Agrifood

Farm to Fork: l'assessore Rolfi "prima misuriamo l'impatto sulle aziende"
Sirman innova l'ERP con Kyndryl e va sul cloud di AWS
Dal 4.0 gli agricoltori italiani si aspettano una migliore efficienza e sostenibilità
Purina Unleashed: ecco le 8 startup scelte dal programma di accelerazione del petcare
Commercio estero dell'agroalimentare italiano: nuovo record 2023 per le esportazioni
Agricoltura4.0: l'Osservatorio SmartAgrifood analizza i frutti dell'innovazione digitale
Il 10 marzo appuntamento con Industry 4.0 360 Summit
L'AI aiuta i droni a individuare le piante malate o a rischio
PNRR e agricoltura, una "dote" di oltre 7 miliardi per il comparto
Packaging alimentare: le sei startup che innoveranno il settore con soluzioni sostenibili
Foodtech: nasce il primo startup studio italiano
Economia circolare, un anno di Waste2Value: recuperate 6 tonnellate di scarti
A Milano, l'unità R&D di DNV per la sostenibilità dell'agroalimentare
Vinitaly 2024: per la 56ª edizione 1200 buyer selezionati
Pronto in Sicilia il nuovo frantoio ipertecnologico di Cutrera
Nestlé fa squadra con il MIMIT: entro il 2027 nuova fabbrica di pet food a Mantova
Mozzarella di Bufala DOP: il Consorzio di Tutela schiera l'AI contro frodi e imitazioni
L'imprenditore agricolo nella morsa del climate change
Cibus 2024: esportare il Made in Italy nel mondo la chiave per crescere e competere
Biodiversità europea: l'importanza di prevenire l'introduzione delle specie esotiche invasive
Vitivinicolo: il ruolo strategico di M&A e finanza straordinaria
Microalghe: il futuro del cibo e di molto altro ad AlgaeFarm
Confagricoltura guida la discussione sul 'Pact4Skills' a Bruxelles
Caffè Borbone e Too Good To Go insieme per limitare lo spreco di caffè
Sempre più investimenti nel vertical farm: Planet Farms chiude un Series A round da 30 mln di euro
Il vitivinicolo sceglie l'innovazione per competitività e sostenibilità
Se vogliamo salvare il pianeta, il futuro del cibo è nei novel food
Al Techstars Startup Weekend di Siena, innovazione per sostenibilità e agricoltura
Farm to Fork: l'UE facilita l'iter di autorizzazione dei pesticidi biologici
xFarm si rafforza in Europa con l'integrazione di Greenfield Technologies e SpaceSense
Rintracciabilità degli alimenti, tra sicurezza del consumatore e compliance
Risk management in Agricoltura: nuovo record per il mercato delle assicurazioni, istituito il Fondo mutualistico nazionale
Danone, inclusione e sostenibilità al centro del “megafono sociale”
Sostenibilità e inclusività dei sistemi agroalimentari: ne parlano gli Osservatori Digital Innovation a Dubai
Eventi climatici estremi: la sfida di Adenes Italia
Produrre più grano in modo sostenibile: tornano le Giornate in Campo di CAI e SIS
Anuga Foodtec: in fiera, Xnext con l'innovativo sistema di ispezione per la sicurezza alimentare
Cereali integrali fortificati: una risposta sostenibile alla crisi climatica
AquaFarm R&D award: c'è tempo fino ad aprile per partecipare al contest
Natura Dauna investe nel fotovoltaico: inaugurato un impianto da 500 kW
CREA sulla salute del suolo: ricerca e innovazione per la sostenibilità
Lavazza si rivolge a ServiceNow per l'IT workflow Management
Agricoltura 4.0, Lindsay Corporation acquisisce una quota in Pessl Instruments
L'export agroalimentare italiano sfonda il tetto dei 50 miliardi di euro
IngredienTech: investimenti nel segno di sistemi alimentari sostenibili
Il Parlamento UE approva la riforma della PAC: cosa cambia per gli agricoltori
Filiera trasparente per il riso carnaroli: BF Spa si affida al Gruppo Antares Vision
PNRR agroalimentare: come fare agricoltura sostenibile con IoT e connettività
Hieineken con la GenAI di Stravito per decisioni consumer-centered
Oltre 12 mrd di cibo perso all'anno solo in Italia: ENEA, 10 buone pratiche per ridurre il food waste
Agricoltura e pesca, la Commissione europea estende le misure di sostegno
DropSight, il sistema AI di METOS Italia per i trattamenti fitosanitari
