Agrifood

La Cantina Placido Volpone si affida a Metaverso e NFT per un'esperienza immersiva
Biomassa ittica: allarme FAO per cali drammatici a causa dei cambiamenti climatici
Con un round da 50 milioni, la startup footech KoRo continua a crescere
Too Good To Go intensifica la lotta allo spreco alimentare durante l'estate
Aws-Corteva, coltivazioni più sostenibili grazie ai dati: il caso GeoPard
Etichette alimentari: "guardarle" è un’abitudine per gli italiani che scelgono la salute 
Ferrarelle si affida a SAP per una trasformazione digitale sostenibile
Innovation Arena 2022: aperta la call for ideas per mettere in mostra il talento agritech
PepsiCo e Yara si alleano per l'agricoltura sostenibile in Europa
Agricoltura biologica, Italia vicina al target del 25% della Strategia UE Farm-to-Fork
Earth Day 2022: agricoltura rigenerativa e food responsibility per la trasformazione dell'agrifood
Agricoltura 4.0: il digitale trasforma le competenze degli agricoltori
Innovazione e sostenibilità: nuovo accordo UniCredit-Confagricoltura per le imprese agricole
Dal campo alla moda, il progetto di agroforestry per il cotone sostenibile
Coldiretti premia i giovani agricoltori italiani che fanno innovazione. A Roma i vincitori degli Oscar Green 2021 
Agroalimentare italiano: 2023 da record per export e import, nel 2024 migliora la bilancia
Nemo’s Garden, la start up italiana che grazie alla tecnologia Siemens coltiva ortaggi sotto il mare 
Ortofrutticolo e ESG, il Rating EthiFinance per Orsero al di sopra della media del settore
Vitivinicolo, la startup Hiop con l'AI per mettere i Big Data al servizio della competitività
Nuovi orizzonti per il grano duro: il MASAF avvia strategie di rilancio
Terroir from Space: un sostegno alla viticoltura grazie ai dati dallo spazio
Riapre ISMEA "Più Impresa": nuovi incentivi per giovani e donne in agricoltura
Coltivazioni indoor: la ricerca svela gli influencers dell'orticoltura
Irrigazione di precisione: mercato in crescita, sostenibilità e innovazione i driver
Open data per tracciabilità e frodi alimentari: 13 applicazioni accederanno alle facilities di METROFOOD-IT
Trasferimento tecnologico nell'Agrifood-Tech: primo anniversario per Farming Future
Agricoltura rigenerativa, il progetto xFarm e ANGA con Hubfarm per linee guida nazionali e territoriali
Agricoltura e specie esotiche: una nuova tecnologia ENEA stima il rischio di invasione
Nona edizione del premio "Coltiviamo agricoltura sociale": oltre 1 milione di euro a fondo perduto
Grano duro: ENEA sperimenta nuove varietà tolleranti a siccità, alte temperature e salinità del suolo 
ConfagriBio, l'associazione di Confagricoltura per l'agricoltura biologica
Farm to Fork: la consultazione pubblica dell'UE sulle nuove tecniche genomiche
Intelligenza artificiale per difendere i prodotti made in Italy dalla contraffazione
Fotovoltaico in agricoltura, sì dall'UE all'incremento del budget del regime italiano
A Parma Cibus apre le porte dell'agroalimentare Made in Italy
Conformità ESG nell'agroalimentare: la soluzione di Dimitra
Idrogeno verde: quale ruolo per l'agrivoltaico
Coldiretti: 1 azienda agricola su 10 a rischio fallimento per l'impennata dei costi
Intelligenza Artificiale e Food Sustainability: a che punto siamo
Sostenibilità e innovazione cruciali per nuove economie e redditi in agricoltura: la conferma di Confagricoltura e Reale Mutua Assicurazioni
In Italia la filiera del cibo vale 575 miliardi ma è minacciata da deficit produttivo e climate change
Agricoltura e climate change: il ruolo dell'intelligenza artificiale
MISE, Agricoltura e 5 milioni di euro: semaforo verde per il Fondo "investimenti innovativi"
Intelligenza artificiale e agroalimentare, la trasformazione è nelle supply chain
