Agrifood

IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia
L'investimento di NVentures (NVIDIA) in Carbon Robotics
Innovare il settore agrifood con il digitale per indirizzare le sfide globali di sostenibilità, tracciabilità e sicurezza 
Planet Farms porta il Vertical farming tra i banchi di scuola
Sostenibilità, caffè in grani: meno plastica e più risparmio rispetto alle capsule
Valmori, Image Line: il nuovo valore per le imprese agricole passa dalla valorizzazione dei dati
Innovazione digitale per la corilicoltura: C.P.N. e xFarm in prima linea contro la crisi climatica
Elaisian: la startup che si serve di cloud e IoT per salvaguardare uliveti, vigneti e mandorleti
Digitalizzare un terzo della superficie agricola nazionale: l'obiettivo di Hubfarm
SMART MEAT 2030, il manifesto per la sostenibilità digitale dello zootecnico
Almaviva: “Preservare il Made in Italy? Oggi possiamo, ma serve credere nell’innovazione tecnologica”
Packaging e sicurezza alimentare, Tetra Pak scommette su tecnologie innovative
In Sicilia, la desertificazione del suolo si combatte con un fertilizzante organico-minerale ricavato da scarti di zolfo e arance
Agricoltura, UE: chiarimenti sul sostegno della PAC in caso di eventi meteo estremi
Dalla sensoristica all’azione per far crescere il 4.0 nell’agrifood: la visione di Cobo
Sostenibilità nel Food&Beverage: bisogna fare di più per un impatto misurabile e duraturo
Winet: "La tecnologia 4.0 è matura e accessibile. La differenza? La fa l'analisi dei dati"
L'intelligenza dei dati al servizio dei caseifici: con gli analytics, più produzione e meno sprechi
Fileni, 72 arnie negli allevamenti bio per salvaguardare la biodiversità
xFarm Technologies: “Digitalizzare è il must, ma il futuro si gioca su sostenibilità, interoperabilità e supporto agli agricoltori”
MASAF, CDP e Intesa Sanpaolo: alleanza per rilanciare l'agroalimentare italiano
SDF: “Il futuro? Innovazioni sostenibili, scalabili e fruibili per tutti saranno imprescindibili”
Tecnologie contro lo spreco di frutta e verdura: la soluzione della startup AgreeNET
Potenziare l'agronomia predittiva nell'irrigazione: nuovo progetto di WiseConn e SISTAGRO
Innovazione digitale e competenze: la missione di Enapra-Confagricoltura per l’agrifood italiano
Princes, Coldiretti, Oxfam e i Sindacati di Foggia: intesa per una filiera del pomodoro più etica e sostenibile
Dall’agricoltura tradizionale una risposta a crisi climatiche e fluttuazioni di mercato
I grandi marchi del food italiano nell'headquarter Google a Dublino: training su AI e digital marketing
Osservatorio Smart Agrifood: gli incentivi spingono l'Agricoltura 4.0
Hub della biodiversità per salvaguardare l'ambiente, li costruirà Edison Next con 3Bee
Agricoltura e sviluppo sostenibile: il vertical farming riduce il consumo di acqua ed energia
Agrivoltaico: a Pavia il concorso internazionale per un impianto da 1 a 3 MWp
Avicoltura 4.0: tecnologie pronte, ma serve un quadro normativo adeguato
FoodTech: il rebranding della startup che prepara pasti bilanciati e personalizzati con l'AI
Spreco alimentare, Parmacotto aderisce all'ecosistema circolare su Blockchain di Regusto
Sostenibilità alimentare e innovazione digitale al centro del convegno dell'Osservatorio Food Sustainability
Un capitale “bridge” da €800K, per Elaisian si aprono prospettive di crescita internazionale
Action Group Agrivoltaico: ENEA e NREL per la transizione energetica
Sicurezza alimentare globale: l'UE si impegna a assicurare cibo a prezzi bassi
Dairy Expo Tech: innovazione e sostenibilità per lo sviluppo della filiera lattiero-casearia italiana
Una fiera del vino a Bologna: è la prima edizione per Sana Slow Wine Fair
Food Sustainability: bene nel recupero degli sprechi, ma serve più attenzione alla misurabilità
Ismea: pesa sull'agroalimentare italiano il mutato contesto geopolitico
Dopo la filiera del grano tenero, è il turno del basilico: Barilla abbraccia il digitale con xFarm Technologies
Digital360 rinnova gli Awards 2022 per i migliori progetti a supporto della trasformazione digitale
