Il Cloud Computing di Microsoft Teams sta abilitando nuove modalità di ingaggio dei consumatori e permette di promuovere le eccellenze agroalimentari italiane anche a distanza, contribuendo alla ripresa e alla competitività della filiera in questo momento di incertezza, supportando la collaborazione e la comunicazione interna, abbattendo le barriere geografiche e ripensando le attività più tradizionali in chiave digitale. PR.ALI.NA (Produzione ALImenti NAturali) inaugura “Puglia Experience – L’APERITIVO BIODIVERSO” che, facendo leva sulla piattaforma di collaborazione Microsoft Teams e sul supporto del partner tecnologico BDB Informatica, permetterà agli ospiti di scoprire sughi, salse e vellutate Made in Puglia tramite un aperitivo sano e gustoso.
Lo chef Pietro Caroli, titolare del ristorante “Trippa” di Milano, ha preparato una ricetta per un aperitivo utilizzando due delle vellutate “Le Biodiverse” di PR.ALI.NA e ha illustrato come affinare competenze e creatività in cucina. All’appuntamento ha partecipato anche Marzia Varvaglione di Cantina Varvaglione, la storica azienda vitivinicola tarantina fondata nel 1921, che ha guidato i clienti del mondo Ho.re.ca e consumatori finali alla scoperta dei possibili abbinamenti con l’eccellente vino rosato IDEA Rosa di Primitivo, vincitore del premio “Tre Bicchieri” del Gambero Rosso.
Inerenti a questa case history, ne trovate altre nei seguenti articoli
Con Microsoft Cloud, Cantina Toblino testa in digitale la degustazione del vino
“Digital wine tasting”: la degustazione del brunello diventa virtuale