Smart Agrifood: un comparto che cresce, fra startup, blockchain, sostenibilità e innovazione 4.0
NextUp e Sweet Lilium uniscono le forze nel mercato degli investimenti in startup
Biodiversità: il progetto di conservazione del Bosco di Lison per la tutela delle infrastrutture verdi
Food&Beverage, Gs1 Italy mette in vetrina i servizi digitali
Mediterranea, Confagricoltura e Unione Italiana Food lanciano il primo progetto di filiera
Food Sustainability Index 2021: Italia sulla buona strada, riferimento per la lotta allo spreco alimentare
La strategia Tetra Pak per la transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Vigneto Sicuro: l'App di Trace Technologies per prevenire le malattie della vite
L'alta cucina incontra l'agricoltura verticale: ALMA si allea con ONO EF per educare alla sostenibilità
Agricultural Engineering: il corso di laurea del Politecnico "raccoglie i primi frutti"
Il successo di Energreen nella manutenzione del verde grazie a 21 Invest
Crescono in Italia le imprese guidate da giovani imprenditori che puntano sull'innovazione per lo sviluppo sostenibile
FieldOps, l'app New Holland per gestire dati e macchine da remoto
Digital Farming, Image Line e Agricolus accolgono Topcon nel network AI4FARM
Innovazione sostenibile in agricoltura: il percorso di Barilla e Hort@
Vitivinicolo e startup, Milano Wine Week e LifeGate Way danno il via a Wine in Action
3Bee lancia la seconda edizione del Biodiversity Summit e presenta l'app Biodiversa
Online la biobanca ENEA: un data base di oltre 1400 risorse microbiche
Le tecnologie digitali per sicurezza, tracciabilità e sostenibilità dell'agroalimentare italiano
Dove e come crescono gli investimenti in agrifood-tech in Italia
Arrivano le polizze parametriche digitali basate su blockchain per la filiera dell'Agrifood
Vodafone punta sull'IoT per incontrare innovazione e sostenibilità, come nel PNRR
Shrinkflation, metrofood-It in campo per il consumo consapevole
Innovazione per la Food Sustainability: i risultati dell'Osservatorio del PoliMi
All'Expo Dubai, le best practices di Crea per sistemi agroalimentari sostenibili
Agricoltura in prima linea per la transizione sostenibile dell'Italia: i dati di AGRIcoltura100
Cereal Docks, il progetto 3 A+ per combinare sicurezza alimentare ed energetica
La Commissione europea apre una consultazione per esentare dall'antitrust gli accordi di sostenibilità nel settore agricolo
I 99 (+1) che danno "forma" al FoodTech made in Italy
CAI presenta TED: il robot green per il vigneto
Deoleo tra l'1% delle aziende più sostenibili al mondo secondo EcoVadis
PNRR ed economia circolare, cosa prevede il recovery plan
Precision Farming: IBF Servizi si appoggia al network distributivo di Spektra Agri-Vantage Italia
L'investimento di NVentures (NVIDIA) in Carbon Robotics
Innovare il settore agrifood con il digitale per indirizzare le sfide globali di sostenibilità, tracciabilità e sicurezza 
Planet Farms porta il Vertical farming tra i banchi di scuola
Sostenibilità, caffè in grani: meno plastica e più risparmio rispetto alle capsule
Valmori, Image Line: il nuovo valore per le imprese agricole passa dalla valorizzazione dei dati
Innovazione digitale per la corilicoltura: C.P.N. e xFarm in prima linea contro la crisi climatica
Elaisian: la startup che si serve di cloud e IoT per salvaguardare uliveti, vigneti e mandorleti
Digitalizzare un terzo della superficie agricola nazionale: l'obiettivo di Hubfarm
SMART MEAT 2030, il manifesto per la sostenibilità digitale dello zootecnico
Almaviva: “Preservare il Made in Italy? Oggi possiamo, ma serve credere nell’innovazione tecnologica”
Packaging e sicurezza alimentare, Tetra Pak scommette su tecnologie innovative
In Sicilia, la desertificazione del suolo si combatte con un fertilizzante organico-minerale ricavato da scarti di zolfo e arance
Agricoltura, UE: chiarimenti sul sostegno della PAC in caso di eventi meteo estremi
Dalla sensoristica all’azione per far crescere il 4.0 nell’agrifood: la visione di Cobo
Sostenibilità nel Food&Beverage: bisogna fare di più per un impatto misurabile e duraturo
