Strategie

La Doria, Bilancio di sostenibilità 2023: avanti con la riduzione delle emissioni e gestione responsabile della filiera



Indirizzo copiato

Tra i traguardi raggiunti dal gruppo che produce derivati del pomodoro, sughi, legumi e succhi di frutta a marchio: -7.123 tonnellate di emissioni di CO2 per effetto del recupero termico ed energetico e 98% dei rifiuti recuperati. 22mila ore di formazione ai dipendenti (rispetto alle 16mila del 2022) e sottoscrizione dei Women Empowerment Principles (WEPs)…

Pubblicato il 5 giu 2024



Antonio Ferraioli, CEO del Gruppo La Doria
Antonio Ferraioli, CEO del Gruppo La Doria

Con l’intento di illustrare i risultati e le iniziative intraprese nella creazione di valore condiviso per gli stakeholder attraverso strategie e pratiche sostenibili allineate ai 17 Sustainable Development Goals delle Nazioni Unite, La Doria – colosso nella produzione di derivati del pomodoro, sughi, legumi e succhi di frutta a marchio della Grande Distribuzione – ha pubblicato il Bilancio di sostenibilità 2023.

Continua a leggere questo articolo

Articoli correlati