Agrifood 4.0: SMACT apre a Padova la più grande Live Demo d'Italia
Schneider Electric partner della Live Demo SMACT: focus su trasferimento tecnologico e trasformazione digitale
Confagricoltura al Macfrut 2022: “occorre rilanciare il sistema ortofrutticolo nazionale sulla spinta del PNRR” 
Macfrut 2022: il record dell’export ortofrutta a repentaglio dall’aumento dei costi 
Nuovi massimi per l'insicurezza alimentare acuta: agricoltura, la via d'uscita
Decreto Aiuti: il Mipaaf sulle principali misure a sostegno dell'agricoltura
Più di 1 miliardo di euro per il salva filiere made in Italy
Techagriculture meeting Italia-Israele: a Napoli focus su sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale
Innovation Brokers di Enapra: progettisti e facilitatori dell'innovazione nell'agrifood
Bardiani Valvole mette a punto una strategia di sicurezza vincente grazie a Sophos
Italia Zuccheri: una filiera dello zucchero 100% italiana, da agricoltura sostenibile
Dai mangimi sostenibili ai robot alla selezione genetica: ad AquaFarm acquacoltura e pesca 4.0
Schneider Go Green: l’idroponica in finale grazie ad un team di universitari italiani
Supply chain shortage: come garantire la business continuity nel Food
Aiuti di Stato: in arrivo dall'UE 1,2 miliardi di euro a sostegno di agricoltura, silvicoltura, pesca e acquacoltura
Una nuova iniziativa firmata Raben SITTAM per la salvaguardia delle api
Innovazione e competenze “green” nell'agritech: i tre finalisti del Nestlé Startup Program
Assiteca agricoltura, Vimini: “Grazie all’innovazione affrontiamo i nuovi rischi”
Too Good To Go, per il 2022: 50 milioni di prodotti con etichetta consapevole per limitare lo spreco alimentare 
La Commissione europea attinge ai fondi per lo sviluppo rurale per sostenere gli agricoltori 
Frumento: un’app AI-based per individuare tempestivamente l’insorgenza di fitopatie
In Campania open innovation e formazione per un agrifood sostenibile e tracciabile
Philip Morris e la seconda Call for Innovation per digitalizzare la filiera tabacchicola in ottica circolare
Agrivoltaico: le buone prassi per coniugare produzione elettrica e tutela del paesaggio
Grano made in Italy: genetica e agricoltura 4.0 aumentano produzione e qualità, diminuendo i costi
Incentivi online, il portale MISE su bonus e sostegni
Fondi per l'agricoltura: una guida completa per imprenditori e professionisti
Agricoltura, Ismea: "Scudo polizze sul 20% della produzione lorda vendibile nel 2021"
Reti di imprese agroalimentari: arriva il credito d’imposta per il commercio elettronico
IGP, la Commissione inserisce nell'elenco anche l'italiana "Lenticchia di Onano"
Agricoltura acquaponica: il cambio di rotta per far fronte all'insicurezza alimentare
L’Irlanda vince la sfida di sfamare il pianeta nel rispetto di ambiente e sicurezza alimentare
Intesa Sanpaolo-Coldiretti: 3 miliardi a sostegno delle filiere per accelerare il PNRR
Farm to Fork e pesticidi chimici: avanti con la riduzione, ma non basta
SOS cimici: nuove tecnologie xFarm per difendere i noccioleti nel rispetto dell'ambiente
Al via il Centro Nazionale "Agritech", dal PNRR un finanziamento senza precedenti per la ricerca
Bioeconomia: parte a Napoli "Terra Next", l'acceleratore per startup e PMI della rete CDP
xFarm e Parmalat: stalle digitali per la sostenibilità della filiera del latte
Green Deal: proposte legislative faro per il ripristino della biodiversità
xFarm: crisi climatica e la nuova PAC spingeranno la digitalizzazione dell'agricoltura
Corteva Agriscience sensibilizza i giovani al Climate Change
Genuine Way traccia su blockchain la filiera dell'aceto di mele Ponti
Nel 2023 la competizione EU dei Robot Agricoli sarà in Italia!