Monitoraggio del suolo: Direttiva UE per una terra più sana
Confagricoltura, le otto imprese vincitrici del Premio Innovazione in Agricoltura
Agricoltura e Clima: Fondazione Cariplo finanzia 4 progetti innovativi
Una banca olandese che traina il passaggio ad un agroalimentare più sostenibile
Agroalimentare UE, nei primi mesi del 2024 le esportazioni continuano a crescere
Rabo Carbon Bank, il ruolo dell'agricoltura per la rimozione del carbonio dall'atmosfera
METROFOOD-IT, UniParma realizza una ETongue per classificare pomodori di diverse cultivar
Agriverse, un gestionale tailor made per l'agricoltura 4.0
Food Industry Monitor 2024: esportazioni e acquisizioni motori di crescita
Parmigiano Reggiano: una nuova smart label digitale "aumenta" tracciabilità e autenticità
Agricoltura: Enea al fianco dei produttori di olio, vino e pasta contro gli effetti dei cambiamenti climatici
Carbonio nel suolo: una nuova metodologia da FoodChain ID e ReSeed
BF Educational e Coldiretti aprono le iscrizioni al corso di Alta specializzazione in Agritech
Food safety: l'occhio hi-tech di Xnext individua le carni contaminate
Investimenti nel Foodtech in frenata: -64% nel primo semestre 2024
Milano si colora di verde: Santagostino con 3Bee per la biodiversità urbana
CAI Academy: una giornata di formazione, nella sede del Gruppo BF Spa
Agroalimentare, Coldiretti e Filiera Italia siglano un accordo con CDP a sostegno delle imprese
Al via la call for ideas per la rigenerazione sostenibile dell’agricoltura pugliese colpita dal parassita Xylella 
Tecnologie bio-based per valorizzare biomasse agricole e forestali
TIP affianca Simbiosi per alimentare il mercato della Blue and circolar economy
AG Data tra diritti di accesso e diritti IP
Produrre olio di palma senza deforestazione grazie alla blockchain
AI e Sostenibilità: la nuova frontiera di Princes Industrie Alimentari per il pomodoro made in Puglia
La Cantina Placido Volpone si affida a Metaverso e NFT per un'esperienza immersiva
Biomassa ittica: allarme FAO per cali drammatici a causa dei cambiamenti climatici
Con un round da 50 milioni, la startup footech KoRo continua a crescere
Too Good To Go intensifica la lotta allo spreco alimentare durante l'estate
Aws-Corteva, coltivazioni più sostenibili grazie ai dati: il caso GeoPard
Etichette alimentari: "guardarle" è un’abitudine per gli italiani che scelgono la salute 
Ferrarelle si affida a SAP per una trasformazione digitale sostenibile
Innovation Arena 2022: aperta la call for ideas per mettere in mostra il talento agritech
PepsiCo e Yara si alleano per l'agricoltura sostenibile in Europa
Agricoltura biologica, Italia vicina al target del 25% della Strategia UE Farm-to-Fork
Earth Day 2022: agricoltura rigenerativa e food responsibility per la trasformazione dell'agrifood
Agricoltura 4.0: il digitale trasforma le competenze degli agricoltori
Innovazione e sostenibilità: nuovo accordo UniCredit-Confagricoltura per le imprese agricole
Dal campo alla moda, il progetto di agroforestry per il cotone sostenibile
Coldiretti premia i giovani agricoltori italiani che fanno innovazione. A Roma i vincitori degli Oscar Green 2021 
Agroalimentare italiano: 2023 da record per export e import, nel 2024 migliora la bilancia
Nemo’s Garden, la start up italiana che grazie alla tecnologia Siemens coltiva ortaggi sotto il mare 
Ortofrutticolo e ESG, il Rating EthiFinance per Orsero al di sopra della media del settore
Vitivinicolo, la startup Hiop con l'AI per mettere i Big Data al servizio della competitività
Nuovi orizzonti per il grano duro: il MASAF avvia strategie di rilancio
Terroir from Space: un sostegno alla viticoltura grazie ai dati dallo spazio
Riapre ISMEA "Più Impresa": nuovi incentivi per giovani e donne in agricoltura
Coltivazioni indoor: la ricerca svela gli influencers dell'orticoltura
Irrigazione di precisione: mercato in crescita, sostenibilità e innovazione i driver
Open data per tracciabilità e frodi alimentari: 13 applicazioni accederanno alle facilities di METROFOOD-IT
Trasferimento tecnologico nell'Agrifood-Tech: primo anniversario per Farming Future
