Agrifood

PNRR e agricoltura, una "dote" di oltre 7 miliardi per il comparto
Packaging alimentare: le sei startup che innoveranno il settore con soluzioni sostenibili
Foodtech: nasce il primo startup studio italiano
Economia circolare, un anno di Waste2Value: recuperate 6 tonnellate di scarti
A Milano, l'unità R&D di DNV per la sostenibilità dell'agroalimentare
Vinitaly 2024: per la 56ª edizione 1200 buyer selezionati
Pronto in Sicilia il nuovo frantoio ipertecnologico di Cutrera
Nestlé fa squadra con il MIMIT: entro il 2027 nuova fabbrica di pet food a Mantova
Mozzarella di Bufala DOP: il Consorzio di Tutela schiera l'AI contro frodi e imitazioni
L'imprenditore agricolo nella morsa del climate change
Cibus 2024: esportare il Made in Italy nel mondo la chiave per crescere e competere
Biodiversità europea: l'importanza di prevenire l'introduzione delle specie esotiche invasive
Vitivinicolo: il ruolo strategico di M&A e finanza straordinaria
Microalghe: il futuro del cibo e di molto altro ad AlgaeFarm
Confagricoltura guida la discussione sul 'Pact4Skills' a Bruxelles
Caffè Borbone e Too Good To Go insieme per limitare lo spreco di caffè
Sempre più investimenti nel vertical farm: Planet Farms chiude un Series A round da 30 mln di euro
Il vitivinicolo sceglie l'innovazione per competitività e sostenibilità
Se vogliamo salvare il pianeta, il futuro del cibo è nei novel food
Al Techstars Startup Weekend di Siena, innovazione per sostenibilità e agricoltura
Farm to Fork: l'UE facilita l'iter di autorizzazione dei pesticidi biologici
xFarm si rafforza in Europa con l'integrazione di Greenfield Technologies e SpaceSense
Rintracciabilità degli alimenti, tra sicurezza del consumatore e compliance
Risk management in Agricoltura: nuovo record per il mercato delle assicurazioni, istituito il Fondo mutualistico nazionale
Danone, inclusione e sostenibilità al centro del “megafono sociale”
Sostenibilità e inclusività dei sistemi agroalimentari: ne parlano gli Osservatori Digital Innovation a Dubai
Eventi climatici estremi: la sfida di Adenes Italia
Produrre più grano in modo sostenibile: tornano le Giornate in Campo di CAI e SIS
Anuga Foodtec: in fiera, Xnext con l'innovativo sistema di ispezione per la sicurezza alimentare
Cereali integrali fortificati: una risposta sostenibile alla crisi climatica
AquaFarm R&D award: c'è tempo fino ad aprile per partecipare al contest
Natura Dauna investe nel fotovoltaico: inaugurato un impianto da 500 kW
CREA sulla salute del suolo: ricerca e innovazione per la sostenibilità
Lavazza si rivolge a ServiceNow per l'IT workflow Management
Agricoltura 4.0, Lindsay Corporation acquisisce una quota in Pessl Instruments
L'export agroalimentare italiano sfonda il tetto dei 50 miliardi di euro
IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia
L'investimento di NVentures (NVIDIA) in Carbon Robotics
Innovare il settore agrifood con il digitale per indirizzare le sfide globali di sostenibilità, tracciabilità e sicurezza 
Planet Farms porta il Vertical farming tra i banchi di scuola
Sostenibilità, caffè in grani: meno plastica e più risparmio rispetto alle capsule
Valmori, Image Line: il nuovo valore per le imprese agricole passa dalla valorizzazione dei dati
Innovazione digitale per la corilicoltura: C.P.N. e xFarm in prima linea contro la crisi climatica
Elaisian: la startup che si serve di cloud e IoT per salvaguardare uliveti, vigneti e mandorleti
Digitalizzare un terzo della superficie agricola nazionale: l'obiettivo di Hubfarm
SMART MEAT 2030, il manifesto per la sostenibilità digitale dello zootecnico
Almaviva: “Preservare il Made in Italy? Oggi possiamo, ma serve credere nell’innovazione tecnologica”
Packaging e sicurezza alimentare, Tetra Pak scommette su tecnologie innovative
In Sicilia, la desertificazione del suolo si combatte con un fertilizzante organico-minerale ricavato da scarti di zolfo e arance
Agricoltura, UE: chiarimenti sul sostegno della PAC in caso di eventi meteo estremi