Winet: "La tecnologia 4.0 è matura e accessibile. La differenza? La fa l'analisi dei dati"
L'intelligenza dei dati al servizio dei caseifici: con gli analytics, più produzione e meno sprechi
Fileni, 72 arnie negli allevamenti bio per salvaguardare la biodiversità
xFarm Technologies: “Digitalizzare è il must, ma il futuro si gioca su sostenibilità, interoperabilità e supporto agli agricoltori”
MASAF, CDP e Intesa Sanpaolo: alleanza per rilanciare l'agroalimentare italiano
SDF: “Il futuro? Innovazioni sostenibili, scalabili e fruibili per tutti saranno imprescindibili”
Tecnologie contro lo spreco di frutta e verdura: la soluzione della startup AgreeNET
Potenziare l'agronomia predittiva nell'irrigazione: nuovo progetto di WiseConn e SISTAGRO
Innovazione digitale e competenze: la missione di Enapra-Confagricoltura per l’agrifood italiano
Princes, Coldiretti, Oxfam e i Sindacati di Foggia: intesa per una filiera del pomodoro più etica e sostenibile
Dall’agricoltura tradizionale una risposta a crisi climatiche e fluttuazioni di mercato
I grandi marchi del food italiano nell'headquarter Google a Dublino: training su AI e digital marketing
Osservatorio Smart Agrifood: gli incentivi spingono l'Agricoltura 4.0
Vertical farming tra sostenibilità e sicurezza alimentare: appuntamento a NovelFarm 2023
Ricerca sul grano, ENEA assegna i Carlotta Award alle scienziate under 40 più visionarie
Comune di Milano e Cariplo Factory chiamano startup e PMI a progettare food policy innovative e sostenibili
Intesa tra Eni, CNH Industrial e Iveco per agricoltura e trasporti più sostenibili
Eridania nelle scuole per il consumo responsabile di zucchero
Smart Agrifood: Fondazione Europea per l'Innovazione e Minsait uniscono le forze
Agricoltori e digitalizzazione: servono nuovi strumenti, sostegno economico e formazione
Viticoltura 4.0, le soluzioni SmartMe dalla vigna all’etichetta
Riparte il bando Ismea Investe, 100 milioni per l'agroalimentare
Tecnologie di tracciabilità e ispezione per il controllo qualità del vino: l'offerta di Antares Vision
Rovagnati e il nuovo sistema di tracciabilità degli affettati
Agrifood: l'inflazione nelle campagne non rallenta, ma l'export è in crescita
Rigenerare il territorio pugliese con digitale e sostenibilità: dalla call for ideas all'incubatore di imprese
Oròbix Life, l'intelligenza artificiale per sostenibilità e tracciabilità della filiera agricola
Netafim e xFarm assieme per una gestione di precisione dell'irrigazione
Open innovation e formazione alimentano l'ecosistema imprenditoriale campano
Birrificio Angelo Poretti e Vinhood: il test innovativo per il perfetto match birra-consumatore
Smart agrifood, quali tecnologie e sinergie per concretizzare l’Industria 4.0
Academy Energia: un nuovo strumento per affiancare le imprese nella transizione energetica
Il metaverso di Loft Italy promuove la DOP Economy
Una filiera agro-industriale italiana per uso energetico: prende corpo il "sogno" di Eni e BF
Persea produce avocado in Italia da agricoltura rigenerativa e vende crediti di sostenibilità tokenizzati
Il laser portatile di ENEA rivela le frodi alimentari in pochi minuti
Concluso il convegno Nazionale Compag 2022, una fotografia sul futuro agricolo nell'UE
Circular economy: la tecnologia RFID traccia i fusti d’acqua Maniva
Food Packaging, RE-FIL: nuovi tool per la sostenibilità delle filiere
Food e climate change: ActionAid, IED e Comune di Milano lanciano un contest europeo per giovani creativi
La grande sfida dei "vitigni resistenti" per la sostenibilità dell'agricoltura 
PAC 2023-2027: UE approva il piano strategico dell'Italia per 26 miliardi
Coldiretti e Autostrade per l’Italia puntano sulle rinnovabili per la sostenibilità della filiera agrifood
Investire nella produzione italiana di qualità: l'esempio di Molino Moras
Agri-Food TRACK: la piattaforma digitale che con blockchain traccia la filiera di olio e vino
xFarm e PNF lanciano il digital twin per attrezzature agricole sempre più connesse