Mipaaf: ok all’Agrisolare sui tetti di 20 mila stalle e cascine
Codice di condotta UE: sempre più firmatari per la produzione alimentare sostenibile
OVS riporta in Italia la produzione di cotone di qualità a ridotto consumo di acqua
Levoni rafforza la resilienza della supply chain con la digitalizzazione
Previsioni AI-based ottimizzano la gestione della Food Supplychain
Smart collaboration come chiave per la sostenibilità della filiera agroalimentare
L'Agricoltura 4.0 cresce del 20% a 540 mln€ e conferma un grande potenziale di sviluppo
Confagricoltura premia Planet Farms per l’innovazione sostenibile in Agricoltura
La prima linea di prodotti a marchio CAI all'insegna di qualità e sostenibilità
Frozen Food: bofrost investe su Cloud e AI per potenziare la customer experience
Effetto Covid sul Food & Beverage: colpo d'acceleratore sul digitale
Industry 4.0 – 360 Summit: di scena le tecnologie che cambiano anche l'Agrifood
Agricoltura locale e sostenibile: Adopt me, permette l'adozione digitale di un ulivo pugliese
xTrap: la soluzione xFarm previene le infestazioni di insetti con IA e IoT
Food Security in peggioramento: aumentano rischi e volatilità nelle food supply chain
Un algoritmo per la qualità del cioccolato: il Made in Italy 4.0 fonde digitale e tradizione
Biodiversità e Agricoltura: dall'UE un'esperienza in Virtual Reality per arrestare il declino degli impollinatori
Agrifood, Food & Beverage: il valore aggiunto del digitale al servizio del Made in Italy
In Puglia i led smart di Signify per la coltivazione idroponica dei F.lli Lapietra
Il futuro dell'innovazione agrifood è nel cloud
Un ecosistema di open innovation per l'agroalimentare: 8 startup per innovare dal campo al retail
Con IoT, AI e 5G Vodafone traccia la filiera del pane, riducendo gli sprechi
Indoor e vertical farming per l'ambiente e per la rigenerazione urbana
Smart agriculture: perché è sempre più importante per le imprese agroalimentari
Spreco alimentare e sostenibilità: il ruolo dell'AI per ridurre il Food Waste
Innovazione digitale e sostenibilità nell'agricoltura di precisione
Gelaterie e innovazione: safety con IoT e Wearable per Grom
Bioagricoltura, lattiero-caseario ancora indietro: necessario coinvolgere tutta la filiera
La blockchain nella tazzina: ecco Segafredo Storia, il caffè trasparente e sostenibile
Food & Beverage: ECRM connette buyer e supplier in un clic
Sostenibilità nel piatto: Pasta Garofalo e Al.ta Cucina responsabilizzano la social community alla cucina anti-spreco
Agricoltura, come si sta rinnovando con le tecnologie ICT
Agricultural Engineering: una nuova laurea magistrale al Campus di Cremona del Politecnico
Smart Agriculture, mercato raddoppiato in 5 anni con il digital: ora sfiora i 20 miliardi
IoT: crescono del 17% le soluzioni per la Smart Agriculture nel 2020. Mercato generale in leggera flessione
Il caffè? Ora si paga in criptovalute grazie alla blockchain: lo storico brand Barbera "apripista"
Innovazione e agritech: le nuove frontiere per la crescita di un settore in espansione
Caseario 4.0, alleanza Autodop-Cambium Networks: la stagionatura diventa “connessa"
Agritalia: come esportare il Made in Italy nel mondo in modo smart e sostenibile
La pausa caffè diventa touchless con Necta
Agricoltura 4.0 e sostenibilità: Var Group si rafforza con Enogis e Studio Pragma
Food, sostenibilità e salute: il nostro futuro in una Doppia Piramide
Un nuovo hub per l'innovazione Agroalimentare nell'Oltrepò pavese
Barilla: 30 anni di sostenibilità e un omaggio al Grano duro 100% italiano
