Agrifood

Tracciabilità alimentare: come l’innovazione digitale può tutelare aziende e consumatori?
AgriFood 4.0, così cambierà uno dei settori più importanti dell’economia italiana
Energia: ENEA lancia il network italiano che promuove l’agrivoltaico sostenibile
Sicurezza alimentare: anche ENEA, CNR e APRE nel network unitario europeo
Prodotti biologici: quali modifiche alla normativa introduce il Regolamento 848/2018
Agroalimentare: SIS, CAI E IBF Servizi insieme per la qualità del Made in Italy
Con Bee Future adotti un alveare per tutelare la biodiversità del pianeta
Blockchain for Agrifood: due giorni di alta formazione per gli addetti ai lavori
Agriculture Analytics: un mercato da più di 2 miliardi di dollari al 2027
Agricoltura e Risk Management: nel 2020 polizze agevolate per 8,5 miliardi di euro, ma ora serve un Fondo pubblico di mutualità anti-catastrofi
Agricoltura e ambiente, Syngenta mira ad incrementare la biodiversità su 3 milioni di ettari ogni anno
Irrigazione sostenibile: Valmont acquisisce la startup di agtech Prospera
Le Vertical Farm di ZERO democratizzano l'accesso all'Agroalimentare sostenibile
Con Cumulocity IoT di Software AG, la disinfestazione diventa digital
Princes industrie alimentari: più sostenibilità grazie ai satelliti
Climate change, gli agricoltori del Regno unito faticano ad adattarsi
Con il Biogasfattobene il CIB stimola l'agricoltura 4.0 per la Sostenibilità
SAS: l'ecosistema IoT analytics sostiene anche l'agricoltura di precisione
Resilienza 4.0: le aziende Made in Italy diversificano le supply chain e accelerano la digitalizzazione
PLUS Intact stimola la produzione sostenibile di frutta, verdura e uva
AgriFood: in Italia vibra la comunità di startup e talenti deep Tech
Too Good To Go combatte lo spreco alimentare con un'Etichetta Consapevole
CAI abilita l'Agricoltura 4.0 nel rispetto della sostenibilità. Al suo fianco Microsoft
Blockchain e tracciabilità alimentare: al via la Webinar serie di Foodchain
Da CIRFOOD, un servizio di ristorazione kitchenless che si adatta a spazi e budget
Un piano di trasformazione digitale per l'Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino
Oltre a forte automazione e massima sostenibilità, ONO EF si distingue anche per qualità del design
Corteva Agriscience vara la propria strategia per il clima
Ismea rimette in circolo terreni produttivi con il IV lotto della Banca Terre Agricole
Crédit Agricole Leasing Italia: "Sosteniamo la digital transformation dell'agricoltura"
Biologico e Blockchain: Alce Nero traccia la filiera dell'olio extra vergine di oliva
Il potenziale della bioeconomia per le imprese
Equinox nel capitale del Gruppo dolciario Salpa. In vista: espansione internazionale e creazione di nuovo valore
Clean Label: dopo un 2020 da record, Il Granaio delle Idee continua a crescere
A Ragusa la prima aggregazione di PMI agricole per la condivisione di energia elettrica dal fotovoltaico
Il Cloud per migliorare la sicurezza alimentare nella logistica dell'ultimo miglio
Tartufo italiano: con la tracciabilità, la blockchain ne difende l'eccellenza
Con l'AI, Conad gestisce la volatilità della domanda e la complessità della supply chain
La Società Agricola il Saliceto incalza la crescita dell'online puntando sul restyling dell'e-commerce
Smart farming: per gli agricoltori italiani soluzioni digitali sempre più importanti
Packaging alimentare: con i motori Bosch Rexroth, GITEK incrementa il fatturato e risparmia energia
Barilla sceglie la startup ZERO per produrre basilico e altri micro-ortaggi in vertical farming
Agrifood, Bertuzzi (Areté): “Mercati caratterizzati dalla volatilità”
Anche i piccoli caseifici conquistano quote di mercato con l’agente conversazionale del Consorzio Parmigiano Reggiano
Vinicolo Made in Italy: TIM e Federvini accompagnano le imprese verso la digital transformation
Osservatorio Food Sustainability: è il momento delle startup