Dalla sensoristica all’azione per far crescere il 4.0 nell’agrifood: la visione di Cobo
Sostenibilità nel Food&Beverage: bisogna fare di più per un impatto misurabile e duraturo
Winet: "La tecnologia 4.0 è matura e accessibile. La differenza? La fa l'analisi dei dati"
L'intelligenza dei dati al servizio dei caseifici: con gli analytics, più produzione e meno sprechi
Fileni, 72 arnie negli allevamenti bio per salvaguardare la biodiversità
xFarm Technologies: “Digitalizzare è il must, ma il futuro si gioca su sostenibilità, interoperabilità e supporto agli agricoltori”
MASAF, CDP e Intesa Sanpaolo: alleanza per rilanciare l'agroalimentare italiano
SDF: “Il futuro? Innovazioni sostenibili, scalabili e fruibili per tutti saranno imprescindibili”
Tecnologie contro lo spreco di frutta e verdura: la soluzione della startup AgreeNET
Potenziare l'agronomia predittiva nell'irrigazione: nuovo progetto di WiseConn e SISTAGRO
Innovazione digitale e competenze: la missione di Enapra-Confagricoltura per l’agrifood italiano
Princes, Coldiretti, Oxfam e i Sindacati di Foggia: intesa per una filiera del pomodoro più etica e sostenibile
Dall’agricoltura tradizionale una risposta a crisi climatiche e fluttuazioni di mercato
I grandi marchi del food italiano nell'headquarter Google a Dublino: training su AI e digital marketing
Osservatorio Smart Agrifood: gli incentivi spingono l'Agricoltura 4.0
Hub della biodiversità per salvaguardare l'ambiente, li costruirà Edison Next con 3Bee
Agricoltura e sviluppo sostenibile: il vertical farming riduce il consumo di acqua ed energia
Agrivoltaico: a Pavia il concorso internazionale per un impianto da 1 a 3 MWp
Avicoltura 4.0: tecnologie pronte, ma serve un quadro normativo adeguato
FoodTech: il rebranding della startup che prepara pasti bilanciati e personalizzati con l'AI
Spreco alimentare, Parmacotto aderisce all'ecosistema circolare su Blockchain di Regusto
Sostenibilità alimentare e innovazione digitale al centro del convegno dell'Osservatorio Food Sustainability
Un capitale “bridge” da €800K, per Elaisian si aprono prospettive di crescita internazionale
Action Group Agrivoltaico: ENEA e NREL per la transizione energetica
Sicurezza alimentare globale: l'UE si impegna a assicurare cibo a prezzi bassi
Dairy Expo Tech: innovazione e sostenibilità per lo sviluppo della filiera lattiero-casearia italiana
Una fiera del vino a Bologna: è la prima edizione per Sana Slow Wine Fair
Food Sustainability: bene nel recupero degli sprechi, ma serve più attenzione alla misurabilità
Ismea: pesa sull'agroalimentare italiano il mutato contesto geopolitico
Dopo la filiera del grano tenero, è il turno del basilico: Barilla abbraccia il digitale con xFarm Technologies
Digital360 rinnova gli Awards 2022 per i migliori progetti a supporto della trasformazione digitale
Monitoraggio del suolo: Direttiva UE per una terra più sana
Confagricoltura, le otto imprese vincitrici del Premio Innovazione in Agricoltura
Agricoltura e Clima: Fondazione Cariplo finanzia 4 progetti innovativi
Una banca olandese che traina il passaggio ad un agroalimentare più sostenibile
Agroalimentare UE, nei primi mesi del 2024 le esportazioni continuano a crescere
Eolico offshore e onshore: un’analisi comparata
Coordifesa: il nuovo Consorzio nazionale per la gestione dell’agricultural risk
Innovazione digitale in agricoltura: partecipa all'indagine dell'Osservatorio Smart AgriFood
McKinsey: l’Agribusiness come opportunità di sviluppo globale grazie all’Agritech
Con Praesidio dai pagamenti digitali al Precision Farming
Il passaporto digitale per il Food Made in Italy con Barilla, Cisco, Penelope e NTT Data
Che cos’è la Blockchain e perché è così importante per l’Agrifood Made in Italy
Susgrape: IoT e modelli previsionali nel vitivinicolo per salvaguardare l’ambiente
Wine Blockchain di EY per una Smart Agrifood a garanzia del vino Made in Italy
Barilla Center for Food & Nutrition lancia la sfida ai ricercatori per l’Agrifood del futuro