Agricoltura di precisione: come applicarla nella produzione del pomodoro
Corteva aderisce a BEST: il progetto che preserva la biodiversità dei vigneti
Inaugurata all'Università di Parma l'Area Food
Case Study: Consorzio Franciacorta. L’aumento della resa con il sistema di monitoraggio intelligente
Il boom del Food e-commerce mette a dura prova la logistica delle PMI
Sustainable Quality: Cantina Produttori Valdobbiadene punta a certificare il 100% dei vigneti
PepsiCo: entro il 2030 pratiche agricole rigenerative su 7 milioni di acri e riduzione di 3 milioni di tonnellate di gas serra
Vitivinicoltura: la logistica delle Langhe diventa "green & smart"
Sostenibilità per la Digital Farm: Enterprise Ireland chiama le startup a partecipare
Agritech 4.0, nasce AgStack Foundation: l’open source che scala la digital transformation
Abaco coinvolge i farmers nel progetto di conservazione della riserva naturale di Cavally
Tracciabilità alimentare: come l’innovazione digitale può tutelare aziende e consumatori?
AgriFood 4.0, così cambierà uno dei settori più importanti dell’economia italiana
Energia: ENEA lancia il network italiano che promuove l’agrivoltaico sostenibile
Sicurezza alimentare: anche ENEA, CNR e APRE nel network unitario europeo
Prodotti biologici: quali modifiche alla normativa introduce il Regolamento 848/2018
Agroalimentare: SIS, CAI E IBF Servizi insieme per la qualità del Made in Italy
Con Bee Future adotti un alveare per tutelare la biodiversità del pianeta
Blockchain for Agrifood: due giorni di alta formazione per gli addetti ai lavori
Agriculture Analytics: un mercato da più di 2 miliardi di dollari al 2027
Agricoltura e Risk Management: nel 2020 polizze agevolate per 8,5 miliardi di euro, ma ora serve un Fondo pubblico di mutualità anti-catastrofi
Agricoltura e ambiente, Syngenta mira ad incrementare la biodiversità su 3 milioni di ettari ogni anno
Irrigazione sostenibile: Valmont acquisisce la startup di agtech Prospera
Le Vertical Farm di ZERO democratizzano l'accesso all'Agroalimentare sostenibile
Con Cumulocity IoT di Software AG, la disinfestazione diventa digital
Princes industrie alimentari: più sostenibilità grazie ai satelliti
Climate change, gli agricoltori del Regno unito faticano ad adattarsi
Con il Biogasfattobene il CIB stimola l'agricoltura 4.0 per la Sostenibilità
SAS: l'ecosistema IoT analytics sostiene anche l'agricoltura di precisione
Resilienza 4.0: le aziende Made in Italy diversificano le supply chain e accelerano la digitalizzazione
PLUS Intact stimola la produzione sostenibile di frutta, verdura e uva
AgriFood: in Italia vibra la comunità di startup e talenti deep Tech
Too Good To Go combatte lo spreco alimentare con un'Etichetta Consapevole
CAI abilita l'Agricoltura 4.0 nel rispetto della sostenibilità. Al suo fianco Microsoft
Blockchain e tracciabilità alimentare: al via la Webinar serie di Foodchain
Da CIRFOOD, un servizio di ristorazione kitchenless che si adatta a spazi e budget
Un piano di trasformazione digitale per l'Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino
Oltre a forte automazione e massima sostenibilità, ONO EF si distingue anche per qualità del design
Corteva Agriscience vara la propria strategia per il clima
Ismea rimette in circolo terreni produttivi con il IV lotto della Banca Terre Agricole
Crédit Agricole Leasing Italia: "Sosteniamo la digital transformation dell'agricoltura"
Biologico e Blockchain: Alce Nero traccia la filiera dell'olio extra vergine di oliva
Il potenziale della bioeconomia per le imprese