I consigli di Amazon Alexa sul vino giusto per ogni occasione
L'healthy food di Bowlpros punta sull'eCommerce grazie a Connecthub
Gruppo Jubatti sceglie la Blockchain per tracciare la filiera delle carni bovine
Il futuro dell’Agrifood visto dalle startup del Mezzogiorno: al via la call di Bravo Innovation Hub
UE: prospettive positive per agricoltura e agroalimentare
La tracciabilità end-to-end nell’Agrifood: nuove norme e nuove opportunità
Con oltre 5 milioni di euro di investimenti, erbert è pronta ad accelerare sul Food salutare e sostenibile
Liferay-Gruppo Veritas, l'intelligenza artificiale al servizio della gestione dell'acqua
Il Gruppo B.F. SpA insieme all'Università di Napoli per formare laureati pronti a gestire l'innovazione agroalimentare sostenibile
Soluzioni per l'Agricoltura: l'espansione europea di Farmitoo in un mercato da 70 miliardi di euro
Slow Tourism: Brumotti in sella alla sua bike per riscoprire la cultura vinicola, baluardo dell’Italia all’estero
Continua la crescita di OlivYou, la startup che punta sull’extravergine italiano di alta qualità ad un prezzo equo
Smart Agrifood: cercasi idee innovative dalle startup del Mezzogiorno
Food e benessere: un'app per i milanesi over 65 che migliora stile alimentare e qualità di vita
L'agroalimentare verso la transizione ecologica: Birra Peroni accelera sull’innovazione aperta dell'intera filiera
Food sustainability: ai G20 la responsabilità di guidare la trasformazione del sistema agroalimentare
Osservatorio Smart Agrifood: al via la quarta survey sul digitale in agricoltura
Una Food Experience Platform al servizio della rinascita della ristorazione
UN Food System Pre-Summit: politica, finanza e industria per un sistema agroalimentare più sostenibile
BF S.p.A. continua a sostenere la filiera AgriFood 4.0
Dalla gestione mezzi proattiva alla farm zero emission, il progetto agrifood di Tierra
Agrifood Tech: i nuovi strumenti della transizione ecologica
Pasta Valentini, la Blockchain per certificare il legame con il territorio
Startup Abit vince Syngentalent con un'app AI per la biodiversità dei terreni
Gruppo Musetti sceglie la Blockchain per migliorare la tracciabilità
“Il nuovo carbone? Sono le mucche”: così gli investitori leader chiedono ai governi di ridurre le emissioni agricole
Con Molino Favero, Cereal Docks entra nell'industria del gluten free
Environment: torna la Call for Impactability di 3Bee, la startup che sviluppa sistemi per la protezione delle api 
Maiora Solutions si fa strada nel FoodTech a Innovit
Ristorazione: nasce GourmX, la piattaforma che digitalizza tutti i servizi e facilita la ripresa post-pandemia
Corteva Agriscience e Bioceres Crop Solutions portano l'innovazione dei biologicals in Europa
Ue: adottata una misura per aumentare il flusso di cassa degli agricoltori
Food and beverage e fleet management: migliorare la supply chain nel periodo estivo
Agricoltura rigenerativa, boom fino al 2032: ecco i principali player
Dall’Intelligenza Artificiale all’Agricoltura Rigenerativa: il futuro dell’agrifood a ADGS
Agroalimentare: l’innovazione di PerkinElmer a servizio della sicurezza
Approccio Lean alla tradizione vitivinicola italiana: il caso Mondodelvino
Finanziamento imprese agricole: dalla Regione Lombardia 48 milioni di euro
Progetto LIFE VitiCaSe, carbon farming in viticoltura per mitigare il cambiamento climatico
Agricoltura sostenibile: Too Good To Go “Best for the World” tra le B Corp
Agricoltura rigenerativa, BCG: “Vantaggi per l’ambiente e il fatturato”
Smart Agriculture: l’IoT per la coltivazione intelligente e sostenibile delle piante nei vivai
Agenda 2030 e Fame Zero: le sfide dell'agroalimentare ad "Agrifood Future"
Alimentare e Tessile: l'UE punta sulla Blockchain per filiere tracciabili e sostenibili
Il bio avanza nel vitivinicolo: Italia sul podio con quasi il 19% di vigneti coltivati con tecniche agricole biologiche