Smart Agrifood: Cisco, NTT Data con Penelope e Barilla per il Passaporto digitale del cibo
Osservatorio Smart Agrifood: tutti i vantaggi del Lattiero Caseario 4.0
Amadori si affida a Sinfo One: inizia l’era dell’Agrifood 4.0
Smart Agrifood: nell’Internet of Farming il potere passa dai dati
Scatto IoT per Dell Emc: nel mirino la Smart Agriculture
Agrifood, nasce “Grow!”: action thank per il futuro del Made in Italy
Agroalimentare, Pantini (Nomisma): «Libero scambio alleato delle Pmi»
Martina: «Dalla trasparenza alla promozione, la sfida è fare sistema»
Export, Clarke (UE): «L’agrifood italiano ha una grande arma: la qualità»
Smart Agrifood a convegno: Lattiero Caseario 4.0: l’innovazione digitale a supporto della competitività della filiera
Un pasto nei Paesi più poveri del mondo? Costa oltre 320 dollari
Precision Farming: la sfida per l’agricoltura italiana oltre il Piano Calenda
Benefici per oltre 100 milioni di euro: l’Osservatorio Smart Agrifood misura le potenzialità del digitale nel Lattiero Caseario 4.0
L’innovazione digitale del Lattiero Caseario 4.0 e della Smart Agrifood sui social media
Ferrero, asse con Sap: Ciocco-Cloud per addolcire il procurement
Dai trattori al Machine Learning: la Smart Agrifood secondo John Deere
b.digital di Blueit rivoluziona l’Agrifood con l’Intelligenza Artificiale
Nella Web Valley la qualità delle mele passa dai Big Data
Startup, la scommessa di Cynomys: IoT per le stalle 4.0
Agroalimentare, il boom M&A frena l’innovazione
Agrifood 4.0: il digitale al servizio della qualità e della tracciabilità alimentare
Dalla Smart Agrifood e dall’Agricoltura 4.0 il futuro del food passa anche dai dati
Gualtieri: il binomio Food e Tecnologia e il ruolo di Seeds&Chips
Sostenibilità come sfida anche per il business: priorità per l’Agrifood e per il Made in Italy
Da Industria 4.0 a foodtech: l'espresso 4.0 di Cimbali e Faema
Apre i battenti Fico Eataly World: in campo anche Vodafone e Samsung
Seeds&Chips lancia WaterFirst!: call for ideas per salvare l'acqua
Italia e Israele uniti nell'R&D e nell'innovazione per l'agritech
Sluurpy.it: il digitale al servizio del Food&Beverage
Con Almaviva la Blockchain per la certificazione della filiera agrifood
Treedom, gli alberi "connessi" seducono i big dell'economia
Agricoltura 4.0, Sipcam Italia scommette sulla "Po Valley"
La Calabria a FICO Eataly World
Agroalimentare e Digital Innovation: la tracciabilità può migliorare la produzione
Dallo Smart Building all'urban farming: Schneider Electric racconta il bosco verticale di Milano
Fruttagel sceglie l’infrastruttura iperconvergente di Centro Computer
Con Linea Com verso A2A Smart Land Cremona accelera sull'innovazione agrifood
Forum BCFN: innovazione e cultura per la sfida della sostenibilità e della qualità del cibo
Berlucchi per la Smart Agrifood: sostenibilità e innovazione nel vitivinicolo
Innovazione Digitale nell’Agrifood: Biofarm lancia la sua prima campagna di Crowdfunding
Osservatorio Smart Agrifood: Coltiva dati. Raccogli valore. La trasformazione digitale dell’agroalimentare
Agrifood 4.0, Digital Magics scommette su SmartIsland
Smart agrifood, al via la call per startup Innov-Up
Seeds&Chips a Fancy Food Show per promuovere la Food Innovation e l'agrifood
FoodTech e Smart Agrifood: i finanziamenti del 2017 secondo AgFunder
La Blockchain di IBM, con Walmart, JD.com per la sicurezza nell'agrifood
A confronto sul ruolo della formazione nel Digital Agrifood e nell'Istruzione Agraria
CRIT promuove “InnovUP” per la trasformazione tecnologica nell’Agrifood
Collaborazione Evja, BayWa, RWA per l'Agricoltura 4.0
Osservatorio Smart Agrifood: prospettive, case history e best practices Agricoltura 4.0
Vertical Farming: in arrivo le certificazioni
L'orto "marziano" e i progetti Smart Agrifood di ENEA
Innovazione Smart Agrifood con BoxXLand la Vertical Farm di Enea
Climate change, ecco lo “scudo hi-tech” per pasta, olio e vino in versione Smart Agrifood