Equinox nel capitale del Gruppo dolciario Salpa. In vista: espansione internazionale e creazione di nuovo valore
Clean Label: dopo un 2020 da record, Il Granaio delle Idee continua a crescere
A Ragusa la prima aggregazione di PMI agricole per la condivisione di energia elettrica dal fotovoltaico
Il Cloud per migliorare la sicurezza alimentare nella logistica dell'ultimo miglio
Tartufo italiano: con la tracciabilità, la blockchain ne difende l'eccellenza
Con l'AI, Conad gestisce la volatilità della domanda e la complessità della supply chain
La Società Agricola il Saliceto incalza la crescita dell'online puntando sul restyling dell'e-commerce
Smart farming: per gli agricoltori italiani soluzioni digitali sempre più importanti
Packaging alimentare: con i motori Bosch Rexroth, GITEK incrementa il fatturato e risparmia energia
Barilla sceglie la startup ZERO per produrre basilico e altri micro-ortaggi in vertical farming
Agrifood, Bertuzzi (Areté): “Mercati caratterizzati dalla volatilità”
Anche i piccoli caseifici conquistano quote di mercato con l’agente conversazionale del Consorzio Parmigiano Reggiano
Vinicolo Made in Italy: TIM e Federvini accompagnano le imprese verso la digital transformation
Osservatorio Food Sustainability: è il momento delle startup
I consigli di Amazon Alexa sul vino giusto per ogni occasione
L'healthy food di Bowlpros punta sull'eCommerce grazie a Connecthub
Gruppo Jubatti sceglie la Blockchain per tracciare la filiera delle carni bovine
Il futuro dell’Agrifood visto dalle startup del Mezzogiorno: al via la call di Bravo Innovation Hub
UE: prospettive positive per agricoltura e agroalimentare
La tracciabilità end-to-end nell’Agrifood: nuove norme e nuove opportunità
Con oltre 5 milioni di euro di investimenti, erbert è pronta ad accelerare sul Food salutare e sostenibile
Liferay-Gruppo Veritas, l'intelligenza artificiale al servizio della gestione dell'acqua
Il Gruppo B.F. SpA insieme all'Università di Napoli per formare laureati pronti a gestire l'innovazione agroalimentare sostenibile
Soluzioni per l'Agricoltura: l'espansione europea di Farmitoo in un mercato da 70 miliardi di euro
Slow Tourism: Brumotti in sella alla sua bike per riscoprire la cultura vinicola, baluardo dell’Italia all’estero
Continua la crescita di OlivYou, la startup che punta sull’extravergine italiano di alta qualità ad un prezzo equo
Smart Agrifood: cercasi idee innovative dalle startup del Mezzogiorno
Food e benessere: un'app per i milanesi over 65 che migliora stile alimentare e qualità di vita
L'agroalimentare verso la transizione ecologica: Birra Peroni accelera sull’innovazione aperta dell'intera filiera
Food sustainability: ai G20 la responsabilità di guidare la trasformazione del sistema agroalimentare
Osservatorio Smart Agrifood: al via la quarta survey sul digitale in agricoltura
Una Food Experience Platform al servizio della rinascita della ristorazione
UN Food System Pre-Summit: politica, finanza e industria per un sistema agroalimentare più sostenibile
BF S.p.A. continua a sostenere la filiera AgriFood 4.0
Dalla gestione mezzi proattiva alla farm zero emission, il progetto agrifood di Tierra
Agrifood Tech: i nuovi strumenti della transizione ecologica
Pasta Valentini, la Blockchain per certificare il legame con il territorio
Startup Abit vince Syngentalent con un'app AI per la biodiversità dei terreni
Gruppo Musetti sceglie la Blockchain per migliorare la tracciabilità
“Il nuovo carbone? Sono le mucche”: così gli investitori leader chiedono ai governi di ridurre le emissioni agricole