Intelligenza Artificiale e agricoltura in accelerazione: CAGR del 23% tra 2023 e 2028
Robotica e agricoltura 4.0: John Deere accelera con l'automazione di Bear Flag Robotics
Come ridurre gli sprechi nella food chain con l’intelligenza artificiale di REMIRA
Api da miele: passa dai dati la protezione del valore ecologico ed economico che generano
Vanotti, xFarm: un ecosistema aperto per la sostenibilità e la competitività dell’agroalimentare
Sustainable Food Systems: come limitare l'impatto ambientale dell'industria di carne bovina
Solaris Biotech ed Extracellular insieme per la carne coltivata sostenibile
Innovazione in agricoltura: tempo di importanti riconoscimenti per le ricerche della Edmund Mach
Un nuovo modo di fare la spesa sostenibile per combattere il food waste
CNH investe in Advanced Farm Technologies per la raccolta robotizzata della frutta
Dalla pesca alla lattina: Bolton Group e Wild Planet Foods insieme per la filiera sostenibile del tonno
No agli sprechi in cucina: tornano "I Mercoledì Antispreco" di Saclà
L'offerta di SMA Italia per l'agrisolare
Food E-commerce: la Tribù di Foodu per una spesa collaborativa all'insegna di bontà e genuinità
Sicurezza e tracciabilità alimentare: Xnext controlla in real time la qualità dei biscotti Deco Industrie
Agrivoltaico e standard, la UNI/PdR 148:2023 definisce tipologie e applicazioni
Tracciabilità alimentare su Blockchain, Trackyfood combatte il Made in Italy contraffatto
A NovelFarm 2024 le nuove frontiere dell'AgriTech
Agricoltura Bio, crescono le polizze agevolate contro i rischi meteorologici
Gruppo CAP: dagli scarti agroalimentari alla bioenergia per la riconversione circolare di Milano
Lotta ai fitofarmaci e sostenibilità, AgriTech in prima linea
“Ismea investe”, un nuovo pacchetto di opportunità per le società di capitali del settore agricolo e alimentare
Agricoltura 4.0: al via la ricerca dell'Osservatorio Smart Agrifood
L'Innovazione Sostenibile per ottimizzare la filiera integrata dell’industria avicola
L'impegno sostenibile di Barilla in campo e a tavola con la tecnologia
Agricoltura 4.0: cos'è, incentivi e tecnologie abilitanti
Il Manifesto Rovagnati sull'impegno in sostenibilità e innovazione alimentare
Con Hemisphere, CNH si rafforza nelle tecnologie di precisione e automazione
Perché sostenere la causa dell'agricoltura rigenerativa in India
SafeFood: il laser fotoacustico di ENEA per i controlli antifrode
Corteva Agriscience e Bioenerys (Snam) implementano la sostenibilità del biometano agricolo
Biologico in Italia: cresce a 4,6mld nel 2021, si fa strada nell'e-commerce e guadagna la fiducia di 9 famiglie su 10
Proteine alternative, semaforo verde dall'UE
Agroalimentare: gli ingredienti del futuro secondo Cereal Docks
Al via la Milano Wine Week 2021, volano per la ripartenza del Vino Made in Italy
Food & Beverage, il portfolio digitale di Siemens orientato alla sostenibilità
Generazione Cibo, la piattaforma di dialogo sul carbon farming
Agricoltura e contraffazione: blockchain e trasmettitori NFC proteggono la supply chain dei fitosanitari
Biometano da fonti agricole: Green Arrow Bio Holding acquista il 51% di Bio Gottolengo Solaro
Sostenibilità: Granlatte Granarolo e xFarm innovano la filiera del latte grazie all'IT
G20 Agricoltura: verso una "Carta dell'agricoltura sostenibile"
Barilla, l'app basata sull'AI di IBM mette a valore la gestione e condivisione della conoscenza
Innovatec e Agri-Light fanno squadra per impianti agrivoltaici innovativi in Italia
Intelligenza Artificiale e radiazioni THz per la qualità delle nocciole
Ora Coldiretti Verona governa da mobile la comunicazione e i processi aziendali da e verso gli associati
Seed4Innovation, 1,1 milioni di euro da CDP per i progetti più innovativi della Statale di Milano
Agricoltura di precisione, cos’è e come può aiutare a risolvere le sfide alimentari del futuro