Al suo primo Tech Day, CNH Industrial con le ultime novità AgTech e Smart Farming
Un biostimolante innovativo per coltivare frutta e verdura con meno acqua e fertilizzanti
Filiere vitivinicole: il fintech funge da stabilizzatore
Innovazione, competitività e sostenibilità: parlano i protagonisti di Agri Data Green Summit di xFarm
Green Bioactives raccoglie 3 milioni di euro per la "bioproduzione" sostenibile
Con Stoller, Corteva punta ad affermarsi nel settore Biologicals
Oxyle migliora la salute dell'acqua con una tecnologia economica e sostenibile
PerFORM WATER 2030: il progetto di Gruppo CAP premiato da Regione Lombardia
SyngenTalent, ancora aperte le iscrizioni per partecipare alla Call4Ideas
Nuova fase di sviluppo per la startup bolognese NDG Group: l'incubazione con Entopan Innovation e Reti
CAI con Zoo Assets per la sostenibilità delle aziende zootecniche
Planet Farms cresce con SACE e UniCredit: 17,5 mln per la nuova vertical farm a Como
Parmigiano Reggiano, il Consorzio monitorerà le scorte con Ismea
La pasta di Gragnano IGP sbarca sul Metaverso di Loft Italy
Princes Industrie Alimentari accelera sulla sostenibilità per la trasformazione del pomodoro
Etichette alimentari, un piccolo ma efficace sistema informativo
Foreste di bambù per compensare le emissioni di CO2 della calce
New Holland con l'Industrial Metaverse per una nuova esperienza di acquisto trattori in 3D
AquaFarm 2023: tecnologie, pilastro per la sostenibilità dell’acquacoltura
Nextalia SGR acquista IBF Servizi per creare un campione nazionale Agritech
Scattano le prescrizioni UE per garantire maggiore qualità e accesso universale all'acqua potabile
ENEA nel progetto UE KNOWING per mitigare inondazioni e ondate di calore
Riforestazione urbana per ridurre l'inquinamento: al via il progetto europeo AIRFRESH
Gruppo Celli sbarca nel segmento frozen drinks con CAB
Tracciati 1,5 miliardi di frutti di bosco per sicurezza e qualità dal campo alla tavola
CNH Industrial con EarthOptics: dai dati nuova vita ai terreni agricoli
Agrivoltaico: al via il progetto Symbiosyst
Successo per Shelfy, il device IoT che riduce gli sprechi alimentari in frigo
Il progetto apripista di BF e CVA per lo sviluppo dell'agrivoltaico in Italia
CSM Ingredients continua a trainare l'innovazione alimentare con ingredienti sostenibili
Sicurezza alimentare: Kersia sceglie il cloud di Oracle e investe in automazione e analytics
Fondazione Bruno Kessler coordina il progetto europeo per portare IA e Robotica nell'AgriFood
Ismea, terre ai giovani: apre lo sportello Generazione Terra
Pears with love, il progetto europeo per la sostenibilità di filiera
Food waste: la principale causa è nel consumo domestico
Assist Informatica entra in Var Group che cresce nel software per l'agroalimentare
Pasticceria Tomarchio sceglie la sostenibilità in ogni fase della produzione
Data Center a supporto del food: il caso del Gruppo Hero ed Equinix
Dai cittadini europei 23 raccomandazioni contro lo spreco alimentare
Start-up AgTech, McKinsey: necessario abbattere le sfide su ROI, facilità d'uso e condivisione dati
Scarsi ma destinati a crescere gli investimenti in Agrifood-Tech in Italia
Cambiamento climatico: il digitale avvicina mondo agricolo e assicurativo
Israele accende i riflettori sul futuro del Food Retail & Restaurant Tech al Tel Aviv Innovation Tour
Blockchain e Food Industry 4.0: le prospettive più interessanti per la filiera alimentare
ISMEA investe nella vertical farm di Kilometro Verde
La guida completa sulle agevolazioni in agricoltura 2023
Cosa sono le etichette alimentari e quando sono obbligatorie 
Meno pesticidi chimici: best practice dalla Commissione europea
Che cos'è la rivoluzione verde (o rivoluzione agricola)
Agricoltura verticale: come funziona e quali vantaggi offre
Food & Grocery online: opportunità da cogliere attraverso la digital analytics
Innovazione digitale come leva strategica per l'agroalimentare: i risultati dell'Osservatorio Smart AgriFood
Fast food: Kebhouze si affida a SAP per espandere il business
