U

Università di Torino


  • Coltivare frutta e verdura con il minor utilizzo di risorse: la mission di BIOSUVEG
  • Agricoltura sostenibile

    Coltivare frutta e verdura con il minor utilizzo di risorse: la mission di BIOSUVEG

    15 Dic 2022

    Condividi
  • climate transition
  • Sicurezza alimentare

    Un biostimolante innovativo per coltivare frutta e verdura con meno acqua e fertilizzanti

    15 Dic 2022

    di Redazione

    Condividi
  • Servitization, economia circolare e sostenibilità: prospettive di sviluppo e casi concreti
  • Sustainable Services

    Servitization, economia circolare e sostenibilità: prospettive di sviluppo e casi concreti

    23 Nov 2021

    di Mauro Bellini

    Condividi
  • shutterstock_244779049
  • Formazione

    Cibo e impatto ambientale: EIT Food parte dai giovani talenti per un'alimentazione sostenibile

    21 Gen 2021

    di Claudia Costa

    Condividi
  • Il rapporto tra Etica e Intelligenza artificiale è una questione di competenze e di nuovi skill
  • EIT Food: l'Università di Torino al servizio di un'educazione alimentare più sostenibile

    10 Dic 2020

    di Claudia Costa

    Condividi
  • Agroalimentare-2
  • Agroalimentare: casi concreti di innovazione IoT, blockchain e AI all’A&T di Torino

    25 Feb 2020

    di Redazione

    Condividi
Pagina 1 di 1
  • Archivio Newsletter

  • Newsletter
    Iscriviti alla newsletter di ESG360

    Vuoi ricevere ogni settimana gli articoli più importanti per conoscere e comprendere i temi legati all’ESG, alla trasformazione sostenibile, alla transizione energetica, all’evoluzione e innovazione del mondo agroalimentare?

    Cliccando su "ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER", dichiaro di aver letto l' Informativa Privacy e di voler ricevere la Newsletter.
  • Segui gli ultimi update

    Entra nella community

  • Contattaci

    Vuoi maggiori informazioni?

  • info@esg360.it