Innovazione digitale per la filiera della Pera Mantovana IGP: i risultati del progetto ESPERA
Foodtech, nuova edizione di In Cibum Lab: parte lo scouting di format di successo per il food retail
Agricultural Engineering: un corso per la competitività del sistema agroalimentare
Dai G20 dell'Agricoltura di Firenze arriva la Carta della sostenibilità dei sistemi alimentari
Biodiversità e agricoltura sostenibile: Nature Guardian di Huawei e WWF ascolta e protegge
Il digitale per gli allevamenti avicoli: efficienza, sicurezza alimentare e sostenibilità
L'impegno dei pataticoltori italiani nella coltivazione sostenibile
Olivicoltura: i prodotti Intact aumentano difesa e resistenza a malattie fungine e insetti infestanti
FoodTech, l'AI per il packaging d'autore
PLOUTOS, un progetto innovativo e “tridente” per riequilibrare le logiche di filiera
OlivYou sbarca in Europa incontrando la fiducia nell'olio made in Italy di qualità
Produzione sostenibile: cosa significa per il mondo agrifood
Il bio-robot che pulisce i campi di orticole senza inquinare
Vino italiano sotto i riflettori tra agritech, export e prospettive future
Cambiamento climatico: quali effetti e quale ruolo per l'innovazione
Agricoltura: certificata la filiera circolare per il recupero dei rifiuti in plastica
Agrivoltaico: cos'è e come sta cambiando il settore agricolo
Food delivery: con i distributori automatici si riducono costi e tempi anche per i piccoli commercianti
FoodSeed: sette startup italiane per trasformare l'Agri-Foodtech
Una carta di credito Nexi Corporate dedicata alle aziende Associate CAI
Via libera della Ue all'agrivoltaico italiano
FoodTech: un nuovo round da 7,2mln di dollari per Katoo che investe sull'e-procurement
Yara e xFarm: dai dati all'AI per un'agricoltura digitale e sostenibile
Food Systems: Camst accelera sulla sostenibilità con una Innovation Call per Startup
Olio extravergine Made in Italy: ora si degusta da casa con un sommelier certificato
Aumento di capitale per 40 milioni di USD per Planet Farms che si espande in Italia e Regno Unito
Misure eccezionali dalla CE a sostegno di vitivinicolo e ortofrutticolo
Olio d'oliva: con IoT e AI, più qualità e sicurezza "farm to fork"
Un avatar virtuale che usa la blockchain per raccontare la filiera dei prodotti a marchio Conad
Agrivoltaico nel Lazio, iniziativa di Cero Generation, Philips e Heineken
Sostenibilità: TYPICA incoraggia il commercio diretto e trasparente del caffè verde
Il trattore Fendt 600 Vario di AGCO e Comer Industries vince il Farm Machine 2024
Bio made in Italy: dalla partnership Bonifiche Ferraresi - EcorNaturaSì nasce BF Bio
Sostenibilità: le aziende del Food investono in persone, ambiente e nutrizione
AI ed ecoacustica: Huawei e WWF insieme per la biodiversità
L'AI per estrarre valore dai dati della GDO: Prestofresco con TIM e iGenius
TIM Agri Tracker, soluzione IoT per la gestione smart dei mezzi agricoli
Erp, Crm e Analytics decisivi per il futuro delle imprese del Food & beverage
Food safety management: le 4 tecnologie di riferimento
Tracciabilità: l'olio Coricelli aderisce a IBM Food Trust e garantisce qualità con un QrCode
ThinkAbout raccoglie 150mila Euro da investire nella lotta al Food Waste
Industria alimentare: le 4 tecnologie digitali di riferimento
Pierucci Agricoltura si affida all'IoT di Zerynth per nuovi standard di sostenibilità
Tracciamento dei rifiuti organici: arriva la piattaforma IT che valorizza i biosolidi
Agricoltura verticale: le 5 scelte digitali fondamentali
Due famiglie di api protagoniste di un importante progetto di bio-monitoraggio a Milano
Guida alle quattro tecnologie chiave per la foodchain
Viticoltura, quando le macchine suppliscono alla mancanza di manodopera
Pastificio Liguori innova la gestione dei processi con SAP S/4HANA
Mondelez International: un miliardo di dollari entro il 2030 per la filiera del cacao
3Bee, con le Oasi della Biodiversità per dare nettare alle api e ridurre le emissioni di CO2