Eatable Adventures guida l'open innovation nel foodtech italiano
Generazione Terra, Ismea: già esaurito il fondo da 60 milioni di euro
Impresoft digitalizza il Customer care di Positec
Sella si rivolge alle startup agrifoodtech per una catena a prova di futuro
SOTTALI punta sul 4.0 per qualità e sostenibilità della filiera zootenica
Genagricola 1851 e 3Bee misurano la biodiversità con un test pilota a Ravenna
Siccità, a rischio la produzione agricola: come ridurre lo spreco di acqua
Donne e agricoltura 4.0: non solo imprenditrici ma esperte di tecnologia
IoT e Analytics al servizio della filiera OIRZ per ridurre l'impronta carbonica
Agrivoltaico: Abaco integra i dati dell'energia solare nell'agricoltura di precisione
Corteva Agriscience rafforza la sua posizione nel settore Biologicals
CNH Industrial monta sulle macchine l'IA di Augmenta
ENEA promuove la sostenibilità dei centri commerciali
Alce Nero, +357% di ordini grazie al software Stesi per l'ottimizzazione della supply chain
Sostenibilità alimentare e tecnologia: SumUp aiuta gli small merchant
Filiera agroalimentare lombarda: un successo di sinergie e innovazione per il futuro
Agricoltura 4.0: +31% di crescita per l'innovazione digitale
Sostenibilità, i consumatori premiano le indicazioni Esg
A Torino ColtivaTo, Festival Internazionale dell’Agricoltura
Digital360 al fianco di Banco Alimentare contro il food waste
Eccellenze nella produzione biologica: via alla seconda edizione degli EU organic awards
IoT e Blockchain per tracciare la filiera lattiero-casearia: il progetto TIM-Antares Vision
Element-E, il primo indice di biodiversità certificato 3Bee
Precision Farming: CNH Industrial acquisisce Hemisphere per potenziare l'offerta
Acqua: 1 cittadino su 3 è convinto che quella del rubinetto sia cattiva
Biowaste: una filiera innovativa per l’economia circolare
Il nuovo approccio ESG firmato DNV per la sostenibilità agroalimentare
dpixel, Azzalin: "Open innovation opportunità per l’agrifood italiano"
Salviamo api e agricoltori, 1 milione di firme: chiaro appello ai co-legislatori UE
Sirti Digital Solutions: il digitale porta qualità e sostenibilità al settore agricolo
Rovagnati con Banco Alimentare contro lo spreco. Parte il contest per donare 150 mila pasti
EU e UK aprono la strada agli investimenti globali nell'agritech
Raviolificio Scoiattolo innova il controllo qualità "pasta fresca" con spettroscopia IR
Nuovi sensori elettronici Zebra per migliorare la sicurezza alimentare lungo la supply chain
61 miliardi di euro: nuovo record per l'export agroalimentare made in Italy
Agrifood UE, norme commercializzazione: novità per una dieta più sana e meno sprechi
Ristoranti contro la fame: raccolti 100 mila euro per arginare l'insicurezza alimentare
Imprese agrifood in bilico: occorre investire di più in digitalizzazione e ESG
Proagrica e Lexagri collaborano per standardizzare gli AgriData a livello globale
Innovazione digitale, Recla guarda ai mercati esteri con Sap S/4Hana
Eridania conferma l'impegno green per la logistica dei suoi prodotti dolciari
Macfrut 2023: l'evento internazionale che celebra l'ortofrutta Made in Italy
L'Agenzia ICE porta l'agroalimentare italiano a Londra
Vertical farming: dall’Industry 4.0 alla trasformazione sostenibile dell’agroalimentare
Mercato bio: si riprende nel 2022, ma la crescita è modesta
Good Giving, il marketplace digitale che rivoluziona la donazione alimentare
Costruire il "Future Farming" in Veneto: il progetto da 20 milioni di euro di Ca' Foscari
Agricoltura di precisione: come sfruttare la potenza dei dati per produttività e sostenibilità
Riprende bene il commercio agroalimentare dell'UE: export e import nel gennaio 2023
Foody 2025: aggiornamento sullo sviluppo del nuovo Mercato Agroalimentare di Milano
Abaco Group rilascia l'app Soil Health Scorecard per migliorare la gestione del suolo nel Regno Unito
L'Intelligenza Artificiale nella supply chain della ristorazione collettiva
Storage e agricoltura, qual è il migliore sistema di backup per le aziende dell’agrifood?