Con Molino Favero, Cereal Docks entra nell'industria del gluten free
Environment: torna la Call for Impactability di 3Bee, la startup che sviluppa sistemi per la protezione delle api 
Maiora Solutions si fa strada nel FoodTech a Innovit
Ristorazione: nasce GourmX, la piattaforma che digitalizza tutti i servizi e facilita la ripresa post-pandemia
Corteva Agriscience e Bioceres Crop Solutions portano l'innovazione dei biologicals in Europa
Ue: adottata una misura per aumentare il flusso di cassa degli agricoltori
Food and beverage e fleet management: migliorare la supply chain nel periodo estivo
Agricoltura rigenerativa, boom fino al 2032: ecco i principali player
Dall’Intelligenza Artificiale all’Agricoltura Rigenerativa: il futuro dell’agrifood a ADGS
Agroalimentare: l’innovazione di PerkinElmer a servizio della sicurezza
Approccio Lean alla tradizione vitivinicola italiana: il caso Mondodelvino
Finanziamento imprese agricole: dalla Regione Lombardia 48 milioni di euro
Progetto LIFE VitiCaSe, carbon farming in viticoltura per mitigare il cambiamento climatico
Agricoltura sostenibile: Too Good To Go “Best for the World” tra le B Corp
Agricoltura rigenerativa, BCG: “Vantaggi per l’ambiente e il fatturato”
Smart Agriculture: l’IoT per la coltivazione intelligente e sostenibile delle piante nei vivai
Agenda 2030 e Fame Zero: le sfide dell'agroalimentare ad "Agrifood Future"
Alimentare e Tessile: l'UE punta sulla Blockchain per filiere tracciabili e sostenibili
Il bio avanza nel vitivinicolo: Italia sul podio con quasi il 19% di vigneti coltivati con tecniche agricole biologiche
Intelligenza Artificiale e agricoltura in accelerazione: CAGR del 23% tra 2023 e 2028
Robotica e agricoltura 4.0: John Deere accelera con l'automazione di Bear Flag Robotics
Come ridurre gli sprechi nella food chain con l’intelligenza artificiale di REMIRA
Api da miele: passa dai dati la protezione del valore ecologico ed economico che generano
Vanotti, xFarm: un ecosistema aperto per la sostenibilità e la competitività dell’agroalimentare
Sustainable Food Systems: come limitare l'impatto ambientale dell'industria di carne bovina
Solaris Biotech ed Extracellular insieme per la carne coltivata sostenibile
Innovazione in agricoltura: tempo di importanti riconoscimenti per le ricerche della Edmund Mach
Un nuovo modo di fare la spesa sostenibile per combattere il food waste
CNH investe in Advanced Farm Technologies per la raccolta robotizzata della frutta
Dalla pesca alla lattina: Bolton Group e Wild Planet Foods insieme per la filiera sostenibile del tonno
No agli sprechi in cucina: tornano "I Mercoledì Antispreco" di Saclà
L'offerta di SMA Italia per l'agrisolare
Food E-commerce: la Tribù di Foodu per una spesa collaborativa all'insegna di bontà e genuinità
Sicurezza e tracciabilità alimentare: Xnext controlla in real time la qualità dei biscotti Deco Industrie
Agrivoltaico e standard, la UNI/PdR 148:2023 definisce tipologie e applicazioni
Tracciabilità alimentare su Blockchain, Trackyfood combatte il Made in Italy contraffatto
A NovelFarm 2024 le nuove frontiere dell'AgriTech
Agricoltura Bio, crescono le polizze agevolate contro i rischi meteorologici
Gruppo CAP: dagli scarti agroalimentari alla bioenergia per la riconversione circolare di Milano
Lotta ai fitofarmaci e sostenibilità, AgriTech in prima linea
“Ismea investe”, un nuovo pacchetto di opportunità per le società di capitali del settore agricolo e alimentare
Agricoltura 4.0: al via la ricerca dell'Osservatorio Smart Agrifood