Insiel: il futuro dell'ICT friulana è targato Ue, fra AI e sostenibilità
L'irrigazione sostenibile di precisione firmata Irritec
Soluzioni biologiche avanzate nel settore agricolo: prosegue l'impegno Corteva Agriscience
Nescafé GOLD si racconta anche attraverso la realtà aumentata
Beeco di scena alla COP28 di Dubai
A Glasgow la partita decisiva del pianeta: 190 leader mondiali contro il climate change
IBM efficienta le supply chain per rispondere alla sfida di sistemi agroalimentari più sostenibili
Italia del Gusto promuove una challenge per il packaging sostenibile
Al via lo storytelling dei prodotti di eccellenza made in Tuscany
La Blockchain di IBM, con Walmart, JD.com per la sicurezza nell'agrifood
A confronto sul ruolo della formazione nel Digital Agrifood e nell'Istruzione Agraria
CRIT promuove “InnovUP” per la trasformazione tecnologica nell’Agrifood
Collaborazione Evja, BayWa, RWA per l'Agricoltura 4.0
Osservatorio Smart Agrifood: prospettive, case history e best practices Agricoltura 4.0
Vertical Farming: in arrivo le certificazioni
L'orto "marziano" e i progetti Smart Agrifood di ENEA
Innovazione Smart Agrifood con BoxXLand la Vertical Farm di Enea
Climate change, ecco lo “scudo hi-tech” per pasta, olio e vino in versione Smart Agrifood
Agrifashion, natura e innovazione protagonisti (anche) in passerella
Istituti agrari, è partita la corsa alle competenze digitali
Agricoltura 4.0, asse Microsoft-Cnh per i veicoli connessi
Food innovation, John Kerry e “Mr. Starbucks” le star di Seeds&Chips 2018
Agritech, startup ed export: ecco il futuro dell’agroalimentare
Smart Agrifood, alleanza Cia-Vodafone per digitalizzare le imprese
Food innovation e Retail per il Made in Italy, l’Ffi di Bologna si allea con Alibaba
Smart Agrifood e tutela del Made in Italy: dalla terra alla tavola l’agroalimentare cambia faccia con l’aiuto di Cloud e IoT
Agrifood, Penelope: “Alla PA serve efficienza. Noi forti grazie a Cisco e Pwc”
BlockGrain; la Smart Agrifood cresce grazie a NEM Blockchain
Tracciabilità alimentare delle carni italiane: la cooperativa San Rocco usa l'RFID
Agricoltura 4.0, Maiorano: “Dalle Regioni troppa lentezza e burocrazia”
Al via la “Food innovation global mission”: 16 ricercatori a caccia di futuro
Filiera 4.0: la Blockchain a garanzia delle produzioni agroalimentari, con AlmavivA a Vinitaly 2018
Vino, etichetta hi-tech Epson per il Chianti “Con vista" Checchi
Esa: lo sviluppo dell'agritech arriva anche dallo spazio
Tracciabilità nella filiera dell'Olio e dell'aceto: se ne parla a Cibus 2018
Seeds&Chips: appuntamento al 2019 per la quinta edizione
Un caffè al gusto di blockhain: qualità garantita grazie alla tecnologia
Big Data e Agrifood, un laboratorio per capire come estrarre valore dai dati
Crea (Mipaaf): Blockchain, IoT e Cloud Microsoft per l'innovazione nell'agroalimentare
Hack Waste Rome, ecco l’hackaton contro lo spreco alimentare
Cinque sfide per la trasformazione dell’Agrifood
Presentazione della ricerca dell'Osservatorio Food Sustainability
Food sustainability, così l'innovazione può sconfiggere gli sprechi alimentari
G4A Milan 2018, Bayer premia le migliori startup su salute e agrifood
Vino e pesticidi tra i prodotti più “piratati” in UE: l’hi-tech può difenderli
Quattro tecnologie per guidare la digital transformation nel settore agrifood
Ricerca e Sviluppo, dal Mise 560milioni (anche) per l’Agrifood
Oltre l’ERP: Cegeka accompagna la digital transformation delle aziende del food
Nasce Dioniso: la certificazione dei vini italiani diventa digitale
Nasce Digital360 Hub, marketing, sales e lead generation per le aziende del mondo tech
Agrifood, le smart light di Osram per gli orti spaziali della Nasa
La Digital Transformation nelle aziende del food: dall'ERP all'IoT in logica di integrazione
Cegeka accompagna la digital transformation di Orsero