Agricoltura rigenerativa, il progetto xFarm e ANGA con Hubfarm per linee guida nazionali e territoriali
Agricoltura e specie esotiche: una nuova tecnologia ENEA stima il rischio di invasione
Nona edizione del premio "Coltiviamo agricoltura sociale": oltre 1 milione di euro a fondo perduto
Grano duro: ENEA sperimenta nuove varietà tolleranti a siccità, alte temperature e salinità del suolo 
ConfagriBio, l'associazione di Confagricoltura per l'agricoltura biologica
Farm to Fork: la consultazione pubblica dell'UE sulle nuove tecniche genomiche
Intelligenza artificiale per difendere i prodotti made in Italy dalla contraffazione
Fotovoltaico in agricoltura, sì dall'UE all'incremento del budget del regime italiano
A Parma Cibus apre le porte dell'agroalimentare Made in Italy
Conformità ESG nell'agroalimentare: la soluzione di Dimitra
Idrogeno verde: quale ruolo per l'agrivoltaico
Coldiretti: 1 azienda agricola su 10 a rischio fallimento per l'impennata dei costi
Intelligenza Artificiale e Food Sustainability: a che punto siamo
Sostenibilità e innovazione cruciali per nuove economie e redditi in agricoltura: la conferma di Confagricoltura e Reale Mutua Assicurazioni
In Italia la filiera del cibo vale 575 miliardi ma è minacciata da deficit produttivo e climate change
Agricoltura e climate change: il ruolo dell'intelligenza artificiale
MISE, Agricoltura e 5 milioni di euro: semaforo verde per il Fondo "investimenti innovativi"
Intelligenza artificiale e agroalimentare, la trasformazione è nelle supply chain
Agrifood 4.0: SMACT apre a Padova la più grande Live Demo d'Italia
Schneider Electric partner della Live Demo SMACT: focus su trasferimento tecnologico e trasformazione digitale
Confagricoltura al Macfrut 2022: “occorre rilanciare il sistema ortofrutticolo nazionale sulla spinta del PNRR” 
Macfrut 2022: il record dell’export ortofrutta a repentaglio dall’aumento dei costi 
Nuovi massimi per l'insicurezza alimentare acuta: agricoltura, la via d'uscita
Decreto Aiuti: il Mipaaf sulle principali misure a sostegno dell'agricoltura
Più di 1 miliardo di euro per il salva filiere made in Italy
Techagriculture meeting Italia-Israele: a Napoli focus su sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale
Innovation Brokers di Enapra: progettisti e facilitatori dell'innovazione nell'agrifood
Bardiani Valvole mette a punto una strategia di sicurezza vincente grazie a Sophos
Coordifesa: il nuovo Consorzio nazionale per la gestione dell’agricultural risk
Innovazione digitale in agricoltura: partecipa all'indagine dell'Osservatorio Smart AgriFood
McKinsey: l’Agribusiness come opportunità di sviluppo globale grazie all’Agritech
Con Praesidio dai pagamenti digitali al Precision Farming
Il passaporto digitale per il Food Made in Italy con Barilla, Cisco, Penelope e NTT Data
Che cos’è la Blockchain e perché è così importante per l’Agrifood Made in Italy
Susgrape: IoT e modelli previsionali nel vitivinicolo per salvaguardare l’ambiente
Wine Blockchain di EY per una Smart Agrifood a garanzia del vino Made in Italy
Barilla Center for Food & Nutrition lancia la sfida ai ricercatori per l’Agrifood del futuro
Smart Agrifood: Cisco, NTT Data con Penelope e Barilla per il Passaporto digitale del cibo
Osservatorio Smart Agrifood: tutti i vantaggi del Lattiero Caseario 4.0
Amadori si affida a Sinfo One: inizia l’era dell’Agrifood 4.0
Smart Agrifood: nell’Internet of Farming il potere passa dai dati
Scatto IoT per Dell Emc: nel mirino la Smart Agriculture
Agrifood, nasce “Grow!”: action thank per il futuro del Made in Italy
Agroalimentare, Pantini (Nomisma): «Libero scambio alleato delle Pmi»
Martina: «Dalla trasparenza alla promozione, la sfida è fare sistema»
Export, Clarke (UE): «L’agrifood italiano ha una grande arma: la qualità»
Smart Agrifood a convegno: Lattiero Caseario 4.0: l’innovazione digitale a supporto della competitività della filiera
Un pasto nei Paesi più poveri del mondo? Costa oltre 320 dollari
Precision Farming: la sfida per l’agricoltura italiana oltre il Piano Calenda