Agrifashion, natura e innovazione protagonisti (anche) in passerella
Istituti agrari, è partita la corsa alle competenze digitali
Agricoltura 4.0, asse Microsoft-Cnh per i veicoli connessi
Food innovation, John Kerry e “Mr. Starbucks” le star di Seeds&Chips 2018
Agritech, startup ed export: ecco il futuro dell’agroalimentare
Smart Agrifood, alleanza Cia-Vodafone per digitalizzare le imprese
Food innovation e Retail per il Made in Italy, l’Ffi di Bologna si allea con Alibaba
Smart Agrifood e tutela del Made in Italy: dalla terra alla tavola l’agroalimentare cambia faccia con l’aiuto di Cloud e IoT
Agrifood, Penelope: “Alla PA serve efficienza. Noi forti grazie a Cisco e Pwc”
BlockGrain; la Smart Agrifood cresce grazie a NEM Blockchain
Tracciabilità alimentare delle carni italiane: la cooperativa San Rocco usa l'RFID
Agricoltura 4.0, Maiorano: “Dalle Regioni troppa lentezza e burocrazia”
Al via la “Food innovation global mission”: 16 ricercatori a caccia di futuro
Filiera 4.0: la Blockchain a garanzia delle produzioni agroalimentari, con AlmavivA a Vinitaly 2018
Vino, etichetta hi-tech Epson per il Chianti “Con vista" Checchi
Esa: lo sviluppo dell'agritech arriva anche dallo spazio
Tracciabilità nella filiera dell'Olio e dell'aceto: se ne parla a Cibus 2018
Seeds&Chips: appuntamento al 2019 per la quinta edizione
Un caffè al gusto di blockhain: qualità garantita grazie alla tecnologia
Big Data e Agrifood, un laboratorio per capire come estrarre valore dai dati
Crea (Mipaaf): Blockchain, IoT e Cloud Microsoft per l'innovazione nell'agroalimentare
Hack Waste Rome, ecco l’hackaton contro lo spreco alimentare
Cinque sfide per la trasformazione dell’Agrifood
Presentazione della ricerca dell'Osservatorio Food Sustainability
Food sustainability, così l'innovazione può sconfiggere gli sprechi alimentari
G4A Milan 2018, Bayer premia le migliori startup su salute e agrifood
Vino e pesticidi tra i prodotti più “piratati” in UE: l’hi-tech può difenderli
Quattro tecnologie per guidare la digital transformation nel settore agrifood
Ricerca e Sviluppo, dal Mise 560milioni (anche) per l’Agrifood
Oltre l’ERP: Cegeka accompagna la digital transformation delle aziende del food
Nasce Dioniso: la certificazione dei vini italiani diventa digitale
Nasce Digital360 Hub, marketing, sales e lead generation per le aziende del mondo tech
Agrifood, le smart light di Osram per gli orti spaziali della Nasa
La Digital Transformation nelle aziende del food: dall'ERP all'IoT in logica di integrazione
Cegeka accompagna la digital transformation di Orsero
Carrefour porta la certificazione della blockchain nelle filiere chiave del food
Servitization: con l’IoT Celli Group diventa azienda di servizi
Rischio catastrofi sotto controllo con Grific, in partnership con Centro Epson Meteo
Con la Blockchain Ibm e OlivYou tracciano la filiera dell'olio
Nasce Lumsa Digital Hub: l'innovazione nell'agrifood tech ha casa a Palermo
Così l’Ict trasforma l’agricoltura: smart farming alla conquista del mercato
Certified Origins: tracciabilità dell’olio nel segno della blockchain
Webinar: Come i dati possono “nutrire” il mercato dell’Agrifood
Food Sustainability e Innovazione Digitale: un corso breve del Poli
Alimenti più "tracciati" e sicuro, Te-Food sceglie la blockchain
Bologna Food School, l'innovazione entra nel mondo dell'alimentazione
Agricolus essential: i Big data al servizio dell’agricoltura di precisione
Ibm Agropad, per l'analisi di acqua e suolo bastano 10 secondi
Finchimica amplia il suo catalogo prodotti a sostegno dell'agricoltura
Da Inforcert una nuova soluzione per la tracciabilità della filiera alimentare
Smart agrifood con IoT e AI: IBM lancia la piattaforma Watson per l'agricoltura
Da Corteva Agriscience focus sulla foodchain e sull’agritech digitale
Il ruolo del digitale al servizio della competitività nel lattiero caseario
Blockchain e Smart Agrifood, quali le opportunità per l'agroalimentare italiano?