L'Innovazione Sostenibile per ottimizzare la filiera integrata dell’industria avicola
L'impegno sostenibile di Barilla in campo e a tavola con la tecnologia
Agricoltura 4.0: cos'è, incentivi e tecnologie abilitanti
Il Manifesto Rovagnati sull'impegno in sostenibilità e innovazione alimentare
Con Hemisphere, CNH si rafforza nelle tecnologie di precisione e automazione
Perché sostenere la causa dell'agricoltura rigenerativa in India
SafeFood: il laser fotoacustico di ENEA per i controlli antifrode
Corteva Agriscience e Bioenerys (Snam) implementano la sostenibilità del biometano agricolo
Biologico in Italia: cresce a 4,6mld nel 2021, si fa strada nell'e-commerce e guadagna la fiducia di 9 famiglie su 10
Proteine alternative, semaforo verde dall'UE
Agroalimentare: gli ingredienti del futuro secondo Cereal Docks
Al via la Milano Wine Week 2021, volano per la ripartenza del Vino Made in Italy
Food & Beverage, il portfolio digitale di Siemens orientato alla sostenibilità
Generazione Cibo, la piattaforma di dialogo sul carbon farming
Agricoltura e contraffazione: blockchain e trasmettitori NFC proteggono la supply chain dei fitosanitari
Biometano da fonti agricole: Green Arrow Bio Holding acquista il 51% di Bio Gottolengo Solaro
Sostenibilità: Granlatte Granarolo e xFarm innovano la filiera del latte grazie all'IT
G20 Agricoltura: verso una "Carta dell'agricoltura sostenibile"
Barilla, l'app basata sull'AI di IBM mette a valore la gestione e condivisione della conoscenza
Innovatec e Agri-Light fanno squadra per impianti agrivoltaici innovativi in Italia
Intelligenza Artificiale e radiazioni THz per la qualità delle nocciole
Ora Coldiretti Verona governa da mobile la comunicazione e i processi aziendali da e verso gli associati
Seed4Innovation, 1,1 milioni di euro da CDP per i progetti più innovativi della Statale di Milano
Agricoltura di precisione, cos’è e come può aiutare a risolvere le sfide alimentari del futuro
Innovazione digitale per la filiera della Pera Mantovana IGP: i risultati del progetto ESPERA
Foodtech, nuova edizione di In Cibum Lab: parte lo scouting di format di successo per il food retail
Agricultural Engineering: un corso per la competitività del sistema agroalimentare
Dai G20 dell'Agricoltura di Firenze arriva la Carta della sostenibilità dei sistemi alimentari
Biodiversità e agricoltura sostenibile: Nature Guardian di Huawei e WWF ascolta e protegge
Il digitale per gli allevamenti avicoli: efficienza, sicurezza alimentare e sostenibilità
L'impegno dei pataticoltori italiani nella coltivazione sostenibile
Olivicoltura: i prodotti Intact aumentano difesa e resistenza a malattie fungine e insetti infestanti
FoodTech, l'AI per il packaging d'autore
PLOUTOS, un progetto innovativo e “tridente” per riequilibrare le logiche di filiera
OlivYou sbarca in Europa incontrando la fiducia nell'olio made in Italy di qualità
Produzione sostenibile: cosa significa per il mondo agrifood
Il bio-robot che pulisce i campi di orticole senza inquinare
Vino italiano sotto i riflettori tra agritech, export e prospettive future
Cambiamento climatico: quali effetti e quale ruolo per l'innovazione
Agricoltura: certificata la filiera circolare per il recupero dei rifiuti in plastica
Agrivoltaico: cos'è e come sta cambiando il settore agricolo
Food delivery: con i distributori automatici si riducono costi e tempi anche per i piccoli commercianti
FoodSeed: sette startup italiane per trasformare l'Agri-Foodtech
Una carta di credito Nexi Corporate dedicata alle aziende Associate CAI