Food Retail & Tech: l'evento che unisce innovatori, investitori e brand
Dalle biotecnologie all’agrifood: innovazione e sostenibilità per il mondo agroalimentare
ONE SMART SPRAY si unisce a CNH Industrial per l'irrorazione di precisione
Food diversity, inclusione economica e sostenibilità ambientale: le chiavi del successo per le attività commerciali
La vertical farm di Cirimido apre un nuovo capitolo per Planet Farms
xFarm Technologies e il Consorzio Agrario FVG guidano l'innovazione 4.0 nell'agricoltura friulana
Un progetto di agroforestazione per preservare la biodiversità e sconfiggere la povertà in Brasile
Dichiarazione di Dublino: più di 1000 scienziati svelano i benefici della produzione e del consumo di carne
Tre startup italiane azzerano lo spreco lungo la filiera alimentare
Sostenibilità a tavola: il progetto FooDprint Lunch compensa le emissioni a pranzo
Giornate in Campo 2023: soluzioni tecnologiche per una produzione di grano più sostenibile e di alta qualità
BinTraWine, trasparenza e qualità della filiera vitivinicola con la blockchain
Alluvione Emilia-Romagna: cerealicolo in ginocchio, persi 200 milioni di kg di pane
AgriTech Engineering: la nuova laurea magistrale del Politecnico di Torino
Inaugurato il Verona Agrifood Innovation Hub, centro dell'innovazione e della collaborazione imprenditoriale
In Abruzzo il primo impianto biomimetico per la produzione di pesti, oli e sali di origine acquaponica
Latteria Soresina innova il processo di sviluppo prodotti con Cefriel e MADE 4.0
Dooda vince il contest INNOVA Europe: la sicurezza alimentare parte dagli insetti
R&D per l'agricoltura sostenibile: l'investimento di Corteva Agriscience in Germania
Studio ENEA: i consumatori abbracciano le biotecnologie nell'agroalimentare
Sud Italia come terra fertile per l’innovazione tecnologica
Pesticidi, la CE non abbassa la posta sulla riduzione: Agricola Moderna è d'accordo
ENEA mappa il potenziale agrivoltaico in Italia per una pianificazione intelligente
Il futuro della ristorazione tra tecnologia e gusto
“POTATOES FOREVER!”: l'UE sposa la sostenibilità della filiera con una campagna
Agricoltura sostenibile: la serie di eventi "Growing for Good" di Corteva e Financial Times
Mivor e CLS: l'automazione moltiplica i frutti prodotti e confezionati
Costruire la fiducia, un barattolo alla volta: pesto Barilla sfrutta la blockchain per la tracciabilità del basilico
Positive Food: l'etichetta che unisce nutrizione e sostenibilità per scelte alimentari consapevoli
Arriva il pacchetto di sostegno eccezionale per gli agricoltori dell'UE
Stoviglie riutilizzabili e tecnologia RFID: la transizione green dei fast-food
Sensori in fibra ottica per il monitoraggio intelligente delle piante
Cortilia.it ridefinisce l'esperienza di spesa online con WebScience
Agricola Moderna e Azimut per un nuovo impianto di vertical farming in provincia di Cremona
WMS e MES al servizio della qualità della FoodChain: il caso Stesi - Valcolatte
REVO Insurance tutela l'olio d'oliva con una polizza parametrica basata sull'IoT
Dalla frutta all'elettronica: il modello circolare di Unibiz
Metaverso e agrifood: l'esperienza vinicola immersiva di Marchesi Frescobaldi con la realtà virtuale
Cerealicolo: Tulli Cereal Culture e xFarm Technologies per l'innovazione della supply chain
Lidl Italia: un sacchetto antispreco per promuovere il consumo consapevole
Combattere il surriscaldamento globale riducendo lo spreco alimentare: l'appello di Too Good To Go
Space technology e Agricoltura: come valutare l'altezza dell'erba direttamente dallo spazio
Aiuti di stato: la Commissione approva il regime italiano da 30 milioni per l'agricoltura
Il grano duro italiano tra sfide e opportunità: una filiera da valorizzare
Cubo Software guida le cantine vinicole italiane verso un futuro smart
Princes Industrie Alimentari e Oxfam Italia promuovono la parità di genere
Agroalimentare: quanto l'Open Innovation sta trasformando il settore
Polizze agricole agevolate, Ismea: crescita sostenuta di valori e premi nel 2022