Il percorso AgriAcademy di Ismea per lo sviluppo delle competenze per l' Agricoltura 4.0
Revotree alla ricerca di nuovi talenti: al via la campagna su CrowdFundMe
Api per monitorare l’ambiente: a ComBEEnazioni la tappa romana di AgriAcademy
Agricultura 4.0, previsioni attendibili? ci pensa il cloud di Aws
Disruptor Challenge: gli universitari si sfidano sul digitale
Il digitale migliora la sostenibilità della filiera agroalimentare
Due nuove tappe per l'AgriAcademy di Ismea
AgriAcademy, il turismo agricolo di B-Land vince la tappa di Bari
Bioeconomia, atenei europei alleati per l’innovazione
Challenge UrbanFarm e innovazione agritech a NovelFarm
Open Data al servizio di agrifood e sostenibilità
Monitoraggio in agricoltura più efficace con PhenoPiCam
Webinar: l'innovazione digitale per la food sustainability
Startup Innovation Award 2018, premiate le idee più innovative del Food
Seeds&Chips annuncia il progetto blockchain vincitore della call for ideas sulla sicurezza agroalimentare
La ricerca di CEIGRAM sul Risk Management nell'agricoltura europea
Cloud e Big Data di Oracle in aiuto alle Api da miele
I vincitori dell' AgriAcademy 2018 di Ismea
Arrivederci Davide
Con il 5G Samsung va al servizio della SmartAgrifood in India
FAO: un white paper sulla blockchain al servizio dell'agroalimentare
Osservatorio Smart AgriFood 2019: il digitale come leva per l'innovazione agroalimentare
Startup agrifood e foodtech italiane al CES 2019 con Tilt
Con lo sguardo anche all'agrifood le novità di The Weather Channel IBM al CES 2019
Supply Chain agroalimentare, focus di Capgemini sul food delivery
Le startup dell'agroalimentare sotto la lente dell'Osservatorio Smart Agrifood
Webinar: le soluzioni tecnologiche per l'Agricoltura 4.0
MISE: agevolazioni per progetti Agrifood e Fabbrica intelligente
Alimentari, Minsait introduce nell’e-commerce la visione artificiale
Dalla Cina il progetto di digitalizzazione di orto botanico
TUTTODIGITAL e Blockchain Plaza, lo spazio per l'agrifood
Agrofood business innovation center, al via la selezione delle startup
Agrifood e turismo: l'agriturismo italiano in continua evoluzione
Corteva Agriscience certificata ESTA
Decarbonizzazione dell'industria marittima: Genevos e NatPower H spingono sull'idrogeno verde
Mitigazione e adattamento climatico: il nuovo Climate City Capital Hub sosterrà le città dell'UE
Noleggiare e Silla Industries guidano l'elettrificazione nell'autonoleggio
Fondazione Sodalitas al Salone della CSR e dell'innovazione sociale

Cambiamenti Climatici

Migliorare performance ed efficienza: il digitale per la Governance della PA
AI e sostenibilità: ABB alla Milano Digital Week 2024
Verso un banking nel ruolo di driver della trasformazione sostenibile
IDC, l'AI veicolerà il 3,5% del PIL globale nel 2030: impatto su economia e lavoro
Certificazioni ESG nelle costruzioni: un imprenditore su tre guarda al digitale
Con dati e AI per monitorare e ridurre i consumi energetici: la partnership Midori Connect-E.ON
COP29 e politiche climatiche: bilanciare opportunità e rischi per le popolazioni vulnerabili
Agricoltura e climate change: joint venture tra Corteva e Pairwise per l'editing genetico

Case history ESG

Altitude di AXA Climate, nuova piattaforma per la gestione del rischio climatico
Eni: un test dimostra la possibilità della fusione controllata
Revolut si schiera su fronte green, obiettivo: ridurre le emissioni di CO2
Aprirà in Veneto "Future Farming", l'infrastruttura Deep Tech per la sostenibilità
Tecnologia sostenibile: la responsabilità dell'IT per un business agile
Esprinet intensifica il Welfare a sostegno di genitorialità, disabilità e smart working
Responsabilità sociale: un progetto per l'inclusione lavorativa delle persone in difficoltà
Il digitale per tutti: PC4U.tech alla Milano Digital Week
Food Supply chain più sostenibili: la soluzione arriva dall'Intelligenza Artificiale
Too Good To Go: dopo il riconoscimento “Best for the World” fra le B Corp, obiettivo Carbon neutral +