Benefici per oltre 100 milioni di euro: l’Osservatorio Smart Agrifood misura le potenzialità del digitale nel Lattiero Caseario 4.0
L’innovazione digitale del Lattiero Caseario 4.0 e della Smart Agrifood sui social media
Ferrero, asse con Sap: Ciocco-Cloud per addolcire il procurement
Dai trattori al Machine Learning: la Smart Agrifood secondo John Deere
b.digital di Blueit rivoluziona l’Agrifood con l’Intelligenza Artificiale
Nella Web Valley la qualità delle mele passa dai Big Data
Startup, la scommessa di Cynomys: IoT per le stalle 4.0
Agroalimentare, il boom M&A frena l’innovazione
Agrifood 4.0: il digitale al servizio della qualità e della tracciabilità alimentare
Dalla Smart Agrifood e dall’Agricoltura 4.0 il futuro del food passa anche dai dati
Gualtieri: il binomio Food e Tecnologia e il ruolo di Seeds&Chips
Sostenibilità come sfida anche per il business: priorità per l’Agrifood e per il Made in Italy
Da Industria 4.0 a foodtech: l'espresso 4.0 di Cimbali e Faema
Apre i battenti Fico Eataly World: in campo anche Vodafone e Samsung
Seeds&Chips lancia WaterFirst!: call for ideas per salvare l'acqua
Italia e Israele uniti nell'R&D e nell'innovazione per l'agritech
Sluurpy.it: il digitale al servizio del Food&Beverage
Con Almaviva la Blockchain per la certificazione della filiera agrifood
Treedom, gli alberi "connessi" seducono i big dell'economia
Agricoltura 4.0, Sipcam Italia scommette sulla "Po Valley"
La Calabria a FICO Eataly World
Agroalimentare e Digital Innovation: la tracciabilità può migliorare la produzione
Dallo Smart Building all'urban farming: Schneider Electric racconta il bosco verticale di Milano
Fruttagel sceglie l’infrastruttura iperconvergente di Centro Computer
Con Linea Com verso A2A Smart Land Cremona accelera sull'innovazione agrifood
Forum BCFN: innovazione e cultura per la sfida della sostenibilità e della qualità del cibo
Berlucchi per la Smart Agrifood: sostenibilità e innovazione nel vitivinicolo
Innovazione Digitale nell’Agrifood: Biofarm lancia la sua prima campagna di Crowdfunding
Osservatorio Smart Agrifood: Coltiva dati. Raccogli valore. La trasformazione digitale dell’agroalimentare
Agrifood 4.0, Digital Magics scommette su SmartIsland
Smart agrifood, al via la call per startup Innov-Up
Seeds&Chips a Fancy Food Show per promuovere la Food Innovation e l'agrifood
FoodTech e Smart Agrifood: i finanziamenti del 2017 secondo AgFunder
La Blockchain di IBM, con Walmart, JD.com per la sicurezza nell'agrifood
A confronto sul ruolo della formazione nel Digital Agrifood e nell'Istruzione Agraria
CRIT promuove “InnovUP” per la trasformazione tecnologica nell’Agrifood
Collaborazione Evja, BayWa, RWA per l'Agricoltura 4.0
Osservatorio Smart Agrifood: prospettive, case history e best practices Agricoltura 4.0
Vertical Farming: in arrivo le certificazioni
L'orto "marziano" e i progetti Smart Agrifood di ENEA
Innovazione Smart Agrifood con BoxXLand la Vertical Farm di Enea
Climate change, ecco lo “scudo hi-tech” per pasta, olio e vino in versione Smart Agrifood
Agrifashion, natura e innovazione protagonisti (anche) in passerella
Istituti agrari, è partita la corsa alle competenze digitali
Agricoltura 4.0, asse Microsoft-Cnh per i veicoli connessi
Food innovation, John Kerry e “Mr. Starbucks” le star di Seeds&Chips 2018
Agritech, startup ed export: ecco il futuro dell’agroalimentare
Smart Agrifood, alleanza Cia-Vodafone per digitalizzare le imprese
Food innovation e Retail per il Made in Italy, l’Ffi di Bologna si allea con Alibaba
Smart Agrifood e tutela del Made in Italy: dalla terra alla tavola l’agroalimentare cambia faccia con l’aiuto di Cloud e IoT
Agrifood, Penelope: “Alla PA serve efficienza. Noi forti grazie a Cisco e Pwc”
BlockGrain; la Smart Agrifood cresce grazie a NEM Blockchain
Tracciabilità alimentare delle carni italiane: la cooperativa San Rocco usa l'RFID
Agricoltura 4.0, Maiorano: “Dalle Regioni troppa lentezza e burocrazia”
Al via la “Food innovation global mission”: 16 ricercatori a caccia di futuro
Filiera 4.0: la Blockchain a garanzia delle produzioni agroalimentari, con AlmavivA a Vinitaly 2018
