’azione per far crescere il 4.0 nell’agrifood: la visione di Cobo
Sostenibilità nel Food&Beverage: bisogna fare di più per un impatto misurabile e duraturo
Winet: "La tecnologia 4.0 è matura e accessibile. La differenza? La fa l'analisi dei dati"
L'intelligenza dei dati al servizio dei caseifici: con gli analytics, più produzione e meno sprechi
Fileni, 72 arnie negli allevamenti bio per salvaguardare la biodiversità
xFarm Technologies: “Digitalizzare è il must, ma il futuro si gioca su sostenibilità, interoperabilità e supporto agli agricoltori”
MASAF, CDP e Intesa Sanpaolo: alleanza per rilanciare l'agroalimentare italiano
SDF: “Il futuro? Innovazioni sostenibili, scalabili e fruibili per tutti saranno imprescindibili”
Tecnologie contro lo spreco di frutta e verdura: la soluzione della startup AgreeNET
Potenziare l'agronomia predittiva nell'irrigazione: nuovo progetto di WiseConn e SISTAGRO
Innovazione digitale e competenze: la missione di Enapra-Confagricoltura per l’agrifood italiano
Princes, Coldiretti, Oxfam e i Sindacati di Foggia: intesa per una filiera del pomodoro più etica e sostenibile
Dall’agricoltura tradizionale una risposta a crisi climatiche e fluttuazioni di mercato
I grandi marchi del food italiano nell'headquarter Google a Dublino: training su AI e digital marketing
Osservatorio Smart Agrifood: gli incentivi spingono l'Agricoltura 4.0
Hub della biodiversità per salvaguardare l'ambiente, li costruirà Edison Next con 3Bee
Agricoltura e sviluppo sostenibile: il vertical farming riduce il consumo di acqua ed energia
Agrivoltaico: a Pavia il concorso internazionale per un impianto da 1 a 3 MWp
Avicoltura 4.0: tecnologie pronte, ma serve un quadro normativo adeguato
FoodTech: il rebranding della startup che prepara pasti bilanciati e personalizzati con l'AI
Spreco alimentare, Parmacotto aderisce all'ecosistema circolare su Blockchain di Regusto
Sostenibilità alimentare e innovazione digitale al centro del convegno dell'Osservatorio Food Sustainability
Un capitale “bridge” da €800K, per Elaisian si aprono prospettive di crescita internazionale
Action Group Agrivoltaico: ENEA e NREL per la transizione energetica
Sicurezza alimentare globale: l'UE si impegna a assicurare cibo a prezzi bassi
Dairy Expo Tech: innovazione e sostenibilità per lo sviluppo della filiera lattiero-casearia italiana
Una fiera del vino a Bologna: è la prima edizione per Sana Slow Wine Fair
Food Sustainability: bene nel recupero degli sprechi, ma serve più attenzione alla misurabilità
Ismea: pesa sull'agroalimentare italiano il mutato contesto geopolitico
Dopo la filiera del grano tenero, è il turno del basilico: Barilla abbraccia il digitale con xFarm Technologies
Digital360 rinnova gli Awards 2022 per i migliori progetti a supporto della trasformazione digitale
Monitoraggio del suolo: Direttiva UE per una terra più sana
Confagricoltura, le otto imprese vincitrici del Premio Innovazione in Agricoltura
Agricoltura e Clima: Fondazione Cariplo finanzia 4 progetti innovativi
Una banca olandese che traina il passaggio ad un agroalimentare più sostenibile
Agroalimentare UE, nei primi mesi del 2024 le esportazioni continuano a crescere
Rabo Carbon Bank, il ruolo dell'agricoltura per la rimozione del carbonio dall'atmosfera