Carrefour porta la certificazione della blockchain nelle filiere chiave del food
Servitization: con l’IoT Celli Group diventa azienda di servizi
Rischio catastrofi sotto controllo con Grific, in partnership con Centro Epson Meteo
Con la Blockchain Ibm e OlivYou tracciano la filiera dell'olio
Nasce Lumsa Digital Hub: l'innovazione nell'agrifood tech ha casa a Palermo
Così l’Ict trasforma l’agricoltura: smart farming alla conquista del mercato
Certified Origins: tracciabilità dell’olio nel segno della blockchain
Webinar: Come i dati possono “nutrire” il mercato dell’Agrifood
Food Sustainability e Innovazione Digitale: un corso breve del Poli
Alimenti più "tracciati" e sicuro, Te-Food sceglie la blockchain
Bologna Food School, l'innovazione entra nel mondo dell'alimentazione
Agricolus essential: i Big data al servizio dell’agricoltura di precisione
Ibm Agropad, per l'analisi di acqua e suolo bastano 10 secondi
Finchimica amplia il suo catalogo prodotti a sostegno dell'agricoltura
Da Inforcert una nuova soluzione per la tracciabilità della filiera alimentare
Smart agrifood con IoT e AI: IBM lancia la piattaforma Watson per l'agricoltura
Da Corteva Agriscience focus sulla foodchain e sull’agritech digitale
Il ruolo del digitale al servizio della competitività nel lattiero caseario
Blockchain e Smart Agrifood, quali le opportunità per l'agroalimentare italiano?
Il percorso AgriAcademy di Ismea per lo sviluppo delle competenze per l' Agricoltura 4.0
Revotree alla ricerca di nuovi talenti: al via la campagna su CrowdFundMe
Api per monitorare l’ambiente: a ComBEEnazioni la tappa romana di AgriAcademy
Agricultura 4.0, previsioni attendibili? ci pensa il cloud di Aws
Disruptor Challenge: gli universitari si sfidano sul digitale
Il digitale migliora la sostenibilità della filiera agroalimentare
Due nuove tappe per l'AgriAcademy di Ismea
AgriAcademy, il turismo agricolo di B-Land vince la tappa di Bari
Bioeconomia, atenei europei alleati per l’innovazione
Challenge UrbanFarm e innovazione agritech a NovelFarm
Open Data al servizio di agrifood e sostenibilità
Monitoraggio in agricoltura più efficace con PhenoPiCam
Webinar: l'innovazione digitale per la food sustainability
Startup Innovation Award 2018, premiate le idee più innovative del Food
Seeds&Chips annuncia il progetto blockchain vincitore della call for ideas sulla sicurezza agroalimentare
La ricerca di CEIGRAM sul Risk Management nell'agricoltura europea
Cloud e Big Data di Oracle in aiuto alle Api da miele
I vincitori dell' AgriAcademy 2018 di Ismea
Arrivederci Davide
Con il 5G Samsung va al servizio della SmartAgrifood in India
FAO: un white paper sulla blockchain al servizio dell'agroalimentare
Osservatorio Smart AgriFood 2019: il digitale come leva per l'innovazione agroalimentare
Startup agrifood e foodtech italiane al CES 2019 con Tilt
Con lo sguardo anche all'agrifood le novità di The Weather Channel IBM al CES 2019
Supply Chain agroalimentare, focus di Capgemini sul food delivery
Le startup dell'agroalimentare sotto la lente dell'Osservatorio Smart Agrifood
Webinar: le soluzioni tecnologiche per l'Agricoltura 4.0
MISE: agevolazioni per progetti Agrifood e Fabbrica intelligente
Alimentari, Minsait introduce nell’e-commerce la visione artificiale
Dalla Cina il progetto di digitalizzazione di orto botanico
TUTTODIGITAL e Blockchain Plaza, lo spazio per l'agrifood
Agrofood business innovation center, al via la selezione delle startup
Agrifood e turismo: l'agriturismo italiano in continua evoluzione
Corteva Agriscience certificata ESTA
L'Innovation Arena di G2 Startups a MyPlant&Garden 2019
Osservatorio Smart Agrifood: Agricoltura 4.0 a 400 milioni di euro nel 2018
iFarm: serre modulari per produrre verdura negli ambienti urbani
Agrifood, IBM: ecco le 5 innovazioni che rivoluzioneranno la supply chain
Valmori, Image Line: più collaborazione e integrazione tra le soluzioni dell'agrifood