Vino, etichetta hi-tech Epson per il Chianti “Con vista" Checchi
Esa: lo sviluppo dell'agritech arriva anche dallo spazio
Tracciabilità nella filiera dell'Olio e dell'aceto: se ne parla a Cibus 2018
Seeds&Chips: appuntamento al 2019 per la quinta edizione
Un caffè al gusto di blockhain: qualità garantita grazie alla tecnologia
Big Data e Agrifood, un laboratorio per capire come estrarre valore dai dati
Crea (Mipaaf): Blockchain, IoT e Cloud Microsoft per l'innovazione nell'agroalimentare
Hack Waste Rome, ecco l’hackaton contro lo spreco alimentare
Cinque sfide per la trasformazione dell’Agrifood
Presentazione della ricerca dell'Osservatorio Food Sustainability
Food sustainability, così l'innovazione può sconfiggere gli sprechi alimentari
G4A Milan 2018, Bayer premia le migliori startup su salute e agrifood
Vino e pesticidi tra i prodotti più “piratati” in UE: l’hi-tech può difenderli
Quattro tecnologie per guidare la digital transformation nel settore agrifood
Ricerca e Sviluppo, dal Mise 560milioni (anche) per l’Agrifood
Oltre l’ERP: Cegeka accompagna la digital transformation delle aziende del food
Nasce Dioniso: la certificazione dei vini italiani diventa digitale
Nasce Digital360 Hub, marketing, sales e lead generation per le aziende del mondo tech
Agrifood, le smart light di Osram per gli orti spaziali della Nasa
La Digital Transformation nelle aziende del food: dall'ERP all'IoT in logica di integrazione
Cegeka accompagna la digital transformation di Orsero
Carrefour porta la certificazione della blockchain nelle filiere chiave del food
Servitization: con l’IoT Celli Group diventa azienda di servizi
Rischio catastrofi sotto controllo con Grific, in partnership con Centro Epson Meteo
Con la Blockchain Ibm e OlivYou tracciano la filiera dell'olio
Nasce Lumsa Digital Hub: l'innovazione nell'agrifood tech ha casa a Palermo
Così l’Ict trasforma l’agricoltura: smart farming alla conquista del mercato
Certified Origins: tracciabilità dell’olio nel segno della blockchain
Webinar: Come i dati possono “nutrire” il mercato dell’Agrifood
Food Sustainability e Innovazione Digitale: un corso breve del Poli
Alimenti più "tracciati" e sicuro, Te-Food sceglie la blockchain
Bologna Food School, l'innovazione entra nel mondo dell'alimentazione
Agricolus essential: i Big data al servizio dell’agricoltura di precisione
Ibm Agropad, per l'analisi di acqua e suolo bastano 10 secondi
Finchimica amplia il suo catalogo prodotti a sostegno dell'agricoltura
Da Inforcert una nuova soluzione per la tracciabilità della filiera alimentare
Smart agrifood con IoT e AI: IBM lancia la piattaforma Watson per l'agricoltura
Da Corteva Agriscience focus sulla foodchain e sull’agritech digitale
Il ruolo del digitale al servizio della competitività nel lattiero caseario
Blockchain e Smart Agrifood, quali le opportunità per l'agroalimentare italiano?
Il percorso AgriAcademy di Ismea per lo sviluppo delle competenze per l' Agricoltura 4.0
Revotree alla ricerca di nuovi talenti: al via la campagna su CrowdFundMe
Api per monitorare l’ambiente: a ComBEEnazioni la tappa romana di AgriAcademy
Agricultura 4.0, previsioni attendibili? ci pensa il cloud di Aws
Disruptor Challenge: gli universitari si sfidano sul digitale
Il digitale migliora la sostenibilità della filiera agroalimentare
Due nuove tappe per l'AgriAcademy di Ismea
AgriAcademy, il turismo agricolo di B-Land vince la tappa di Bari
Bioeconomia, atenei europei alleati per l’innovazione
Challenge UrbanFarm e innovazione agritech a NovelFarm
Open Data al servizio di agrifood e sostenibilità
Monitoraggio in agricoltura più efficace con PhenoPiCam
Webinar: l'innovazione digitale per la food sustainability
Startup Innovation Award 2018, premiate le idee più innovative del Food
Seeds&Chips annuncia il progetto blockchain vincitore della call for ideas sulla sicurezza agroalimentare
La ricerca di CEIGRAM sul Risk Management nell'agricoltura europea
Cloud e Big Data di Oracle in aiuto alle Api da miele
I vincitori dell' AgriAcademy 2018 di Ismea
Arrivederci Davide
Con il 5G Samsung va al servizio della SmartAgrifood in India