|
|
|
L'Osservatorio Food Sustainability del Politecnico di Milano, giunto alla sua settima edizione, focalizza l'attenzione sulla trasformazione sostenibile del sistema agroalimentare sui temi dell'innovazione, della ricerca, della sensibilizzazione e della disseminazione di best practice | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Negli ultimi anni, i giovani si sono imposti come attori centrali nella lotta al cambiamento climatico. Lo studio di Capgemini Research Institute e UNICEF Generation Unlimited ritrae una generazione consapevole e motivata, ma che si sente ancora poco ascoltata e impreparata per affrontare la transizione ecologica | | | |
|
|
|
|
Con l'obiettivo di perseguire una sostenibilità olistica, affrontando sfide ambientali e sociali garantendo trasparenza e governance. L'impegno per una "transizione giusta" in grando di portare innovazione nella filiera complessa del tonno, dal sourcing responsabile all'advocacy globale | | | |
|
|
|
|
|
|
Come evitare i rischi di un possibile disimpegno nel momento in cui l'obbligo normativo diventa meno pressante e come approfittare di questo passaggio per far entrare la sostenibilità in una nuova fase, meno trainata dalla normativa, più legata alla capacità delle imprese di integrare visione, strategia e cultura organizzativa | | | |
|
|
|
|
Unendo la profonda esperienza consulenziale di Leyton all’innovazione tecnologica di Elipsis in ambito Industrial IoT e Intelligenza Artificiale, l’alleanza punta a rendere accessibili soluzioni avanzate per l’automazione dei processi, l’efficienza energetica, la sostenibilità e la manutenzione predittiva, semplificando il percorso di digitalizzazione delle imprese italiane | | | |
|
|
|
|
Con la crescente pressione normativa e la domanda di trasparenza da parte di investitori e stakeholder, gli Esg database diventano lo strumento cardine per raccogliere, standardizzare e comunicare le informazioni su ambiente, società e governance. Ecco cosa sono, come funzionano e quale sarà il loro sviluppo futuro. | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|